ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Ноября 1755

Настройки текста
Ребята,простите что такая маленькая глава просто в голову почти ничего не лезет.Надеюсь вы меня простите.Если вы не против я добавила записи из дневника 25 ноября 1755, 20 декабря 1755 20 ноября 1755 Этим утром я проснулась от пронзительного крика Джинни.Прежде всего я забежала к Хэйтему убедиться что с ним всё хорошо.Тот не понимающими глазами посмотрел на меня.Молча я побежала вниз на кухню от куда раздавался шум.Меня буквально с ног сбила Джинни.Я не уверенно поднялась. -Джинни что случилось? --Джим Холден,-почти в истерике сказала она. -Так успокойся.А теперь по порядку что с Джимом? Вниз спустился Хэйтем. -Джинни что случилось?,-спросил он. Она молча кинулась на брата. Я не стала ждать ответа и пошла в кухню,и увидела Холдена привязанного к люстре,у него в руках была записка.Я взяла записку и молча с каменным лицом вышла из кухни. -Алекс, что случилось?,-спросил Хэйтем. Я молча сунула ему записку и мы с Джинни ушли в зал. *** 25 ноября 1755 Сегодня мы покинули поместье Бёрча и отправились в Англию. *** 20 Декабря 1755 Сегодня мы прибыли в Англию.В поместье Кенуэя нас встретили Аманда,Гарри и ещё несколько новых слуг. -Мисс Ли!,-кинулась ко мне Аманда,-как вы похудели,но не волнуйтесь я вас откормлю вас родная мать не узнаете.Что-то случилось вы какая-то невесёлая?А где мистер Харисон? -Аманда я обещаю что расскажу тебе всё но чуть позже я сейчас не в состоянии. Хэйтем разговаривал с мистером Гарри,рядом с ними стояла Джинни. После разговора мы вошли в дом.Я сразу же отправилась в свою комнату,мне срочно нужно было написать письмо моему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.