ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 Сентября

Настройки текста
Наш корабль причалил а порту Бейрута до Дамаска мы ехали целый день и ночь.Когда мы приехали в город только только начинало светать.Возле ворот стояли полусонные янычары.Нас пустили в город без конфликта ну как без конфликта,мы действовали по плану Холдена "план просто замечательный" я была в ярости когда узнала какая роль у меня в этом плане.Так на чём я запнулась,а на том что в город нас впустили,потому что мои дорогие друзья представились буд-то они привезли меня в подарок султану.Когда я прошла во дворец моей задачей было найти Джини и объяснить всю ситуацию.Хэйтем и Джим должны были пробраться во дворец по подземным ходом.В горем меня привёл янычар и объяснил что я новенькая.Я познакомилась со всеми что-бы не кто не чего не заподозрил.В обед мы пошли на задний двор,там стояла баня и какие то ещё постройки.Почти у каждого входа и выхода была стража это меня очень сильно волновало больше всего как Хэйтем и Холден проникнут во дворец.Дженифер я пока что не нашла.Мл внимание привлекла женщина лет 40 может чуть старше,она бегала возле тех девушек с которыми я познакомилась в гареме. -А кто это?-поинтересовалась я у одной девушки чьего имени не помнила. --А это Дженифер наша помощница. --Дженифер подойди ко мне,-крикнула я ей. -Вы что то хотели мисс? -Да,поёдем со мной. Мы вошли в баню.Я захлопнула двери. --Слушай меня внимательно,я здесь чтобы помочь тебе бежать.В помещение через подвал вошли Хэйтем и Холден. -Господа почему вы так долго?Я уже начала волноваться. Я обняла Кенуэя. Дженнифер смотрела на нас ничего не понимая.Тут как назло в баню зашла одна из наместниц султана,увидев в помещении мужчин она закричала. -Помогите кто нибудь!!! В маленьком зале появилось человек 5. -Бегите Алекс!!!-крикнул мне магистр. Я открыла люк и помогла Джине спуститься вниз. -Жди здесь.-я закрыла люк. -Ты что чёрт возьми творишь?-рявкнул Хэйтем. --Ты Гранд-мастер а не я и моя обязанность тебя защищать!Иди к ней. -Нет! --Да,мы их задержим!Хэйте я прошу тебя доверься мне хотя бы раз. --Хорошо,-сказал Кенуэй и отошел в сторону люка. Мы с Холденом защищались тем самым выпихивая янычаров на улицу. -Бегите мисс Ли! -Но! --Бегите я справлюсь, ведь это вы сказали что наша обязанность защищать Грандмастера.Это были ваши слова. -Ты справишься? -Попробую.Алекс дайте мне обещание что передадите мои слова мастеру. -Конечно,что я должна сказать? --Nuestro objetivo es server a la socidad,nuestro objetivo es subygar la voluntad del hombre. -Хорошо я всё скажу.Только береги себя и возвращайся живым. -Обещаю.А теперь беги. Я спустилась вниз. -Алекс где Холден? -Он остался там,он просил передать тебе.Nuestro objetivo es servir a la socidad,nuestro objetivo es subygar la voluntad del hombre. -Хорошо,идём. На верху раздался пронзительный крик Джима.Хэйтем обернуля и в его голове мелькнула мысль вернутся. -Нет Кенуэй мы должны идти дальше мы вернёмся за ним.Мы побежали дальше.Через люк мы вылезли на поверхность в узком переулочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.