ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Марта

Настройки текста
Сегодня меня официально приняли в Британскую армию.Никто из моих так называемых собратьев по оружию был не рад моему появлению.Мне выдали форму,она мне очень понравилась.Эдвард предложил мне быть полковником,но я отказалась это было бы не честно по отношению к остальным и моему брату.Брат в полк пришел раньше меня и он был Лейтенантом ну а я подчинёная. Майор Алекс Ли. Мама и отец не были довольны моим выбором,и поэтому я выслушала лекцию.Начала мама ну отец подхватил. -Алекс ты леди,а не солдат. -Нет мама,ты не права я и леди и солдат. -Неужели монастырь не пошел тебе на пользу? -Нет,он принёс мне пользу и я благодарна тебе и отцу за это.Но мне больше нравится армия. - Алекс не груби матери. -Отец я и не собиралась. -Дочь ты меня разачеровала. -Я не кого не разачеровавала мама. Единственный кто пострадал в этой истории это я. -Мы с отцом хотели чтобы было лучше тебе. -Поздравляю у вас это получилось. -Если ты будешь так разговаривать я сама лично отправлю тебя обратно. -Ты не посмеешь!!! -Ещё как посмею! На моих глазах появились слёзы.Отец не мог за этим наблюдать. -Прекратите обе!!! Алекс иди к себе в комнату. -Но! -Не возражай.Элизабет нас ждёт серьёзный разговор. Отец раньше не называл мать так.Похоже много чего изменилась за время моего отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.