ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
Намджун его настолько достал, что Джин сейчас сидел в такси и не вникал вообще в происходящее, как, как он мог так быстро сдастся этому мелкому, окей, хорошо, не мелкому другу? Как? Где твоя жёсткость и непоколебимость Ким СокДжин? Почему ты не дал отворот-поворот этому мелкому заносчивому придурку, у которого такая крутая компания и не мог треснуть по шее друга, давая понять, что сами справятся! Он проводит рукой по лицу, уже некоторый раз поправляя галстук, который так услужливо помог завязать Намджун, светился сука ярче солнца, а эти ямочки? Прекрати себе лгать Джин, эти ямочки и есть твоя слабость. Руки от нервов потели и он вытирал их, вздыхая и пытаясь настроится на ужин, дать понять этому господину Мину, что извинения приняты и на этом всё, конец! Таксист говорит, что всё шеф, приехали и Джин расплатившись с неохотой выходит из машины, останавливаясь перед дорогим рестораном, так и хочется послать всё на три буквы и сбежать, поменять номер, чтобы этот нахал не смог его доставать и жить себе преспокойно, идти по ступени вверх и наслаждаться жизнью. Но Джин упрямый человек, слова отступать в его лексиконе нет, а словарь он не открывал с младших классов, так что он поправляет пиджак и проходит внутрь. Девушка-хостес, завидев гостя улыбается стандартно-вежливо, спрашивает про столик, парень лишь сухо извещает, что его ждёт некий Мин Юнги, аккуратные бровки девушки ползут вверх, она встаёт с места и просит следовать за ней. Джин прифигевает, когда она ведёт его в вип зону, где нет ни единой души, лишь блондин, деловито усевшийся на стуле. Завидев его, на лице появляется дерзкая усмешка, а глаза горят победой, девушка быстро разворачивается, желая хорошего вечера и спешит уйти, брюнет смотрит ей вслед, Юнги встаёт со своего места, идёт в сторону стула Джина и отодвигает, парень лишь на этот жест вежливости фыркает, но садится. -Итак...-говорит блондин, когда обратно возвращается на своё место -Ты пришёл! -Пришёл лишь потому, что мой друг не имеет чувство такта и самосохранения, раз решил ответить на Ваше сообщение из-за чего я сижу тут! - раздражённо отвечает он. Официант приносит шампанское в ведёрке со льдом, открывает с громким хлопком и разливает по бокалам. -Твой друг определённо теперь мой друг!-ухмыляется Юнги, отпивая немного шампанского, Джин же сидит скрестив руки на груди-Нужно было заказать вино? -Я не пью с сомнительными личностями, которые с первой встречи не соблюдают дистанцию, нарушая личное пространство! -Ох, какой же я всё-таки невоспитанный!-издевается блондин -Мама будет недовольна! -Надеюсь Вам достанется сполна! - колко кидает Джин. -Эй, холодное сердце, хорош тебе уже злиться, смотри, скоро весь ресторан льдом покроется от твоего настроя. -Говорите, что хотели и я пойду! Не хотелось отнимать время у Вас и своё тратить я тоже не намерен! -Джин не сводит своих карих глаз с Юнги, отмечая дорогой костюм тройку, что так отлично сидит на парне, видимо сшито на заказ. Блондин симпатичный, нет, красив, в нём есть что-то притягательное, манящее, Джин пугается своих мыслей и хватает бокал, делая один большой глоток. -А вот это уже хорошее решение!- блондин улыбается, Джин не успевает ответить, как им приносят их ужин. Юнги видимо заранее всё продумал, потому что всё выглядит очень аппетитно. -Вы прощены, и после этого ужина, наши пути разойдутся господин Мин! Вы взрослый человек и должны понимать о чём я! Юнги вертит в руке бокал, после переводит свой лисий взгляд на брюнета. -Я надеялся, что после этого ужина мы наоборот сблизимся! И прошу, хватит называть меня господином, это заводит и мне бы не хотелось, чтобы моё возбуждение узрели другие. Джин давится куском мяса, начиная стучать по груди и пытаясь глотнуть воздуха, Юнги ставит бокал и встав с места, подходит сзади и стучит по спине. Точно извращенец, думается Джину, потому что, кто так открыто намекает на это? Так, всё! Ужин и жирная точка! -Всё прошло?-шепчет Юнги, касаясь губами ушной раковины парня, что дыхание вновь спирает и сердце гулко стучит в груди, Джин поворачивает голову, замечая взгляд Юнги, который говорил о многом. -Спасибо...-хрипит он, чувствуя, как весь горит. -Отлично!-почему-то шепчет Юнги, они так и замирают в таком положении, Джин бы отвёл взгляд, но эта змея словно загипнотизировала его. Он хочет уже отвернутся, но пальцы Юнги хватают его за подбородок, не давая менять положения и блондин окончательно сокращает расстояние, накрывая его губы своими. Джин считает, что по шее всё же для профилактики нужно было дать себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.