ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.11.1762

Настройки текста
-Это не честно Хэйтем!!! -А что ты предлагаешь Алекс? -Я почти 8 лет сижу дома,не участвую в делах Ордена,какой я Тамплиер если не помогаю Ордену?! -Алекс прошу не кричи не хватало ещё Британи разбудить,-Хэйтем говорил почти шепотом. --Хэйтем я прошу тебя,мне насточертели эти стены,Я СКУЧАЮ по ПРЕЖНЕЙ жизни. -Милая,я уже сказал своё слово. -Но знай Кенуэй последнее слово будет за мной!,-дверь в кабинет Хэйтема открылась. В дверном проёме стояла маленькая полусонная, испуганная девочка с растрепанными волосами и босыми ногами. -Мама,папа вы опять ругаетесь?,-Хэйтем подошел к дочери. -Ну что ты милая,мама просто не в настроении. -Это правда мам?,-Кенуэй поднял дочь на руки. -Ну раз папа так сказал значит да,он же в доме главный,его слово "закон",- я подошла и убрала прилипшый локон волос с её лица и при этом не забыла посмопреть на мужа. -Алекс не начинай!,-строго отозвался он. -А я ещё и не закончила что-бы начинать. -Мамуль,не ругайтесь. -Хорошо принцесса,-Хэйтем опустил дочь на пол. -Докажите!,-требовала дочь у отца при этом не забыв стукнуть ножкой. -Как же нам это сделать? Британи не стала долго думать. -Поцелуйтесь!,-всё так же требовала она. -Юная леди это не приемлемо!,-тут уже встряла я в их милую беседу. -Мама у вас нет выбора,если вы не сделаете как я прошу то я обижусь на вас! -Ну раз так,-Хэйтем обнял меня за талию. -И ты туда же? -Она всё равно от нас не отстанет. Тамплиер буквально впился в мои губы,и тут на меня нахлынули старые чувства,не долго думая я ответила на его поцелуй.Мы совсем забыли что в комнате стояла наша дочь. -Ау?Мама?Папа? -Да милая?,-Хэйтем разорвал наш страстный поцелуй. -Я пойду,не буду вам мешать вы ведь о чём-то говорили. -Иди милая. -Мам? -Иди. Дочь покинула кабинет.Мы дождались пока шум топающих ножек не перестанет. -Продолжим наш разговор?,-Хэйтем подошел и усадил на стол. -При одном условии. -Всё что угодно,-он гладил меня по щеке. -Всё? -Да. -Хорошо.Я возвращаюсь в армию и к делам Ордена! -Но... -Ты сам сказал. -Ладно,другой вопрос,как же Британи? -А что Британи?Британи сегодня 7 лет так что я решила отправить её и няню на учёбу в Англию, Джини уже об этом знает. -А она не мола для такого путишесвтвия? -Хэйтем а для чего няньки? -И как ты её это скажешь? -Вечером,а сейчас у нас есть другие дела,-я начала растёгивать пуговицы камзола. *** Я лежала обняв Хэйтема,а он передирал пальцами мои волосы.Наше уединение прервал не ожиданный визит Чарльза в нашу комнату. -Мастер Кенуэй! -Чарльз?,-от неожиданности я залезла под одеяло. -Извините магистр,-Чарльз отвернулся поняв что он нарушал покой. -Ты бы не мог выйти.-Хэйтем бы все так же спокоен. -Да,да. -Алекс он ушёл можешь вылазеть. -Я обещаю,я оторву ему голову. -Успакойся,я уверен что на то была причина. -Ну вернусь я в Орден он у меня по другому запоёт. -Ты то вернёшься а Британи. -Я всё решила она едет в Англию. -Может есть другой способ? -Нет,всё будет так как я сказала и эта тема закрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.