ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 Марта 1754

Настройки текста
Ровно 6 месяцев я провалялась в кровати.За всё время нечего нового не произошло.А нет я поссорилась с отцом.Мать уехала в Англию.Эдвард каждый вечер приходил ко мне и меня это очень бесило.Мастер почти всё время сидел возле меня рассказывал последние новости или приключения из своей жизни.Но сегодня очень хороший день Бенджемин Чёрч разрешил мне встать.И мастер решил посадействовать. Хэйтем помог мне одеться и как не странно заплестись.Мы вышли из таверны,за 6 месяцев не чего не изменилось. -Хэйтем проидёмся в сторону пристани? -Алекс это не слишком далеко? -Нет я уверена что справлюсь.Мастер сделайте мне одолжение -Какое? -Позанимайтесь со мной фихтаванием. -Хорошо. Весь путь мы шли молча,я вдыхала свежий воздух которого мне так не хватало.Что бы не упасть я держалась за магистра.Когда мы шли нам встречались потрули. Я не хотела что бы меня узнали и доложили Эдварду то что его невеста ходит под ручку с незнакомцем.После прогулки мы вернулись в таверну,близился вечер и мы сели ужинать.Я поблагодарила Чёрча за его помощь.И тут случилось то чего я боялась увидеть.В таверну с озлобленным видом влетает Эдвард. -Кто?-глядя на меня спросил он. Я молчала. Бреддок подошел к столу и стукнул по нём. -Ты слышишь меня?Я спрашиваю кто он? Хэйтем не мог на это смотреть,он встал из за стола. -Магистр не надо я объясню ему. -Нет Алекс.Эдвард. Бреддок повернулся к Хэйтему. -Это был я-с уверенностью сказал магистр. -Ты?-с ненавистью спросил генерал. Я понимала что без драки всё это не кончиться. Ситуация требовала моего вмешательства.Эдвард и Хэйтем смотрели друг на друга как петухи перед боем. -Успокойтесь оба-крикнула я. Но мои слова для них были как пустой звук.И я решилась на крайние методы.Я исценировала падение в обмарак .И это помагло.Хэйтем взял меня на руки и отнёс в комнату.Эдвард как ошпаренный кипятком выскочил из таверны. -Алекс можите не претворяться. -Магистр вы знали? -Не сложно догодатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.