ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 Августа

Настройки текста
-Миледи вставайте. -Да конечно,-я приоткрыла глаза,-доброе утро Аманда. -Миледи через час завтрак. -Аманда а где мистер Кенуэй. -Он у себя в кабинете, позвать его? -Если вас не затруднит. -Я могу идти? -Да,конечно. Как только Аманда ушла минут через 5 в мою комнату постучали. -Мисс Ли вы хотели меня видеть? -Да мистер Кенуэй,-я сильнее прикрылась одеялом,и указала ему на край кровати,он сел. -Вас что-то интересует? -Да.Мне интересно какая роль уготовлена мне? -Я не понимаю о чём вы мисс Ли? -Нет вы прекрасно понимаете о чём я говорю!Почему я а не Чарльз? -Ему отведена отдельная роль,а твоя роль быть возле меня, и подчинятся моим приказам.Ты поняла меня? Я сглотнула ком который образовался у меня в горле,и я еле еле слышно сказала: -Да я прекрасно вас поняла,-я не кого не боялась на столько сильно как его,при одном взгляде у меня стыла кровь в жилах. -Одевайся скоро придёт мистер Холден и мы отправимся в наше путешествие,-он вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь.Я облегчнно вздохнула. -Аманда,-крикнула ей я. -Вы звали меня госпожа? -Да,помогите мне одеть платье. -Платье?-удивилась она. -Да,так ты поможешь мне? -Конечно. Служанка помогла мне одеть платье и на зло магистру пребрать волосы.Я спускалась по лестнице когда услышала в гостинной 2 мужских голоса. -Доброе утро господа,-перебила я их буйный разговор. -Доброе утро мисс Ли,-сказал мистер Холден. -Вот видите Алекс вам подходит платье,только вот ваши волосы. -Мои волосы убраны как у настоящей леди. -Не сочтите з грубость,вам не подходит,-всё также холодно говорил Кенуэй. -Мастер я выполняю ваш приказ,-съязвила я,-разве не вы хотели видеть во мне леди? -Да я. -Я предлагаю прекратить юный каламбур отзавтракаем и отправимся в путь. -Хорошая идея мисс Ли,пока вы друг другу не перегрызли глотку,-не выдержав сказал Джим. Мы отзавтракали и отправились в плавание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.