ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 Октября 1755

Настройки текста
Уже 3 дня Хэйтем не приходил в себя,доктор которого нашел Холден сказал что Кенуэй родился счастливчиком лезвия клинка чуть не задели сердце.Как гранд-мастер сказал мы отпустили женщину и мальчишку.3 дня я не отходила от Хэйтема почти не ела и не спала у Кенуэя был жар.Я винила себя что не чем не могла помочь ему.В дверь постучали.Я устало вздохнула. ----Войдите,-не громко сказала я. На пороге стояла Джинни. -Ну как он? -Как видишь,у него ночью был жар. -Ты хочешь немного отдохнуть? -Нет,я не устала. --Алекс иди выспись а мы с Холденом по очереди будем сидеть. -Нет Джинни это не честно,когда я была ранена он не отходил от меня,почему я должна уйти от него? --Если ты не отдохнёшь то некому будет за ним ухаживать так как это делаешь ты! -Джинни я обещаю что отдохну,но только возле него. -Ты должна сдержать своё обещание. -Хорошо,иди. Джинни ушла а я села на пол и положила голову на край кровати. Не знаю сколько я ещё бы спала если бы меня не разбудило прикосновение чужой руки.Когда я открыла глаза то не сразу поняла что происходит. -Извини что разбудил я не хотел,-раздался ослабленный мужской голос. --Хэйтем!,-я дала волю чувствам и прослезилась. -Алекс не надо плакать,-сказал он. -Я боялась что могу тебя потерять,это я виновата что не смогла предвидеть его намерения. -Не надо,не вини себя ,я же живой.Сколько я был без сознания. -Ровно 3 суток. Хэйтем вздохнул. -Тебе что нибудь нужно?,-поинтересовалась я. -Да,принеси воды пожалуйста. -Хорошо. Я вышла из комнаты и побежала на кухню.В столовой сидели Джинни и Джим и пили чай.Я влетела в столовую запыханная. -Он...Ну...Вода. -Алекс успокойся ,-сказала Джинни. -Давай по порядку,-подошел ко мне Джим и обнял. Я немного успокоилась. -Он очнулся!,только сказала я. Через секунду их уже не было в столовой.Я пошла на кухню набрала воды и пошла на верх.Когда я зашла в комнату то пожалела что сказала им,они его окружили с 2-ух сторон. --Ребята давайте расходитесь,-скомандовала я. -Но Алекс,-возразил Джим. -Не каких но,я поменяю повязки и Хэйтему нужно отдохнуть. Я вытолкнула их из комнаты. -Извини Хэйтем я не ожидала от них такой реакции. -Не чего ты же хотела как лучше. -А получилось как всегда.Я принесла тебе воды. Я помогла ему напиться и взбила подушку. --Хэйтем нужно поменять бинты и помазать рану мазью. -Я у меня есть выбор?,усмехнулся он. -Ты прав выбора у тебя нет. Я обняла его и помогла немного привстать после чего поменяла бинты и уложила его обратно. -Алекс ты плохо выглядишь. -Кто-бы говорил,на себя посмотри. --Ну ладно,я не хотел тебя обидеть.Алекс здесь есть небольшая библиотека,сходи и возьми какую нибудь книгу,почитаешь мне. -Хорошо. Я пошла на поиски библиотеки .Найдя её я взяла 1-ую попавшуюся книгу и аернулась обратно в спальню к Тамплиеру.Сев на против Хэйтема я начала читать ,от усталости в глазах темнело и буквы плыли перед глазами.Я не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.