ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его новое будущее.

Настройки текста
Предательство-нарушение верности...но он кажется предал самого себя, когда доверился людям. Было больно, кости внутри ломались, внутренности лопались образуя из его тела мешок, он так много плакал, что кажется выплакал все слёзы наперёд и теперь никому не даст больше так поступать. В день их "свадьбы", Джин уже облачённый в свой костюм, стоял около загса и ждал, Чимин позади всё названивал Юнги, но тот не поднимал трубку, Намджун переживал за старшего, пытаясь успокоить его, протянул бутылку с водой, но Джин был в себе и не заметил такого жеста заботы. В голове крутилось лишь одно -где Юнги? -Ну наконец-то, ты где хён?!-кричит Чимин, бедное сердце Джина пропускает удар и он резко развернувшись подбегает и вырывает из рук друг телефон. -Юнги? Юнги, где ты?- в страхе произносит Джин, но слышит смешок, чужой...не его Юнги. -Не придёт он Джини-хён, зачем ждать, когда и так понятно? -телефон выскальзывает из рук и Джин чувствует слёзы на щеках, Чимин цепляется за его рукав, что-то спрашивает, а Намджун подняв телефон отходит и выходит из себя. Кричит, матерится, требует что-то, но Джин не вникает, холод обнимает брюнета, обволакивает с головы до пят, подобно тёмному туману, скрывая всё перед глазами и Джин выдавливает из себя тихое "я пошёл" и уходит. Не оборачивается на крики, не слышит шум города, ни звуков машин проезжающих недалеко, ничего. Он проходит в их с ребятами квартиру и кое-как плетётся в свою комнату, которая уже и не была его, Чимин уже переехал, обставил по своему вкусу, но младший не обидеться, если он запрётся на несколько часов, давая выжать себя целиком, прореветь... Брюнет чувствует, как рядом ложатся, обнимают из-за спины, крепко, так, чтобы он почувствовал, не один, он не один, но на месте сердца сейчас кусок израненного, истыканного осколками стекла мясо, которое еле бьётся, кровоточит и саднит. Намджун молча проходит в комнату через пару дней, потому что старший отказывался выходить, боялся принимать реальность и измену любимого человека с тем исчадием ада, которого Джин сам впустил в свою жизнь. Джин начинает вяло сопротивляться, когда друг пытается его поднять, получая пощёчину и садится в постели. -Не смей гробить свою жизнь, она не закончилась! Эти уроды не должны сломать тебя, я знаю тебя хён, ты самоуверенный настолько, что я всегда бесился, завидовал тебе, потому что ты знал, чего хотел от жизни! Ты, всегда ты из кожи вон лез, чтобы добиться чего-то, не слушая других и добился! Так мать твою, хватить уже убиваться, где мой хён, где Сокджин, которого я знаю?! Чимин стоял за дверью, прижимая руки к губам и пытаясь всхлипывать тише, Джин поднимает голову и смотрит на Намджуна. Он прав, Намджун...он прав, чтоб его! Джин жил без любви всё это время и проблем не было, так как он смог так оступиться? -Ты прав...-сипло отвечает он. -Тогда вставай, ты сначала умоешься и приведёшь себя в божеский вид, потом позволишь нам накормить тебя и собираешься!-грозно говорит Намджун. -Куда? -Мы улетаем хён! Я подписал контракт, Лондон нас ждёт! -Но наш ресторан? -Твой брат останется за нас, а мы поработаем в лондонском ресторане, сможем предложить новинки и возможно, нам удастся открыть и там новый ресторан! Лондон это невероятный город, тут никто тебя не знает, не знают твоего имени, не знают твою историю, не знают про твои ошибки, и Джину легче. Его уже отпустило, прошло три месяца, он сменил всё что мог, почту, номер, всё абсолютно, его теперь нельзя найти и он рад. Намджун с Чимином уже узаконили свои отношения и брюнет был рад, он искренне радовался и приказывал ещё не до конца зажившему сердцу не ныть. Он тут познакомился с Хосоком и Тэхёном, ребята слишком громкие, неугомонные, как щенята, но Джин чувствовал к ним симпатию и не мог оттолкнуть, это как двойники Чимина и Намджуна, которые постоянно ссорились и Джину приходилось оттаскивать их друг от друга. -Хёёёёёён, пошли гулять по городу!