ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сейчас.

Настройки текста
Джин бродит по дому, должны приехать Чимин с Намджуном и он никак их не дождётся. Юнги смеётся, потому что старший забавно нервничает, а всё почему? Да потому что у Джина новости, головокружительные, потрясающие и самые радостные. Вчера когда он приехал в их дом загородом, то обомлел ещё не переступив порог, потому что повсюду были разбросаны лепестки роз, в доме горели множество свеч и разливалась спокойная мелодия пианино. Джин улыбнулся, посчитав, что Юнги решил его побаловать такими прелестями, только вот стоило ему подойти к любимому, как тот сразу прекратил игру и повернулся к нему. Юнги немного нервничал, было видно как он часто дышал, как смотрел на него немного опасливо, будто боялся слова, что скажет Джин. Джин улыбнулся ему и погладил рукой щеку, не переставая улыбаться, тем самым придавая уверенности, но сразу растерялся, стоило Юнги встать и сразу опуститься на одно колено. По телу словно пробежался высоковольтный ток, заставляя судорожно выдохнуть. -Джин...ты знаешь я плохо выражаю чувства, но...я люблю тебя, настолько сильно, что все вселенные можно обойти...люблю и хочу, чтобы ты всегда был рядом...-Юнги вытаскивает коробочку, открывая её, где на щёлке лежало кольцо, на котором играли блики от свеч, словно оно блестело тысячами цветов -Джин...ты выйдешь за меня? Старший начал часто моргать, улыбаясь и часто кивать головой. -Да...Юнги да!-он кинулся к нему, обнимая, прижимая к себе, с желанием исчезнуть в блондине, стать единым целым, слыша на фоне, как облегчённо выдохнул Юнги и прижал к себе брюнета. -Я так счастлив...-еле выдавил он, отстраняясь, чтобы скорее надеть кольцо на безымянный палец. Джин до сих пор, стоит ему вспомнить это, начинал улыбаться, так широко, что щёки начинали болеть. Он хотел поделиться этим счастьем и с ребятами, прокричать на весь мир, что он самый счастливый человек на планете. Чимин и Намджун долго не могли прийти в себя, но сразу кинулись поздравлять друзей с их помолвкой, Чимин даже заплакал от радости, Джин же был рад не меньше. Они не хотели свадьбы, только друзья и расписаться, но Джин чувствовал, что что-то должно случится, что-то неожиданное... Чувствуя себя невестой, он отправился по магазинам, купить себе костюм и нет не белый, зачем всё так, это даже смешно, просто классический чёрный костюм, который подчеркнёт его красоту, но он был уверен, что Юнги будет выглядеть намного круче. -Сама судьба нас сталкивает вместе!-произнесли рядом, руки дёрнулись, когда Джин смотрел костюм, который ему порекомендовала девушка-консультант, медленно оборачиваясь и сталкиваясь взглядом Чонгука -Решил закупиться костюмчиком? -Да!-резко отвечает он, опустив ткань он обходит Чонгука и проходит к следующему, пытаясь сосредоточится на костюме. -Мм, праздник? -Слушай, чё ты прикопался ко мне? Да праздник, понятно! Тебе-то что?! -Воу, эй, я просто спросил, остынь!-подняв руки проговорил парень -Вдруг я смогу помочь? -Да что ты? -Я серьёзно! -Окей, ну и? Какой мне подойдёт?-скрестив руки на груди поинтересовался Джин. -А что за праздник? Связано с рестораном? День рождение? -Свадьба! -Чья? -Моя!-Чонгук застыл на месте, округлив глаза. -Ты серьёзно? -Серьёзнее некуда, так что скажешь? Чонгук был словно сконфужен, он словно ждал, что Джин посмеётся и попросит его расслабиться, но лицо старшего оставалось серьёзным и невозмутимым. -Кхм…-в горле как-то пересохло, что Чонгук оттянул ворот водолазки, чтобы вдохнуть побольше воздуха -А...а не хочешь белый? Или...я не знаю... -Чё ты мямлишь?-нахмурился Джин. -А за кого? Или на ком? -Тебя это не касается! В любом случае, спасибо за помощь, я наверное сам разберусь. -Прости-прости!-помахал ладонями младший, стрельнув взглядом в сторону тёмно-синего костюма -Я думаю этот подойдёт, у тебя длинные ноги, брюки подчеркнут их, не тройка, так что не слишком напыщенно, просто и модно... Джин подошёл поближе к висящему на вешалке костюму, дотрагиваясь до материи, скептически рассматривая её, но Чонгук был прав, Джин хотел чтобы было просто, но со вкусом. -Тогда примерю...-схватив костюм, он побрёл в сторону примерочной, и остановился, обернувшись к Чонгуку -Ты не хочешь посмотреть, как будет на мне выглядеть? "Уверен, ты будешь шикарен!"-подумал парень, когда двинул в сторону Джина. Пока старший переодевался, Чонгук пытался успокоить себя, почему-то он надеялся, что тот блондин больше не появится в его жизни и Джин простит его за его выходку, пламя недовольства возрастало в груди, и Чонгук улыбнулся своим мыслям, ведь ока ещё не всё потеряно. В голове зародилась мысль, которая приведёт его к счастью или же заставит старшего возненавидеть его, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.