ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая ссора.

Настройки текста
Джин скомкав и пригласительный билет в вип зону и открытку, выкидывает в мусорку, вздыхая и садясь на край кровати, хватается за голову. Чёрт бы побрал его тогда, когда он попросил этого Чонгука подыграть ему, а ведь прошло всего три месяца. Три месяца, а мелкий уже довольно известная персона в киноиндустрии, душу дьяволу что ли продал? В дверь стучат и не дождавшись ответа, блондин проходит и закрывает тихо за собой дверь, взглядом цепляя огромный букет роз и нервный вид старшего. -Что такое? -А, ничего...-голос Джина сейчас почему-то дрожит, хотя он сам не понимает. -Кто прислал? -спокойно спрашивает Юнги. -Н.не знаю... -Правда? Джин поднимает голову и смотрит на него немного обиженно, он же вроде не виноват. -Юнги, мне всё равно кто прислал его, я не собираюсь перед тобой отчитываться! -Я и не требовал кажется, это был просто банальный вопрос, вроде мы теперь вместе. -Вроде?- брови поднимаются, Джин удивлённо смотрит на парня -То есть, ты не уверен? Брюнет встаёт с кровати и смотрит на него слегка враждебно. -Я не это имел в виду...-Юнги хочет взять его за руку, но Джин уходит от прикосновения, скрестив руки и встав около окна -Не нужно всё усложнять. -Я не усложняю, я просто хочу понять, мы вроде или точно вместе? -Мы точно вместе, Джини, я ведь уже сказал всё вчера...-Юнги подходит медленно к нему, устраивая руки на плечах, мягко тянет на себя и Джин подаётся вперёд, позволяет обнять и выдыхает. -Прости...не знаю, что на меня нашло, прости Юнги-я! -Всё хорошо, я тоже должен был быть мягче хён! -Юнги успокаивающе гладит старшего по спине, краем лаза замечая скомканные бумаги. -Это от Чонгука...приглашает меня на премьеру своего фильма... -От того здоровяка? -Угу. -Пойдёшь? Джин отодвигается. -Нет, конечно нет! Что я там забыл?! -Почему нет? Хороший способ засветиться на экране, тебя заметят и твой ресторан. -Мне это не нужно! Губы блондина трогает улыбка и он снова прижимает парня к себе. -Я люблю тебя, очень люблю! От таких слов, воздух спирает и Джин краснеет и улыбается смущённо. Они выходят к Намджуну и Чимину, последний немного напряжённо смотрит на Юнги, но Джин лишь мотает головой, когда ловит его взгляд и крепче сжимает руку блондина. Они решают поехать в ресторан, поужинать и где Джин хотел бы сообщить ребятам, что скоро съедет от них и переедет к Юнги, всю дорогу они весело препираются между собой, Намджун издаёт звуки, словно его тошнит, а Чимин не жалея сил начинает колотить его, заставляя впереди сидящих залиться смехом. -Ты меньше завидуй, башня блин, радоваться должен!-ворчит Чимин, когда Намджун перехватив его руки, обнимает так, чтобы больше не получать от младшего. -Да шучу же, ты чё заводишься! -Так не заводи меня! -от этих слов, Джин состроив хитрую рожицу, оборачивается к друзьям и играет бровями -Ты не так понял хёёёён! -А чё бы нет?-подаёт голос Юнги, который не сводил глаз с дороги -Ты мелкий, а Намджун большой, он тебе подходит. -Ты сейчас примером ставишь себя и хёна? - огрызается Чимин, начиная дёргаться в объятиях Джуна. -Ну допустим, вы друг друга долго знаете...-говорит Юнги, а Джин улыбается шире и не перестаёт прожигать парней своим взглядом. -Отвернись, сиди на жопе ровно, не посмотрю что ты старший, щас лягну тебя!-кричит Чимин, пыхтя злобно и краснея от ситуации. -Тебе то потерпеть его осталось немного!-слетает с языка Юнги и Джин резко поворачивает к нему голову, нахмурившись и надув губы. Парни затихают и смотрят на старшего друга. -В смысле? -Вот язык без костей, а меня ещё болтуном обзывает а!- бурчит Джин, Юнги извиняясь улыбается -Давайте приедем и я вам всё расскажу! -Будь так добр!- уже говорит Намджун, отпуская Чимина. Заняв столик, ребята выбирают себе что поесть, неожиданно Джина пинают под столом и он поднимает голову. -Нууу, мы во внимании хён! Юнги тихо посмеивается, прикрывшись меню, и Джин понимает, сейчас ему никто не поможет, в отместку больно щипая блондина, что громко ойкает. -Ладно, ну...