ID работы: 8109749

Ватсонгад от гранады

Статья
PG-13
Завершён
55
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теории заговора

Настройки текста
Представляю вашему вниманию две теории от пани Кактус почему хардвик такое говно Ватсон так сильно изменился с начала 3 сезона гранады...

Теория 1

После того, как Холмс вернулся после своего трëхгодичного отсутсвия, Ватсон очень изменился за лето. Доверие между ним и холмсом заметно уменьшилось, о любви и вовсе не могло быть и речи. Добрый доктор впитал в себя цинизм судмедэксперта и отрастил непробиваемую броню из полного безразличия. Не в силах выдержать этой боли от почти что потери друга и любовника и необходимости продолжать этот спектакль хорошей дружбы, в конец отчаявшийся сыщик ныряет в пучины забвения. Когда кокаин перестаëт дарить ему долгожданное облегчение, Холмс и вовсе начинает искать множество разных любовников на одну ночь, в то время как уставший от всего ватсон беспокоится лишь о том, как бы их бывшие отношения не раскрыли.

Теория 2

Суть в том, что оригинального Ватсона убили ещë там, в Рейхенбахе. Не в силах перенести потерю своего дорогого профессора, ночью Моран находит доктора и с особым цинизмом расправляется над ним в попытке отомстить сыщику. Но как же быть, ведь нельзя так просто сказать, что доктор умер? Естественно, Моран находит актëра, который должен сыграть роль Ватсона для всех. Вместе они придумывают легенду и тд, обучают лже-ватсона, а потом отправляют назад, в Лондон. Подмены, естественно, никто не замечает или замечать не хочет. Кроме, конечно же, вернувшегося спустя три года Холмса. Он понял всë сразу, с первых секунд, но одиночество доконало и его. Так что Холмс решил таки сделать вид, что этот лже-ватсон и есть его друг, день за днëм разыгрывая сей спектакль. А сам лже-ватсон тем временем устал от Морана, он слился со своей отыгранной личностью, и теперь он не только играл Ватсона, он СТАЛ Ватсоном, а Моран мешал. Мешал своим напоминанием о прошлой жизни и обещаниями рассказать всю правду. Поэтому лже-ватсон и сговорился с Холмсом, чтобы упрятать таки Морана за решëтку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.