ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.03.1763

Настройки текста
Как я ожидала в лесах фронтира было сыро и холодно. Хэйтем дал нам Особое задание найти мать рода и узнать где ещё есть храмы предтеч или артефакты древней цивилизации. После дня рождения Британия я отправила её в Англию чтобы она получила должность образование. Когда мы провожали её Хэйтем даже прослезился а вот у меня и слезинки в глазах не было. Я не знала насколько я отправляла её туда но оно того стоил и я больше не могла сидеть дома и ждать смертного часа. По приказу Хэйтема мы должны были навредить могавкам,я надеялась увидеть старую знакомую. Так же в лесах фронтира мы встретили Джорджа Вашингтона он оповестил меня и Чарльза что индейцы вступили в союз с французами и поэтому их нужно истребить. Идеи мне не понравилось но она была захватывающая мы с братом договорились не рассказывать это Хэйтему и другим тамплиером. Я осталась наедине с Джорджем Вашингтоном. -Мисс Ли время над вами невластно. -Спасибо за комплимент генерал, но с недавнего времени я миссис Кенуэй. -Конечно, извините запамятовал. -Вы же понимаете что я не просто так попросила Чарльза оставьте нас наедине? -Конечно я понимаю,вы что-то хотели? -Джордж У меня вопрос , вы на самом деле хотите уничтожить деревню могавк? -Вам кажется что я шучу? -Нет что вы,вы не похож на шутника на, самом деле мне не интересно что будет дикарями, генерал с вашего позволения Я бы хотела вернуться в армию, если вы позволите? -А я всё думал, когда же вы осмелились. -Я так понимаю то что я могу вернуться? -Только если ваш муж будет не против. -Это моя забота. А ещё кое-что,можно у вас попросить одолжение? -Что вас волнует Алекс? -Вы бы не могли нам дать часик или два, нам нужно кое-что Обсудить с индейцами. -Конечно. -Благодарю за оказанные услуги,-я сделала реверанс и вышла из палатки. На окраине лагеря я увидела мои собратьев по оружию. -Господа Мы можем выдвигаться, я договорилась с генералом он не будет нам мешать. Ко мне подошел Чарльз,остальные шли сзади. --Колись сестрёнка, как тебе удалось всё устроить? -Чарльз я впервые слышу чтобы ты сомневался в моих способностях уговаривать людей. -Я никогда в тебе не сомневаюсь. -Не будем отвлекаться, нам нужно сосредоточиться на выяснение нужно нам информации. -Ты какая-то,нервная боишься оплошать? -Ты не понимаешь, 1 моя ошибка грозит мне останется отдел ордена. -Понятно,но ты...,-я подала знак чтобы он замолк,-что ты услышала? Я обратилась к остальным тамплиерам. -Господа прошу не шуметь и принять исходные позиции ,Томас ты идёшь со мной. -Я конечно мечтал побыть с тобой наедине но не при нынешней ситуации. --Хватит язвить Хики,-Ответила я повернувшись в пол оборота. --Хорошо-хорошо.Ух какая злюка. Томас и я спрятались за деревьями, Джонсон и Черч за куча листьев, Питкин и Чарльз последовали нашему примеру и встали за стволы деревьев, их было не видно. Через мгновение мы увидели мальчика. "Да не на такое я рассчитывала"пронеслось у меня в голове. Я подала знак что нужно действовать.Томас подставил подножку,и ребёнок упал. Мы вышли из своих укрытий. К мальчику подошел Чарльз. -На кого ты похож, вот только не пойму на кого,-Чарльз схватил маленького индейца за плечи и прижал к дереву. -Пусти!,-раздался детский писклявый голос. -Господа он говорящий!,-Чарльз насмехался над ребёнком. Я стояла в стороне мне были видны тамплиеры и четко слышал разговор Чарльза, пока что не считала нужным вмешиваться. Но моим мечтам о спокойный миссии было не суждено сбыться, мальчишка решил это исправить и вывести брата из себя. Он плюнул ему в лицо. -Чарльз!,-Я кинулась у брату чтобы он не задушил мальчишку. -Не лезь,а то у качественного месте!,-прорычал Чарльз. -Ты мне угрожаешь? -Томас подержи её,-Чарльз был серьёзен ,сзади подошел Томас и завел мне руки за спину. -Алекс не дергайся посмотрим что будет дальше,-на ухо сказал Хики. --Он убьет его,-шепотом сказала я чтобы слышал только Химки. -Просто наблюдай за действиями брата.