ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Марта 1756.

Настройки текста
Наш корабль причалил в пристани Бостона. Сойдя с борта корабля я вздохнула и поняла как сильно соскучилась по своему дому. -Дом. -Алекс всё хорошо? -Да, я не представляла то что буду так сильно скучать. -Мистер Кенуэй,мисс Ли,-из толпы показался молодой человек. -Чем обязаны?,-Хэйтем приподнял шляпу. -Мистер Ли попросил вас встретить. -Где он сам?,-спросила я. -О мисс Ли вы хорошеете на глазах. -Ты не ответил на мой вопрос. -Он ждёт вас у дома мистера Кенуэя, я вас отведу,-мальчишка подался вперёд. -Я не понимаю он не получил моё письмо и какой ещё дом? -Это мой сюрприз тебе. --Хэйтем я не поняла,-он вытащил из-за пазухи письмо котое я писала брату. -Я его не отправил. -Зачем так поступил? -Сюрприз для Ордена. -Хороший сюрприз, а дом? -Ну мы же не будем жить в таверне как я жил раньше, поэтому я приказал Чарльзу купить мне дом. -Что же хорошее объяснение, не к чему придраться. Мы подошли к дому это двухэтажное здание с видом на океан. --Довольна?,-спросил муж. -Что же как ни странно Чарльз оправдал моё ожидание. На порожках стоял мой брат. -Мистер Кенуэй!,-Он подошел к Хэйтему и пожал ему руку. -Кх. -Алекс я соскучился по тебе. -Я вижу. -Ну не злись я тебе не узнал. -Чем же я изменилась? -Ну ты поправилась. --Это невежливо братишка. -Ну прости ты же сама спросила. Хотя на правду не обижаются,я на самом деле прибавила вес,причины я не знала и знать не хотела. -Мистер у нас проблема. -Какая? --Ассасины они нападают на наши караваны и грабят их. -Что?,-Хэйтем посмотрел на всех присутствующих злобным взглядом,-как вы с ними ещё не разобрались?! -Мы ждали вашего возвращения. -Хорошо,у вас есть план? --Нет магистр,-Хэйтем был готов удушить взглядом брата. -Хэйтем я кое что придумала. --Валяй сестренка,-Чарльз хлопнул меня по плечу. -Если ты ещё раз так сделаешь я обещаю что сломаю тебе руку и не посмотрю на то что ты мой брат.Ты понял меня? -Да,- он сглотнул ком который образовался у него в горле. -Хэйтем если ты не против то я изложу свои мысли когда весь Орден будет в сборе.И при одном условии если ты позволишь участвовать в задании. -А у меня есть выбор?,-вздохнул мой муж. -Чарльз а где все?,-Хэйтем переключился на брата. -Все в сборе ждут только вас. -Значит отправляемся туда. *** В таверне как всегда не было людей, только наш Орден. --Господа,магистр вернулся!,-объявил Чарльз. -Добрый день господа, давайте перейдём сразу к делу, у кого какие идеи насчёт нашей беды? Все сидели и молчали. -Что же я так и думал тогда давайте послушаем план миссис Кенуэй. На меня смотрели 5 пар не понимающих глаз. -Господа я предлагаю... --Стойте,стойте,-перебил меня Хики,-наша мисс Ли замужем я предлагаю за это выпить. -Нет Томас пить мы не будем,пока что,-огорчила его я,-так на чем я,а я предлагаю отправить караван и тем самым устроить засаду. --Мы пробовали миссис Кенуэй,но всех солдат перебили,-сказал Вильям. --Мистер Джонсон я предлагаю за место солдат поучаствовать самим.Ассасины не догадаются что там будем мы. -Хорошо идея Алекс,-сказал Хэйтем. -Спасибо магистр. --Тогда в путь,-скомандовал муж. *** Мы ехали по Фронтиру не далеко от Лексингтона. -Алекс прошу буду осторожна. -Как всегда Хэйтем,-я поцеловал его в щеку. На караван напали я схватилась за саблю.Все Тамплиеры выскочили из повозки и сняли капюшоны.Сказать что Ассасины были в шоке это ничего не сказать.Мы воспользовались моментом и перебили почти всех кроме одного.Хэйтем подошел к ниму. -Скажи своему наставнику если я ещё раз увижу у своего груза то от вас и живого места не останется.Ты понял меня? Ассасин помахал головой.Я посмотрела на тела и мне впервые стало плохо от вида крови. --Алекс всё хорошо?,-ко мне подошел Черч. -Да не беспокойтесь просто... у меня закружилась голова. -Хэйтем,-крикнул ему доктор. --В чём дело Бенджамин?,-Черч указал на меня. Я стояла в глазах начало темнеть,я молилась чтобы не упасть в обморок. -Дорогая ты в порядке?,-меня за талию схватил Хэйтем. Я ничего не ответила глаза сами по себе закрылись. *** Я проснулась совсем незнакомом месте. -Где я? -Мы дома. -Что произошло Хэйтем? --Ты упала в обморок. --Я ничего не понимаю,-встав в кровати я накинула на себя халат и подошла к любимому. -Алекс почему ты ничего не сказала мне? -Ты о чем? --Черч осмотрел тебя. -И? --Хочешь сказать ты ничего не знаешь? -Милый ты о чем я не понимаю тебя? -Алекс у нас будет ребёнок. -Что!?Ты шутишь. -Я серьезно. -О Хэйтем я так рада,-я обняла мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.