ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.11.1756

Настройки текста
Сегодня в доме Кенуэев не кто не спал.Это просто было невозможно сделать.Хэйтем вымерял шагами комнату.В зале появились служанка. -Мистер Кенуэй. -Что то случилось? --Нет ничего не случилось,давайте я принесу чай? -Спасибо,но я не могу пить чай когда моя жена рожает. -Оливия!,-раздался крик из соседней спальни. -Иду!Мистер Кенуэй если что-то случится то я сообщу вам. -Чёрт побери где ты есть!? -Иду!,-служанка убежала. Через час в доме Кенуэев появился Чарльз. -Хэйтем как она? -Я не знаю, служанка больше не приходила. -Тогда я останусь с тобой. *** -Мистер Кенуэй! -Оливия что-то не так? -Мистер Кенуэй поздравляю, у вас девочка! -Дочь?! -Да она выглядит здоровой. --Мы можем пройти к Алекс,-поинтересовался Чарльз. -Извините мистер Ли,но миссис Кенуэй слишком слаба. -Оливия я прошу вас хотя бы я,-Хэйтем подошел к служанке и взял ее за руку. -Только быстро мистер Кенуэй ей нужно отдохнуть. В первые Хэйтем ворвался в нашу комнату без стука. -Дорогая как ты?Как малыша? -Я немного устала.А малышка только что уснула.Хэйтем как мы ее назовем? -Думал ты уже придумала. -Нет,я доделаю не задумываясь. -Тогда у меня есть одно имя на примете. -Какое? -Британи. -Мне нравится,-Хэйтем взял малышку на руки,она открыла в глаза. --Маленькая мисс Британи Кенуэй,-она засмеялся,-мы пройдемся немного,-Хэйтем открыл дверь. -Хэйтем прошу тебя только не долго. -Хорошо милая,мы не далеко только к дяде Чарльзу. -Он здесь? -Да.Отдыхай ты устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.