- проныл Тэхён, Джин отодвигает его лицо и снова рассматривает тарелку, на котором лежало прожаренное мясо, облитое соусом и украшенное зеленью. -Я не закончил!-строго бубнит он, прикусив губу и нахмурившись, чего же не хватает.? -О, жратва!-Хосок хватает тарелку и несётся под охеревший взгляд старшего подальше из кухни, Джин упирается о стол и выдыхает, считая до десяти, эти придурки его до гроба доведут. -Свежий воздух помогает успокоиться!-так невзначай говорит Тэхён и Джин сдаётся. -Только не долго! -Да, да, да!-начинает танцевать на месте Тэхён и Джин отворачивается, скрывая улыбку. Они шагают медленно по улице и Тэхён всё мычит, Джин не выдержав поворачивает голову. -Ну...я...это...хён короч смотри!-он тыкает рукой в баннер, где во весь рост красуется...Чонгук...в чёрном смокинге с большим пистолетом в руке и Джин резко тормозит -Вышел боевик, говорят этот Чонгук крут в этой роли, сходишь со мной? Схоооодишь? -Хорошо...-тихо отвечает он, удивляясь своему ответу и выпучивает глаза, когда Тэхён взяв его за руку, тащит в кинотеатр. Сердце стучит, словно гоняя керосин по венам, заставляя кожу гореть изнутри, Чонгук играет какого-то агента, убивая плохих парней, но в глазах Джина нет восторга, как у Тэхёна. После фильма, младший не переставая обсуждает фильм, вставая в стойку, будто хочет застрелить невидимых врагов, складывая руки наподобие оружия, но лицо его меняется, когда через дорогу из дорогой машины вылезает тот самый Чонгук, видимо прилетел на премьеру и решил остановиться в супер-дорогом отеле, Джин слышит визги девушек, которые окружили человека. -Это он хён, это Чонгук! Пошли, может успеем взять автограф?? -Иди, я тут постою!-бесцветным голосом отвечает он. Но судьба...и Чонгук поворачивает голову в их сторону, потому что его привлекает шум Тэхёна, который скакал около Джина и не может поверить глазам. Он что-то говорит фанаткам и перебегает дорогу, останавливаясь чуть поодаль от парней, Джин стискивает зубы и смотрит волком, а Тэхён не может понять, почему эти двое прожигают друг друга взглядами. -Джинни-хён…-шепчет Чонгук, что Тэхён чуть в обморок не падает. -Он тебя знает хён, знает! -Неужели?-издеваясь произносит Джин, он смотрит на Тэхёна -Твой любимый актёр подстилка, самая настоящая! -Что?-удивляется Тэхён, переводя взгляд на Чонгука. -Я...сделал это специально...у нас ничего не было, он напился и заснул...а я ответил на звонок...-Чонгук делает шаг вперёд, но Джин опережает его, стиснув кулак, он с размаху бьёт его, после хватает за куртку и сжимает в руках, Тэхён не решается подойти и разнять их. -Я тебя ненавижу, ты...чёрт...как же я тебя ненавижу!-шепчет он. Чонгук хватается за его руки, смотрит отчаянно, чуть ли не плачет, игнорируя идущую из носа кровь. -Я ведь тоже люблю тебя...ты сам тогда попросил меня помочь, но ты не задумывался, что я могу влюбиться в тебя?! Я тоже живой человек, у меня тоже сердце бьётся!-одну руку старшего отдирают от куртки и прикладывают к крепкой груди -Там...оно бьётся и каждый раз при стуке я слышу лишь твоё имя! -Если бы ты любил, ты бы нашёл другой выход! В итоге ты сломал две жизни и растоптал два сердца!-Джин убирает руки и отталкивает Чонгука, разворачиваясь, уходя подальше от этого места. Тэхён смотрит на Чонгука, молча оборачиваясь и срываясь на бег, чтобы догнать хёна. Юнги сидит с телефоном в руке, который извещает, что этот номер уже не используется и наберите по другому. Он устало прикрывает глаза и вздыхает, резко выпрямляясь, когда телефон неожиданно вибрирует, высвечиваясь на экране обнадёживающим "Чимин". Hyphen Hyphen feat. Kiiara -Lonely baby.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.