Алекс вот ты его защищаешь,зря ты это делаешь. Индейцы не предсказуемые и не благодарные.Так что не строй из себя "мать терезу'. -Хорошо,но ты отпустишь меня если что-то пойдет не так. -Как скажите миссис Кенуэй. Дальше мы стояли молча и слушали диалог, но скорее всего монолог Чарльза. -Я не жестокий,я не стану тебя убивать, скажем услуга за услугу ты отведёшь нас к матери рода, а сам останешься жив и продолжил свое существование в этом мире,-брат отпустил мальчика, тот упал на колени и ртом ловил воздух. В этот момент у меня созрел план. Я вырвалась из "объятий" Томаса и подбежала к мальчику. -Что ты творишь?,-ошарашено спросил Чарльз. -Не лезь! -Хорошо поступай как знаешь. -Мальчик ты же меня понимаешь?Да ты меня понимаешь,-я увидела испуганный но грозный взгляд ребёнка,-Ты знаешь Дзио? --Отстань, я ничего не скажу тебе!,-он ударил меня своими маленькими кулачки по лицу. -Зря ты так,я хотела по хорошему,-я встала и пошла в сторону остальных. -Ты хорошо держишься, я думал ты его убьёшь за это. --Ты так уверен в этом?,-артистично спросила я брата. -Мисс Алекс прошу не делайте ошибок,-к нам подошёл Джонсон. -Да конечно,-я нащупала свой пистолет и резко обернулась держа индейца на мушке. --Нет!,-сзади подскочил Джонсон и задел мою руку.Прозвучал выстрел,пуля попала а ствол дерева чуть выше головы мальчика. --Какого черта мистер Джонсон? --Мы не должны убивать невинных! Возле индейца стоял Чарльз и отвесил добрую пощёчину.Я подошла к брату. -Больше я не промахнусь!,-пообещала я индейцу. --Как ваше имя?,-опять прозвучал детский голос. -Я Чарльз Ли а это ...,-он указал на меня. -Я Алекс Ли,а зачем тебе? -Чтобы найти и убить!,-очень серьезно ответил он. -Я бы посмотрел на это!,-Чарльз рассмеялся. -Господа я думаю что нам пора идти,-я обратилась к остальным. Уильям подошёл и оглушил мальчику чтобы тот не подумал за нами идти. -Алекс ты бы на самом деле его убила?,-взади послышался голос Питкерна. -Да,почему бы и нет?,-все от услышанного были в шоке. -С каких пор вы такая жестокая? -Мистер Питкерн я была всё время такая,просто вы не обращали внимание. -Мисс с Кенуэй куда теперь?,-поинтересовался Чёрч. -Нужно вернуться к генералу а потом домой. *** -Генерал! -Миссис Кенуэй рад вас снова видеть,как ваши успехи? -Плохо.И да вы можете выступать. -Вы нашли что хотели? -Не совсем, давайте не будем говорить на эту тему. -Я всё понял.Если хотите мы можете остаться отдохнуть. -Благодарю но мы домой. 'Мальчик,он похож на Дзио,и на Хэйтема.Но когда?На вид мальчику лет 8,9,нашей Британи на данный момент 7.Остаётся много вопросов,на них ответить время и терпение.Нет это не правильно нужно спросить Хэйтема.Но как он отреагирует на это?Нет всё же лучше молчать.Притом ребёнок мог погибнуть в огне.",-всю дорогу я думала только об этом. *** -Алекс дорогая как ты?Ты какая-то странная не сообщила мне о вашем задании,-Хэйтем подошел и обнял меня. -Не знаю просто я устала и... не знаю мне надоело в Бостоне может съездим куда нибудь? -Я не думал об этом,-я вздохнула,-эй ты чего? -Там в лесу мы встретили Вашингтона и он,нет не так я попросилась обратно в армию. Хэйтем сел на корточки возле кресла в которое только что села я. -Ну если ты хочешь,я не могу тебя держать. -Правда?! -Да,но только поможешь в одном деле. -Какое дело? -Ты же знаешь Ахиллеса? --Наставника ассассинов? -Да, он. -Да, завтра к нам придет Шей и мы отправимся за ними,он нашел одну святыню,я должен его опередить или остановить. --Это...хоро-ша-я...идея,-зевая говорила я. -Ты устала тебе нужно отдохнуть. -Я должна отчитаться. -Это сделает Чарльз. Кенуэй взял меня на руки. -Ты что творишь Кенуэй? -Ухаживаю за женой,-я прильнула к его груди,и пока он меня донёс меня до спальни я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.