ID работы: 8109617

Дотла

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Сюрпризы

Настройки текста
      — Уважаемые пассажиры! Через десять минут наш самолет прибывает на конечную остановку — Лас-Вегас. Не забывайте свои вещи. Благодарим Вас за использование услуг «NY AirLines». Мия вздрогнула и, наконец, очнулась. Под шелестящее щебетание Триши она даже не заметила, как уснула. Все ее мысли были заняты чем-то другим, уже явно не предстоящим отдыхом в Лас-Вегасе. Больше всего сейчас ей хотелось побыть в одиночестве, но об этом не может быть и речи, ведь с ней Триша. А она уже точно попробует затащить ее на всю ночь в какой-нибудь клуб, даже не дав возможности передохнуть после перелета.       — …а мой сюрприз для тебя у Дерека, который встретит нас в аэропорте, так что надо бы его сразу найти! — тараторила Триша, поправляя макияж.       — Какой еще такой сюрприз, Триша? Мы ни на что такое не договаривались, — Донован выгнула бровь и подозрительно взглянула на азиатку.       — Тебе он понравится, я уверена! — отмахнулась Триша. Тем временем самолет уже приземлился в местном аэропорте, и две девушки сошли с трапа, ища взглядом Дерека. Много времени это не заняло, ведь он сам подошел к ним. Триша сразу же кинулась ему в объятия, позабыв о вещах, а Мия лишь улыбнулась незнакомцу.       — Здравствуйте, дамы. Рад приветствовать вас в самом ярком и вызывающем городе Америки — в Лас-Вегасе! Город, который никогда не спит, а значит… что и мы с вами не будем спать! — Триша радостно взвизгнула, а Донован лишь усмехнулась. Да, ей определенно не хватало обычной беззаботной жизни, когда можно чувствовать лишь расслабленность, ощущение кайфа от жизни. С появлением в жизни Мии сверхъестественных вещей она стала забывать, что такое веселиться. Поэтому девушка твердо для себя решила: она будет отрываться по полной, потому что с приездом в Нью-Йорк опять придется скрываться, сражаться за свою жизнь.       — Да, кстати, Триша. То, что ты у меня вымаливала, — Дерек протянул азиатке какой-то темно-синий конверт. В глазах Триши читалось неверие и ужасающий восторг.       — Это… то? Парень кивнул в ответ. Триша с новым криком бросилась на шею Дерека, повторяя в миллионный раз спасибо. Увидев в глазах Мии непонимание, Триша поспешила сказать:       — Я тебе в отеле все расскажу. Пойдемте! — и они, наконец, вышли из аэропорта, направившись прямиков в отель. Пока они ехали, Мия рассматривала в окно ночной Лас-Вегас. Яркие неоновые вывески пестрели на каждом здании, огни фонарей слепили глаза. На улицах города ночью народу было, казалось, даже больше, чем днем. Триша же вовсю составляла планы на эти два дня и спрашивала у Дерека, какие в городе самые крутые клубы. Наконец, они выехали в самый центр Вегаса, где и находился их отель, чуть ли не самый шикарный. Да, денег они потратили немало, но это того стоило. Огромное здание, полированные темные полы, шикарные люстры и номера в последнем этаже, откуда открывалась прекрасная панорама на город. От всей этой роскоши у Мии горели глаза и терялся дар речи. Пройдя по их с Тришей номеру, она открыла дверь на большой балкон и вдохнула свежий воздух ночного Вегаса. Усталость как рукой сняло. Донован улыбнулась и вернулась к Трише, которая уже проверяла минибар.       — Слушай, не густо! Предлагаю это оставить на ночь, а сейчас мы с тобой переодеваемся, готовимся и едем в клуб, — Триша, не дав даже слова Мие сказать, рванула в свою спальню подбирать наряд.       — А где же обещанный сюрприз, а? Ты сказала, что в отеле мне расскажешь, — крикнула Мия, направляясь в ванную комнату.       — Вот мы как раз и пойдём к нему, сюрприз будет в клубе! Давай скорее, иначе мы с тобой можем опоздать. Вздохнув, Мия приступила к сборам. Ее выбор пал на темно-синее обтягивающее платье, выгодно подчеркивающее ее «сильные стороны», при этом не давая ей выглядеть вызывающе. Неброский макияж, легкие голливудские локоны и через полчаса она была уже готова, и, естественно, ещё ждала Тришу. Она тоже взяла синее платье, только с блёстками, платье было более откровенным, но это не удивительно. Для Триши слово «откровенно» не существует. Словом, обе подруги выглядели просто замечательно, они были венцом этого вечера. Вскоре приехал Дерек на арендованном автомобиле, и троица направилась в клуб, выбранный Тришей. Еле-еле подъехав к зданию, Мия застонала от отчаяния. Перед входом выстроилась огромнейшая очередь, которая, по всей видимости, не рассосется за ближайший час, а соответственно, нормально отдохнуть здесь у них не получится… Так, по крайней мере, думала Мия. Триша же беспечно отмахнулась от увещеваний подруги и уверенным шагом направилась к самому началу очереди. Донован поспешила за ней.       — Здравствуйте, джентльмены! — обратилась Триша к двум вышибалам, чуть ли не на три голову выше девушек. Они сурово смотрели на азиатку, в то время как она одаривала их обезоруживающей улыбкой. — У нас тут билетики на предвстречу. Мы опаздываем, так что пропустите нас, иначе будут проблемы. Один из секьюрити все так же сурово смотрел на двух девушек, однако после проверки билетов все же пропустил их. Донован недоуменно взглянула на Тришу.       — Триша… Что за предвстреча и с кем? Мне порядком надоели эти загадки, если быть честной! Если ты сейчас мне все не объяснишь, то я разворачиваюсь и ухожу отсюда, а ты продолжаешь веселиться без меня! — Мия медленно, но верно начала выходить из себя.       — Дорогая, ты сейчас все увидишь! Все за этой дверью! — Триша выглядела невероятно счастливой и в предвкушении перед чем-то. Наконец, дверь распахнулась, и подруги оказались в просторном VIP-зале клуба. Отдельная барная стойка, кожаные диваны и пара столов, отдельная танцевальная площадка. Неоновая подсветка переливалась всеми цветами радуги, а негромкая музыка не отвлекала. В зале было с десяток девушек, и все они столпились вокруг дивана, загораживая того, ради кого они сюда пришли. Триша схватила Донован за руку и силой потащила ее к толпе. Удивительным образом протиснувшись к самому дивану, Мия вдруг случайно споткнулась о чью-то ногу и полетела прямо на гостя. К счастью, он не растерялся, и в следующую секунду крепкие мужские руки сжимали ее в объятиях.       — Милая, я знаю, ты соскучилась, даже приехала ко мне на мой последний концерт в туре, но давай лучше уединимся после выступления… — прошептал знакомый, с прононсом и растягиванием гласных, голос. Мия резко повернула голову. Темные глаза столкнулись с его обжигающе-красными, словно зажигая в девушке огонь. Бенни Барт смотрел на Донован с усмешкой и привычным игривым задором в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.