ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Июля 1755

Настройки текста
Мастер так и не вернулся.А вот хорошая новость пришла.Ко мне пришли офицеры и сообщили что Эдвард скончался так и не придя в себя.В этот же день пришел почтальон с письмом для Хэйтема Кенуэя от Реджимильта Бёрча.Я отдала письмо Чарльзу и рассказала о событии котором следовало сообщить Гранд-Мастеру. -Но где его искать?-поинтересовался мои брат. -Поищи его лесах Фронтира. -Хорошо. К вечеру мастер и брат вернулись,мы собрались за столом. -Хэйтем вы нашли что искали,-поинтересовался Питкерн. -К сожалению это не то место.У меня есть важная новость. Все внимательно посмотрели на него. -В наши ряды вступят ещё 2 новых члена,-продолжил Хэйтем. Поздравляю Чарльз вы поразили нас своей верностью.Мисс Ли вам отведена отдельная роль в нашем ордене. Алекс для меня большая честь что-бы вы были моим протеже. -Это для меня большая честь мастер Хэйтем. -Я уверен вы справитесь. Он наградил меня улыбкой.Мы с Чарльзом произнесли клятву верности Ордену.И нам вручили кольца со знаком креста Тамплиеров.После торжества все расползлись по таверне. -Алекс мне нужно с тобой поговорить,-мастер взял меня за руку.Меня заполонило какое то не известное мне чувство.Мы оба вздрогнули. -Что-то хотели Хэйтем? -Да.Раз ты моё протеже,ты должна быть везде со мной. -Я понимаю это.Что именно вы хотели? -Мне пришло письмо.Мы с тобой отправимся в Англию завтра утром. -Как скажите.Я могу идти? -Конечно. Весь разговор мы смотрели друг другу в глаза.И Хэйтем не отпускал мою руку до тех пор пока я сама не вырвалась из его объятии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.