ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что было.

Настройки текста
Идея жить на окраине города была его идеей, он был огромным ценителем тишины и спокойствия. Намджун заверил, что с рестораном всё будет хорошо и Джину приходилось молится и мирится, потому что Юнги возвращаться в центр мегаполиса не желал, лишь случайное слово про возвращение в их квартиру, блондин начинал щетинится и воротить нос. А вот старший бы без проблем вернулся в квартиру, в их гнёздышко, дизайном над которой так кропотливо трудился старший. Но жизнь теряла яркие краски, лишь подумав о том, что они жили бы раздельно и Джину приходилось каждый раз глотать слова и улыбаться любимому. Их знакомство произошло в довольно смешных обстоятельствах, Джин спешил на встречу, с неким господином Мином, который занимался рекламой и Джин тогда ещё зелёненький во всём этом и только-только открывший ресторан, решил прибегнуть к этому, дабы привлечь больше клиентов. Он уже вошёл в лифт, нажимая на нужный этаж, как в лифт влетает нечто, случайно врезаясь в него, содержимое стаканчика влетевшего окрашивает белоснежную рубашку в противно-коричневый оттенок и брюнет готов расплакаться. Он отходит от горе-незнакомца, подальше к стенке, пытается дышать и успокоить ярость клокочущую внутри, ведь у него было ещё в запасе двадцать минут и он мог привести себя в порядок, застегнуть пиджак на худой конец. Только вот неприятности не желают оставлять юного бизнесмена в покое, лифт кряхтит и останавливается, свет начинает мигать и вскоре они погружаются в темноту. -Проклятье!-шепчет Джин, пытаясь унять нервозность и не закричать от обиды и несправедливости происходящего, жизнь решила поиздеваться над ним, подставляя палки в колёса. Он так давно мечтал о своём ресторанчике, куда люди могли бы приходить и отлично проводить время. Но видимо судьба решила иначе, и сейчас он застрял в лифте, который облил его кофе, не удосужившись даже извиниться. -Боишься темноты что ли?-хриплый голос доносится до него, и Джин благодарит сейчас Господа, что свет вырубился и его физиономии не видно, потому что лицо у него было красным, как у рака, для полноты картины не хватало лишь взлетающая на воздух макушка и пар из ушей. -Нет!-резко и как можно грубее отвечает Джин. -А может у тебя клаустрофобия? -Простите, но я не заметил, чтобы мы с Вами были знакомы! Уж тем более переходили на "ты"!-возмущению не было предела, Джин мирный человек, добрый и отзывчивый, но сейчас его внутреннего зверя, которого он изредка выпускал на волю, особенно когда Намджун ломал что-то стоящее, дразнили и слишком так нагло, руки зачесались проехаться кулаком пару раз по этой блондинистой макушке. -Какая милота!- издеваясь произнёс собеседник, Джин взвизгнул, когда чужие руки дотронулись до него и он отпрянул к другой стенке, пытаясь понять, где этот странный тип находится. -Что Вы себе позволяете?! -Ты показался таким душкой, говорила мне мама, будь аккуратен с милашками, руку оттяпают моргнуть не успеешь!-послышался тихий смех. -Ваша мать очень умная женщина, Вам бы послушать её совет и не подходить ко мне! -Это угроза?- с вызовом донёсся вопрос, ситуация человека забавляла знатно, Джин так и чувствовал эту улыбку. -Если на Вас это подействует, то да!-не теряя запала проговорил Джин. Кажется его судьба всё же сжалилась над парнем, свет включился, лифт проскрипев, сдвинулся со своего места. Джин дёрнулся, когда увидел слишком непозволительно близко от себя этого наглеца, который улыбался, чёрт бы его побрал, улыбался так, словно кот обожравшийся сметаной. Двери разъезжаются и брюнет скорее покидает лифт, увидев стойку где сидели девушки, подошёл к ним, пытаясь застегнуть пиджак и спрятать пятно от кофе- Здравствуйте, я Ким СокДжин, у меня запланирована встреча с господином Мином! Одна из секретарей посмотрела на него, как на слабоумного, другая же встала и поклонилась человеку за его спиной. -Ну здравствуй Ким СокДжин, Мин Юнги, будем знакомы! - у Джина отвисает челюсть, он всё это время торчал в лифте с господином Мином, парня словно по лицу припечатали чем-то тяжёлым, а над головой таким противным жёлтым светом зажегся "лопух", Намджун же ему тысячу раз показывал фотографию этого индюка, а он идиот внимания не обращал. -П.простите, в.видимо встречи не будет!- проговорив эти слова, Джин рванул к лифтам и когда двери наконец за ним закрылись, он тупо съехал вниз. Больше к советам Намджуна он никогда не прислушается. Юнги долго стоял на месте, смотря в ту сторону, где исчез высокий брюнет, он повернулся к одной из своих секретарш и улыбнулся. -Найди-ка мне об этом Киме более развёрнутую информацию дорогая и попытайся достать его номер! -Хорошо господин Мин, будет сделано! -она кивнула и уселась на своё место, начиная мониторить и искать информацию о брюнете. Юнги прошёл к своим дверям, всё тихо повторяя имя Джина и не переставая улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.