ID работы: 8109893

Неприятности случаются со всеми

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше не маг

Настройки текста
      Как это случилось? Увы, это навсегда останется тайной. Но ничего не поделаешь, он больше не маг. Тот-Кого-Нельзя-Называть, самый опасный волшебник столетия, Тёмный Лорд Волдеморт… теперь маггл.       Утратил свою магическую силу он после возрождения, не сразу конечно, но у него даже было предположение, почему это произошло. Во всём виноваты грёбаные крестражи, а конкретно шестнадцатилетний идиот, коим он на момент их создания и являлся. Да, Волдеморт всю вину возложил на Тома Марволо Реддла, т.е. на себя любимого, что странно, даже очень странно. Обнаружил он такую подставу судьбы ранним утром.       Проснулся он, на удивление, в довольно приподнятом настроении. Даже решил, что про профилактические Круциатусы, которые для Пожирателей были вместо зарядки, сегодня можно забыть. Потянувшись и сладко зевнув, Лорд направился в ванную комнату, совершать все необходимые утренние процедуры.       — Блять! — Волдеморт отскочил назад, — какого… что за… су-у-у-ука. — Он был в растерянности, да что там… он был в ужасе! Не, ну, а что? Любой бы так отреагировал, увидев такое. — Э-это, что. Это я?! — Из зеркала на Того-Кого-Нельзя-Называть смотрел охреневший подросток. «Ну это же мир магии, что такого удивительного? Может пошутил кто?» — скажете Вы. Но это Самый Опасный Тёмный Волшебник Последнего Столетия (да-да, с большой буквы), над ним нельзя подшутить и остаться здоровым! Вам просто руки оторвут, это в лучшем случае.       Лицо подростка было очень знакомо — это был Том Реддл. Да это был Волдеморт в свои шестнадцать. Взял себя в руки Лорд довольно быстро, пять минут и он вспомнил зачем сюда пришёл. Выйдя из ванны, он первым делом достал из кармана волшебную палочку и невербальным Акцио приманил к себе ботинки, не ходить же ему в тапочках. Точнее, попытался приманить.       Обувь лететь к нему отказывалась, впрочем это касалось и мантии, и вазы, и даже подушки. Догадки оказались верными, Акцио не работает, а вместе с ним Люмос, Агуаменти, Вингардиум Левиоса, Депульсо… Когда Волдеморт перечислил все заклинания, которые знал, в третий раз, он понял, что магия пропала. Нет, он не был тупым, просто не каждый день великие тёмные маги лишаются своих сил.       Первые три дня он без остановки твердил: «Нет, это невозможно. Магия не может исчезнуть», — и всё в этом роде. После этого он целый день кричал, мысленно естественно, что он маг, магом родился, магом живёт, и что умрёт он тоже магом. Про то, что у него крестражи есть, и что из-за них умереть точно не получится, он как-то подзабыл. Ещё два дня он думал: «А, что если я не маг больше? Нет, магия не может исчезнуть. Я маг, блять, или нет?» А потом он неожиданно впал в депрессию.       Что случилось с Тёмным Лордом? Этот вопрос мучил каждого Пожирателя Смерти, и они даже беспокоиться начали. Лорд уже неделю вёл себя странно, и они начали реально бояться, вдруг учудит чего, а им потом расхлёбывай. Тот-Кого-Нельзя-Называть не высовывался из комнаты, и даже не кидался в них Круциатусом, зато начал орать. От этого им становилось ещё страшнее, и они ожидали того момента, когда мэнор Малфоев взлетит на воздух, а половину Пожирателей четвертуют или расчленят (хотя это одно и тоже, но кого это тогда волновало?), поэтому они молчали в тряпочку и осторожно осведомлялись, не нужно ли их Повелителю, что-то ещё?       Погрустневшего Волдика ничего не интересовало, он лишь думал о том, что без магии он полный ноль, ничего не может, и вообще… По прошествии второй недели, Лорд окончательно превратился в унылое дерьмецо и решил, что никому не нужен Тёмный Лорд без магии. Тут-то он и осознал, что он вообще-то и с магией никому не сдался.       Решив, что жизнь — боль, а всё тлен, Волдя решил самоустраниться. Наполнил ванную, взял бритву (ту, которая на нож похожа), и уже перерезал себе вены, как вдруг передумал умирать.       — Да, твою ж мать! Какого дементора я тут, горгулья мне в печёнку, творю? Я Тёмный Лорд, мне нельзя нюни распускать, и давать Дамблдору повод для радости, я ему назло не буду умирать! А-а-а-а. Точно, я же не могу сдохнуть, у меня ведь крестражи есть. Так, что я бессмертен, а это можно и за магию считать. Всё, решено! Я перестаю быть Тёмным Лордом, и начну жизнь обычного человека без магии! Только, что мне делать с этими болванами? Ммммм… потом придумаю.       На этой позитивной ноте Волдичка смыл с себя кровь и пошёл думать мысль. Вечерком он собрал Пожирателей на собрание и сказал, что: магглы забавные — пусть живут; Дамблдор и так старый, сам коньки отбросит скоро; вы все надоели, да и вообще сражаться с мальчишкой, который один только Экспелиармус и знает, скучно.       В общем сказав своё «я устал, я ухожу, вы все дерьмо, а я красавчик», Волденька приказал Малфою перенести его на вокзал Кингс-Кросс, чемоданы он уже собрал, и там попрощался с бывшим слугой и магическим миром навсегда. Да, Лорд решил начать новую жизнь в маггловском мире, теперь он будет обычным мальчишкой по имени Марволо Салазар Мракс. Да Марволо, а не Том, да Мракс, а не Реддл. Он не любит своё маггловское имя, да и его никто не знает. Ему вообще лет семьдесят, а он на шестнадцать выглядит. Он решил стать обычным магглом, но он всегда будет помнить о своём великом прошлом.       Взяв чемодан, Марволо Мракс направился к выходу из вокзала, благо все деньги, которые у него были он взял с собой, он конечно поменял галеоны и прочее на фунты стерлингов, и сделал себе документы. Денег за своё бытие Тёмным Лордом он поднакопил достаточно, так что на первое время безбедного существования ему этих двух миллионов хватит за глаза.       Теперь он не маг, Лорд Волдеморт умер, а вместо него на свет появился Марволо Мракс, и он уверенно шагал на встречу к новой, обычной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.