ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

08.01.1756;20.01.1756;25.01.1756.

Настройки текста
08.01.1756. Утром я проснулась из за того что в горле пересохло и всё тело ужасно болело. --Ты почему так рано встала?,-спросил голос сзади меня. Я испуганно обернулась,и увидел Хэйтема,я всё вспомнила. -Я? я... пойду попью. -Ты придёшь обратно? Я кивнула в знак согласия. -Ну и хорошо. Я спустилась вниз на кухню.Там сидела Джинни и попивала чай. -Как ты себя чувствуешь?,-я не поняла к чему был задан вопрос. -Я? -Да,я же не со стенкой разговариваю. -Хорошо. -А Хэйтем? -А почему ты спрашиваешь меня? -Ну ты же с ним целую ночь была. -Ты знаешь?,-удивилась я. -Ну о ваших отношениях теперь все в доме знают. -Что?,-я покраснела от стыда. --Ты ничего не помнишь? --Только отчасти. *** 20.01.1756. Сегодня наша с Хэйтемом свадьба.Когда он делал предложение то он был убедителен. Сейчас я стояла перед зеркалом в белоснежном платье. -Какая ты красивая в этом наряде!,-а комнату зашла Джинни. -Спасибо. -Он нас ждёт,-мы спустилась вниз,-Алекс ты знаешь что Хэйтем собирается увезти тебя в Америку. -Да,он говорил, может ты поедешь с нами? -Нет,Прости но здесь мой дом. -Как скажешь. *** Мы стояли на борту корабля "Дикая роза" на пристани нас провожали все жители дома Кенуэй.Наш корабль отплыл. --Мистер и миссис Кенуэй,рад вас видеть, капитан корабля Дэниел Майер,-подошел к нам капитан и поздоровался с нами. -Взаимно капитан,-я сделала реверанс. -Мистер Кенуэй как и договаривались моя каюта ваша каюта. -Если вы не против то мы пойдем,-сказал Хэйтем обняв меня за талию. -Конечно не буду вам мешать ,-он ушел. -Алекс я же просил одеть платье. -Хэйтем в платье я была вчера,а до конца плавания я буду в камзоле.И это не обсуждается. -Хорошо. -Ты так легко согласился? -Да,а что? -Не чего,-"Это не похоже на тебя"подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.