ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Марта

Настройки текста
Сегодня мистер Бреддок решил провести со мной весь день.Я ему не отказала в его просьбе.Ну или на оборот отец не отказал ему в его просьбе.Мы гуляли по Волт-стрид когда Эдвард завёл интиресный диалог. -Мисс Ли. -Что генерал? -Я даже не знаю с чего начать. -Говорите как есть. В его голосе чувствовалась не уверенность. -Я бы хотел рассказать вам об тайном Ордене в котором я состою. Мне стало интересно. -Продолжайте, что же вы замолчали? -Алекс, можно я буду называть тебя так? -Как вам будет угодно. -Я состою в очень влиятельном ордене,он называется орден Тамплиеров. -И что же вы делаете? -Мы идеалисты,стремимся что бы мир стал лучше. -И как же вы это делаете? -Мы не стремимся к тому что бы народ погибал не из за чего.Мы стремимся объединить все страны. В его словах я заметила некую иронию. -Алекс если тебе это не интересно то я могу и не рассказывать об этом. Меня очень завлёк рассказ моего жениха. -Нет что вы.Мне интересно.Но у каждого есть враги.А у ордина они тоже есть? -Да есть.Ассасины. -Ассасины? -Это не люди,они не понимают нашего стремления они хотят уничтожить наш орден. Мне было интерестно слушать Эдварда.Но нужно было возвращаться домой.Я поблагодарила генерала за хорошо провуедное время.И задала ему последний вопрос на сегодня. -Эдвард,а Чарльз знает об ордине? -Да. Его слова меня ошарашили.Я молча вошла в дом и поднялась в комнату.До конца вечера я не выходила из неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.