блин...вы наверное уже поняли, что мы с Юнги вместе... -Поздравляем!-прерывает его Намджун, кидая взгляд на белую макушку, радостно улыбаясь. -И...и... Юнги надоедает, что старший никак не может всё выложить, мямля и еле подбирая слова, опускает меню и: -Он переезжает ко мне! Повисает тишина и Джину кажется, что в ушах что-то звенит, словно воздух накаляется, он смотрит на друзей, ожидает упрёка или других каких-то слов. -Хён, так я тогда займу твою комнату? Намджун храпит пипец как и я не высыпаюсь! Юнги дёргается и начинает ржать, увидев охеревшее лицо хёна, у Джина даже глаз дёргается от этого. -То есть, вы там не хотите меня отговорить, типа хёни как же мы без тебя? Или, мы же загнёмся и тому подобное? -Ой хён, ты на работе сутками сидишь, тебя за уши оттуда вытащить невозможно, а тут прям как удачно, да Джуни? -Ну хён, Чимини прав, всё же тебе пора строить свою жизнь и... -Вы! Да как вы смеете?! Я их тут пригрел на груди, а эти придурки змеями оказались!-пищит Джин. -Хён, как сказал Чимин…-Юнги берёт его за руку, придвигаясь ближе и смотря на младшего в упор -Им тоже нужно строить свою жизнь, смотри как оба выдохнули с облегчением, а наш Чимми как краснел в машине, кажется у твоих друзей есть секреты от тебя! Джин смотрит на них, увидев смущение ребят, перехватывает руку Юнги удобнее и улыбается коварно. -Ох Юнги-я, ты прав, как же я не заметил-то? Кажется старею, глаза не видят, что перед носом! -Я...мы...-мямлит Чимин, потеряв уверенность, Намджун хватает меню вниз головой и утыкается, оставляя Чимина отбиваться от издёвок ребят одному -Зараза! Ну блин, да и что? Разве нам нельзя? -А рассказать мне? -Ну... -Вот тебе и ну Юнги, эх, а я ведь их семьёй считал... -Да хватит тут драму разыгрывать хён!-Чимин пинает Намджуна -Ты чё заныкался, давай, ты тоже вообще-то имеешь к этому отношение! -Прямое!-поддакивает Юнги, заставляя Чимина закатить глаза. После ещё какого-то времени, ребята всё же успокаиваются, заказывают еду и продолжают общаться уже на спокойные темы. Чимин угрожает блондину, что если хёну будет плохо, то первым он припрётся именно к Юнги, дабы отомстить. Оплатив ужин, ребята выходят из ресторана, а Джин говорит то сбегает в туалет, оставляя ребят спорить между собой. Он подходит к раковине и умывает лицо, настроение хорошее, даже факт того, что завтра ему предстоит собрать вещи, его не удручает. В спешке вылетая из туалета, Джин врезается в проходящего, торопливо сыплет извинениями готовый выбежать к ребятам, но его хватают за локоть. -Джин-хён? У Джина ноги от страха подкашиваются, он резко поворачивается и видит Чонгука, за эти три месяца парень изменился сильно, повзрослел, выглядел мужественнее. -Чонгук… -Какая встреча! Ты получил цветы? -Да, спасибо... -Ты придёшь?-улыбаясь спрашивает парень, рассматривая его лицо, что не по себе становится, хочется спрятаться от такого взгляда. -Нет, не смогу прости... -Почему? Разве ты не сможешь выкрасть для меня время? -Чонгук, прости я не смогу правда, спасибо за приглашение, но не стоит больше присылать мне цветы, не нужно! -Почему это? Тебе не нравятся розы?-он наклоняет голову вбок и Джин готов запищать, он дёргает рукой, но высвободится не получается. Когда этот мелкий успел стать таким сильным? -Я теперь там не живу...вообще, постарайся обходить меня стороной... Чонгука данные слова не радуют, улыбка слетает с лица, он смотрит за спину старшего, резко притягивает к себе, заключая в объятия, трётся щекой о его и ухмыляется, Джин отталкивает его, но кажется поздно, потому что обернувшись он замечает спину Юнги, который видимо заходил за ним. Он выбегает в тот момент, когда машина блондина на высокой скорости уезжает, Чимин и Намджун подбегают к старшему, интересуясь, что произошло. -Чонгук произошёл...-тихо шепчет он, посмотрев на Чимина, который сразу поджимает губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.