ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Июля

Настройки текста
-Алекс вставай. -Ещё 5 минут мам. -Алекс мы опоздаем на корабль. -Мам ну я прошу ещё 5 минут. -Алекс проснись,-настаивал мужской голос. Я открыла глаза передо мной стоял Хэйтем. -Ой Хэйтем простите. -Алекс собирайтесь через час мы отплываем. -Хорошо. Чёрт вот я дура.выругала сама себя я.Через 30 минут я стояла внизу с Хэйтемом,мы ждали карету которая отвезёт нас с вещами на пристань. -Где же это повозка?-мне не хватало терпения. -Терпение мисс Ли.А вот и она. -Наконец то. Мы сели в карету и отправились на пристань.Через 10 минут мы с мастером стояли на борту "Майфлауэр".Капитан принял нас радушно,а вот матросы невзлюбили меня.Не принято быть девушке на борту,быть беде. -Капитан я надеюсь что мы с мистером Кенуэем не помешаем вам. -Нет,что вы мисс Ли. -Могу я поинтересоваться где наши каюты? -А насчёт кают. -Что-то не так,-испуганно посмотрела я. -У нас только одна свободная каюта. Я посмотрела на Хэйтема не зная что на это ответить.Зато мастер быстро нашел слова. -Не чего нас это устраивает,-сказал он капитану не отводя взгляд от меняю -Превосходно.Ваша каюта на средней палубе. Мы с мастером спустились вниз. -Хэйтем не понимаю как так вышло? -Нечего страшного. -Я всё узнала и нам обещали раздельные каюты. -Алекс не напрягайте себя.Всё в порядке. Но я почни не слушала его.У меня в голове прозвучала нотка сомнения"а вдруг он специально это сделал?"нет такого не может быть.Мы дошли до нашей каюты.Она была большая 2 кровати,2 тумбочки и рабочий стол. -Ну вот Алекс,вполне приличная каюта,-некая усмешка была в его словах. -Вы правы мастер. -Выбирайте себе кровать. -Вот эта,-я указала на кровать с право от меня. -Что же хорошо -Хэйтем может прогуляемся по палубе? -Да конечно,ты иди а я тебя догоню. -Хорошо. Я встала с кровати и пошла на палубу.За место камзола на мне было одето платье и это был не самый лучший вариант.В трюме было много матросов и крыс.Мне не нравились пристальные взгляды матросов. -Какая конфетка. Я не обращала внимание на эти комплементы. Когда я поднялась на палубу реакция матросов была такая же.Это меня насторожило.Один из матросов подошел ко мне. -Что это хрупкое,красивое создание делает на палубе и притом совсем одна? -Вы так уверены что я хрупкая?-с усмешкой спросила я. -Конечно,это видно по тебе.-он начал гладить меня по руке.Меня это раздражало. -Мы так быстро перешли на ты?-поинтересовалась я. -А чего медлить.-он захотел прижать меня к себе и это было сверх наглости. Я взялась ему за руку и вывихнула её за спину.Он вскрикнул от боли. -Ты что творишь чёрт тебя побери? Вокруг собрались матросы.И мастер появился из трюма. -Заруби себе на носу,что я не хрупкая.И если ты хоть ещё раз подойдёшь ко мне то я обещаю,твоё бездыханное тело не кто не найдёт,-я чуть сильнее надавила на руку,-ты понял меня? -Да писклявым голосом ответил он. -Прекрасно.-я отпустила его. -Что здесь происходит?-грубым тоном спросил капитан.-Мисс Ли я жду ответа. -Капитан....-начала я но меня перебил матрос. -Капитан просто юная леди испугалась крысы.-капитан вздохнул. -Мисс Ли буте осторожны.-Я не понимала что происходит и просто махнула головой.Все разошлись и мы остались наедине с магистром. -Алекс что на самом деле случилось?Я знаю тебя очень хорошо, ты не могла испугаться маленькой крысы. -Вы слышали мастер.Я испугалась и закричала.-мастер взял меня за запястье и сжал ее во свей силой. -Ты знаешь что я не люблю когда мне лгут.Не так ли?-я не показала что мне было больно. -Да я знаю об этом. -Тогда почему ты мне лжешь?-Кенуэй надавил сильнее. -Может потому что боюсь сказать правду?-сказала я. -Я твой магистр и ты обязана говорить мне правду.-грозно сказал гранд-мастер.-Ты меня поняла? -Да,- не показывая слез сказала я. -Прекрасно. Я взглотнула от облегчения.Я знала что мастер склонен к жестокости но я не когда не испытывала её на себе,до сегодняшнего дня. -А теперь я надеюсь ты расскажешь что здесь случилось!И это не просьба это приказ! -Как скажите мастер Кенуэй. -Я внимательно тебя слушаю. Я рассказала всю ситуацию.В его глазах полыхал огонь ярости. -Мастер прошу пойдёмте пройдёмся по палубе,-я взяла его за руку и его пыл слегка утихомирился. -Да конечно мисс Ли. Я держалась за мастера он посмотрел на меня мягким взглядом.Всё близилось к вечеру и стало холодать.Мы стояли обьпервшись об борт.Смортя на закат каждый думал о своём и ни кто не осмелился прервать тишину.К нам подошел капитан. -Господа у вас всё хорошо?-к нему обернулся магистр. -Да не беспокойтесь у нас вс в порядке. -Мисс Ли я надеюсь вы больше не будите боятся крыс. -Надеюсь на это,-не повернувшись сказала я. -Всего вам хорошего,-капитан ушел к себе в каюту. Хэйтем повернулся ко мне. -Алекс ты не замёрзла? -Немного,-магистр обнял меня. -Тогда пойдёмте,-мы пошли в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.