ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первые признаки, что он влюбился.

Настройки текста
Юнги ухаживал красиво, черту положенную не переходил, Джин видел его настоящего и его больше не пугало, что он мог остаться с блондином наедине, было комфортно и легко с парнем. Они подолгу разговаривали по телефону, диалоги тянулись и Джин начал осознавать, что его день становился светлее лишь от полученного пожелания доброго утра и хорошего дня. Получать подарки курьером стало привычным делом, он перечитывал предложения на открытке и глупо улыбался, Чимин с Намджуном всё видели, злорадствовали, но парню было не до их шуток. Он влюбился, влюбился в Юнги и был счастлив, всё происходило как по сценарию романтических фильмов. Вечером, когда рабочий день подходил к концу, брюнет наспех накинув крутку, вылетал из ресторана, где уже, прислонившись к своему автомобилю его ждал Юнги, с широкой улыбкой и с блеском в глазах. В этот раз Джин решил, что наверное нужно сделать шаг навстречу, он не тормозит, подбегает и обнимает блондина, который напрягается и тихо, чтобы не обидеть старшего принюхивается, но нет, Джин трезв, он слышит конечно, смеётся. -Я не пьян Юнги-чи!-улыбается он, отодвигаясь от младшего, у того сразу счастливое выражение и такая же улыбка. -Могу ли я считать, что это как признак того, что я на правильном пути? -Конечно!-улыбается снова Джин, Юнги обнимает его крепче, поглаживая по спине, что по телу Джина расползается жар. -Я хотел тебе кое-что показать!-Юнги смотрит на него, словно ждёт ответа и Джин кивает. Они садятся в машину и едут почему-то загород, машина тормозит около двухэтажного дома, оформленного в современном стиле, который поблескивал в свету уличных фонарей. Дом был небольшой, наполовину стеклянный, и Джин смотрит на блондина -Купил этот дом ещё в прошлом году, люблю тишину и приезжаю сюда время от времени, сил набраться скажем, тут спокойно. Юнги вылезает из машины и идёт к воротам, Джин скорее отстегнув ремень безопасности, выходит и идёт следом. Дом изнутри был уютным, по вкусу обставленным, он замечает пианино в огромной гостиной, через большие окна которой открывался потрясающий вид наружу, на зелёные деревья. Современная кухня, после они поднимаются на второй этаж, Юнги показывает комнаты, немного задерживаясь в одной, где огромная двуспальная кровать, почему-то улыбается и уходит. Джин разглядывает комнату, замечая бумаги на столе и скомканные на полу, кажется даже здесь Юнги не давал себе полностью погрузиться в отдых и работал. Он бредёт за ним, резко тормозя, когда видит камин, настоящий камин и подбегает к нему. -Ого, камин? -Да, зимой тут очень красиво и чтобы не сидеть в тишине, притаскиваю дрова и сижу с бокалом вина, умиротворение такое, что даже про море не думаешь после... -Я бы хотел побывать тут зимой.-тихо говорит Джин, Юнги стоит на месте, мнётся, руки протирает, не смотрит на брюнета. -Я...я зачем привёз тебя сюда...конечно знаю, ты не любишь, когда на тебя давят, это...это нормально...у каждого должно быть своё мнение хён…-Джин выпрямляется и поворачивается к смущённому младшему -Я уже говорил, ты зацепил меня с первой встречи...мы похожи и...и ты...ты не хотел бы...подумать о том, чтобы в будущем жить со мной? Джин стоит в шоке, потому что он не ожидал такого предложения, это же можно принять за то, что Юнги всецело доверяет себя ему, даёт понять, что он не взбалмошный подросток, который хочет погладить своё самолюбие имея красивого человека рядом, чтобы потом выпендриваться перед своей компанией. Юнги - это мужчина, который знает цену своего слова, знает, что он хочет от жизни и знает кого хочет, брюнет смотрит на него, на этого человека, который смог влюбить его в себя, который заставляет его каждый день улыбаться лишь одним сообщением, делать приятные неожиданные вещи, и дарить свою любовь только ему. Он медленно подходит к Юнги, чувствуя, как сердце отбивает ритм, колотясь о рёбра, как уши и лицо краснеют, как чувство счастья и эйфории переполняют его до кончиков волос, он обнимает младшего, прижимается и чувствует, как его обнимают в ответ и Юнги расслабляется. -Я бы очень хотел...-тихо шепчет Джин -Очень Юнги. -Тогда, переезжай ко мне хён, ты сможешь в любое время выбираться сюда, ребят тоже будет брать с собой, дом большой, вместе веселее... -Они очень удивятся, когда я сообщу им такую новость!-посмеивается старший. -Не дети, должны понимать, что рано или поздно, ты бы нашёл себе человека, с кем бы хотел быть вместе. -Ты прав!-улыбается Джин, Юнги отодвигается и смотрит в глаза старшему. -Ты не представляешь, насколько счастливым ты меня сделал! -он целует Джина, очень нежно, с благодарностью и со всей любовью, которая горит внутри, которую так хотелось отдать старшему. Джин отвечает с такой же отдачей, он влюбился, теперь ему не страшно... Утром он просыпается в кольце рук, улыбаясь и переворачиваясь к блондину, утыкаясь в шею и вдыхая в себя запах своего любимого. -Утречка!-хриплым после сна голосом произносит Юнги, брюнет улыбается. -Доброе утро Юнги-я!-Юнги первым целует, заставляя снова поверить в свою любовь и если у Джина каждое утро будет таким, то он согласен, прожить с Юнги всю свою жизнь. Рано думать об этом, но у них ещё всё впереди. Домой к Джину они приезжают ближе к полудню, проходя и что-то обсуждая, когда Чимин вылетает в коридор их встречать. -Намджунаааа, ты посмотри на этих голубков! Прям как начищенные кастрюли блестят!- ржёт Чимин. -Ну и сравнение!-хмурится Юнги, вызывая смех Джина, ему всё равно, даже такой сомнительный комплимент только радует его. -Ты подбери слова дурень!-Намджун выходит из кухни и улыбается приветливо парням, он что-то говорит Юнги, когда Чимин утаскивает Джина в комнату и указывает на большой букет пионов и сразу суёт открытку. "Моей строптивой принцессе! Не думал же ты, что я так быстро забуду о тебе хён! Приглашаю на премьеру фильма! Твой Чонгук" Улыбка моментально сползает с лица и он смотрит на Чимина, который кажется тоже не очень рад такому презенту. -Он теперь известный актёр, как только пробился, вот загадка, но хён, тебе нужно теперь быть крайне осторожным, Юнги-хён не похож на того, кто будет терпеть всё это. Джин кивает, а день так хорошо начинался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.