ID работы: 8109617

Дотла

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Луч света

Настройки текста
      — Милая, я знаю, ты соскучилась, даже приехала ко мне на мой последний концерт в туре, но давай лучше уединимся после выступления… Прошло каких-то пару мгновений их объятий, но для Мии они были словно целую вечность. Ей казалось, она сгорает в его безумно горячих, красных глазах. Становилось тяжело дышать, напряжение ощущалось в заряженном их чувствами воздухе. Наконец, Донован будто заново включили звук, и она пришла в себя. Все поклонницы Барта смотрели на Мию с нескрываемой злобой и завистью, Триша же была счастлива, очевидно, что ее подруге выпала честь упасть в объятия самого Бенни Барта, самой яркой звезды этого года! Мия быстро отпрянула от блондина и поднялась на ноги. Хотелось отсюда незамедлительно удалиться и хорошенько настучать по голове Трише. Ну почему она купила билеты именно на концерт к Бэби, а не к кому-либо еще? Нахмурившись и немного покраснев из-за всеобщего внимания, Мия отошла в дальний угол и стала дожидаться Тришу, дабы вытрясти из нее объяснения. Остальные девушки же вновь начали облеплять певца, словно пиявки. Барт им благосклонно улыбался, делал с ними фотографии, целовал и обнимал. Не сложно догадаться, что в этот момент чувствовала Мия. Боль. Обиду. Разочарование. Ведь этим девушкам так легко подойти и поцеловать знаменитость! Для них нет ни стеснения, ни вопросов моральной этики, определенно. Донован прикрыла глаза и направилась к выходу из зоны встреч. Решив для себя, что дождется Тришу за барной стойкой, девушка решительно приблизилась к ней, заказала среднеалкогольный коктейль и крепко задумалась. Задумалась… о чем? О том, кто сидит в соседней комнате и даже не подозревает о ее чувствах, вспыхших так неожиданно, так быстро для неё самой. Быть может, это лишь наваждение? На это у Мии не было ответов. Грустно взглянув на пустой стакан, девушка боковым зрением увидела приближающуюся Тришу и настроилась на разговор.       — Как тебе мой сюрприз? — очевидно, что Триша вообще не представляла, КАКОЙ неудачный сюрприз устроила.       — Триша, ты издеваешься надо мной?! Какого черта ты мне не сказала сразу, что мы идём на концерт к Барту? Я бы сразу отказалась и лучше бы пошла с Дереком в другой клуб, — Донован изо всех сил старалась себя сдерживать и не кричать, дабы не привлекать внимания. Однако получалось не слишком хорошо: рядом сидящие люди начали с интересом поглядывать на них. Триша схватила девушку за руку и шепнула:       — Можешь убить меня после концерта. Я хочу послушать вживую Бенни Барта, это моя мечта! Мия вздохнула и наконец отступила. Все-таки, какое никакое, но развлечение. Тем временем, концерт начался. Бенни как всегда пел блестяще, все песни, что он исполнял, девушка уже слышала на концерте в их городе. Но певец пел все песни по-разному, было видно, как он отдаётся им без остатка. Донован вслушивалась в его голос и понимала: даже если захочет отпустить его, у неё не получится. Так или иначе, она постоянно будет возвращаться к мыслям о нем.       — Друзья, а теперь пришло время для последней песни. — послышалось со сцены. Мия подняла глаза. — Ее я написал совсем недавно под впечатлением от одной девушки. Она, словно ураган, прошлась по моей жизни и исчезла так же быстро, как и появилась. Однако за одну встречу с ней я понял, что не могу ее забыть. Сегодня она здесь, и я безумно счастлив, что она послушает ее. Зал ахнул. Бенни не назвал имени этой счастливицы, поэтому они оглядывались в поисках этой единственной, в надежде, что лучи прожекторов ее хотя бы подсветят. Но ничего такого не случилось. Барт усмехнулся.       — Эта девушка останется для всех в тайне. Она только для меня, и никого больше. И он начал петь: In a bulletproof vest В броненепронецаемом жилете, With the windows all closed С окнами, наглухо закрытыми, I'll be doin' my best, Я сделаю все в моих силах I'll see ya soon. И вскоре тебя увижу. * Отчего-то сердце Мии заколотилось с удвоенной скоростью. Она в глубине души понимала, что песня написана не для неё, а для девушки, которая была на фото с ним. Но ей было приятно воображать, что эта песня могла быть написана и для неё. Слова песни приятно ласкали уши, музыка идеально сочеталась с текстом, будто бы проникая внутрь, в самую глубь души. Девушка ни о чем более не думала, лишь вслушивалась в слова. Наконец, песня закончилась, как и концерт. Боль от безысходности, затихшая на несколько минут, воспылала с новой силой. Тяжело вздохнув, Мия отошла от танцпола и отошла в тёмный уголок, подальше от Триши, от толпы.       — Понравилось? — у самого уха послышался любимый голос. Донован медленно развернулась и увидела певца. Он выглядел немного уставшим, но огонь в его глазах горел все так же сильно, как и перед началом концерта.       — Да, вполне. Я уже говорила, что ты поешь хорошо, и этот концерт не исключение. Последняя песня… тоже хороша. Эта девушка будет счастлива, — с трудом стараясь не расплакаться и сохранять спокойствие, произнесла Мия и отвела взгляд. Барт, словно почуяв состояние девушки, обнял её и мягко рассмеялся.       — Ну что ты за глупышка, а! Песня-то тебе посвящена, — Бенни прижал ее крепче и зарылся носом в ее волосы, вдыхая запах свежих фруктов и чего-то цветочного.       — Но… почему? Как же та девушка на фото? — Мия до сих пор не могла поверить, что этот вампир все-таки тоже что-то к ней чувствует.       — Да что эта девушка! Фанатка. Мне просто фото понравилось, — улыбнулся блондин и приподнял лицо Мии за подбородок, заставляя посмотреть в его глаза.       — За одну встречу с тобой я кое-что понял, Мия. Я не знаю, что это за чувство, но одно знаю точно: я не могу и не хочу отпускать тебя. Мне хочется постоянно быть с тобой, защищать тебя. Пожалуйста, поверь мне. Ты для меня не такая, как остальные. Позволь быть рядом, — от Бенни было странно слышать такие слова, но Мия знала, что он не врет. В его глазах читалось ровно то же самое, что она чувствовала к нему — это безумная тяга друг к друг, потребность быть с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.