ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Ноября 1753

Настройки текста
Утром было холодно.Если мастер все это дни седел возле меня,то сегодня его не было.Боль от раны была чуть меньше я уже сама могла приподняться и сесть в поле лежачие состояние.Но мне хотелось скорее начать ходить.И я решилась рас сейчас не кого неюыло кто мог бы мне запретить вставать.Через силу я села и начала вставать.Как на зло я облокотилась об тумбочку,и проклятая ваза с цветами упала на пол но не разбилась,зато вода вылелась,цветы мне было не жалко их вс равно подарил Бреддок. Зато мастер услышал шум и буквально в бежал в комнату.Увидев меня он был в шоке и сразу не сообразил что я стояла.Одной рукой я держалась за перевязанную рану,а второй обпералась об стену.Хэйтем подскачил ко мне.Поддерживая довёл меня до кровати.На этом моё приключение кончилось.А вот лекция от Кенуэя только начиналась. -Алекс ты о чём думала? Я опустила глаза. -Не о чём мастер. -Ты понимаешь что могло бы случиться. -Нет.-со вздохом ответила я. -Ты слышала Бенджемина,он скажет когда можно вставать. -А что бы вы делали мастер,если каждый день одни и тежи стены?-с огорчением ответила я. -Я бы Алекс слушал врача и не вставал с кровати раньше времени. -Вы правы мастер. Но на сегодня это были не все сюрпризы.Вечером меня решил навестить Эдвард.Не знаю кто сказал ему что я пришла в себя,но когда я это узнаю обещаю этому человеку будет очень плохо.Бреддок принёс букет полевых цветов,он знал что это мои любимые цветы.Я улыбнулась ему и предложила сесть на стул. -Алекс как ты себя чувствуешь? -Лучше чем было.Эдвард скажи мне лучше кто тебе сказал что я пришла в себя. -Твой отец мистер Джон.Он сказал что ты хочешь меня видеть. -Точно я забыла.Эдвард прости меня за грубость но я устала мне хочется отдахнуть. -Я понимаю уде ухожу. Эдвард ушел а вот любопытство не покидало меня.Отец и мать не приходили ко мне и сказать токо го я им не могла.Возникает вопрос кто и зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.