ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хватит мне указывать!

Настройки текста
Джин сидит дома, трескает пончики, яростно дёргаясь каждый раз и заливаясь румянцем, Божее стыд-то какой! Намджун пытается что-то сказать, но старший палец поднимает, заляпанный в глазури и смотрит грозно, заставляя захлопнуть рот и выдохнуть через нос. -Он извращенец! Точно, у таких богатеньких есть свои фетиши, это как в фильме, на который ты меня потащил 50 цветов... -50 оттенков хён!-мягко поправляет Намджун. -Да какая разница?! Зуб даю, у него, как у того мачо в фильме своя комната удовольствий имеется, только считаю чёрная! -Хён, то что человек начал с тобой неформально общаться и дотронулся, это не показатель, что он извращенец! -Ага, а его глазёнки как блестели, ты бы видел это!-Джин кусает пончик и начинает быстро-быстро жевать -Я его больше видеть не хочу! -Хёёён, его компания на рынке уже довольно долго, с его добрым словом мы могли бы пробиться в ресторанном бизнесе, без проблем обскочив остальных! -Ты предлагаешь хёну пойти к нему ещё раз?!-Джин выпучил глаза, с набитыми щеками смотря на младшего, немного обалдевая от жестокости Намджуна. -Я не имею в виду пойти, можно в знак извинения пригласить к нам в ресторан на ужин- Намджун придвинулся ближе и протянул стакан. -ЧЕГООО?!-взвизгнул старший, отмахиваясь от воды -Какого лешего я должен его приглашать и просить прощения?! Это он меня облил своим кофе, он лез ко мне, я держал дистанцию, не послал же я его! -Хён...правда послушай, ты своими листовками и объявлениями в газетах не добьёшься ничего! -Молчи! Чего ты знаешь? Это я копил, я горбатился и нашёл здание, где провёл ремонт!-буркнул обиженно Джин, запихивая остаток пончика. Телефон всё это время молчаливо лежащий на журнальном столике, вдруг завибрировал высвечивая на кране незнакомый номер. Джин скосил взгляд на Намджуна, тот лишь плечами пожал, старший вытер рот и поднял трубку - СокДжин, слушаю! -И как поживает наш шеф? Джин подавился воздухом, резко повернувшись всем корпусом в сторону Намджуна, что младший чуть с дивана на пол не плюхнулся от страха, выражение лица старшего говорило многое, и кажется его ждёт хорошая взбучка после разговора. -Господин Мин!-сухо поприветствовал он, Намджун услышав, кто звонит прислонился ухом к телефону друга, рискуя своей шеей -Чем обязаны? -Как официально!-усмехнулись в трубке, а брюнета скривило -Хотел снова услышать твой голос. Намджун отодвинул голову и начал жестикулировать, что-то шептать, но друг лишь оттолкнул его и встал с дивана. -Услышали, а теперь всего доброго и огромная просьба больше не звонить мне! -Как грубо!-Юнги видимо получал огромное удовольствие от разговора и враждебности старшего, которая его забавляла, привлекая его ещё больше -И всё же, как джентльмен, я хотел бы извиниться! Я пролил кофе на твою рубашку и кажется немного испугал тебя, хотя твоя вина здесь тоже есть! -Моя вина? В чём это я виноват? -повысил голос Джин, Намджун схватился за его руку, привлекая внимание, поднял руки в мольбе, давая понять, чтобы тот выпустил пар. -Ну ты такой красивый, несправедливо, ты когда на свидания ходишь, предупреждаешь своих ухажёров, чтобы те прихватили валерьянки? Челюсть с грохотом упала на пол, Джин пару раз моргнул пытаясь догнать, уши начали краснеть, что он чувствовал, как кожа горит. -Так! Во-первых, моя личная жизнь Вас не касается, во-вторых идите Вы со своими комплиментами знаете куда?! -Джин нажал на завершение звонка и откинул телефон, часто дыша и сжимая кулаки. -Ну хёёён, Господи почему ты такой придурок?! -Щас язык оторву и в жопу тебе засуну!-Джин развернувшись на пятках, пошёл в ванную, его телефон, отброшенный на диван запиликал пару раз, и Намджун, который знал пароль Джина, старший сам виноват, по пьяни проболтался, разблокировал телефон и прочитав сообщение, торопливо настрочил ответ и заблокировав положил на место. Джин стоял под холодными струйкам воды, которые приводили мысли в порядок и усмиряли гнев внутри, он был удивлён, как чужой, незнакомый...ну ладно, человек, который знал его имя И ТОЛЬКО! Так открыто флиртовал с ним, вгоняя в краску и откуда у него номер Джина, старший точно не оставлял своей визитки, если только придурок Намджун не дал его. Парень проводит рукой по мокрым волосам, откидывая чёлку назад, а вдруг у Юнги есть та комната? Он резко мотает головой, сразу выбрасывая эту мысль из головы, есть или нет, это не его дело. Ничего, все с малого начинали, он тоже будет смиренно терпеть неудачи, которые будут у него на пути, но прибегать к помощи этого ненормального он больше не будет и не хочет, ни-ког-да! Выключив душ, он вытирает тело и намотав полотенце на бёдра, вылезает из душа, вспоминая, что на эмоциях кинул телефон куда-то в сторону дивана. Гаджет находится на месте, он поднимает его, нажимает на разблокировку и видит сообщение от Юнги. "Договорились!" - гласит послание, сердце пропускает удар, когда он видит ответ, на предложение поужинать и набрав побольше воздуха в лёгкие начинает кричать. -НАМДЖУУУУУУУН!- Джун который в это время сидел на кухне сползает со стула и забирается под стол -Паскуда такая, ты что натворил?! Джин влетая на кухню, наклоняется к нему, тыкая в рожу экраном телефона. -Хён, он нам нужен!- хнычет младший. Парень выпрямляется и выдыхает, опустошая дыхательные пути. -Я окружён идиотами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.