ID работы: 8109975

Тёмное подземелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хиробрин разомкнул глаза и понял, что он уснул. Сейчас, в аду, времени просто не существует. Мужчина взглянул в окно и увидел обычную картину: потоки лавы, свинозомби и раздражительно ноющие Гасты. В комнату постучался, а потом вошёл Грей. Парень, который на вид был лет двадцати, на самом же деле он был даже пожилым, но из-за проклятия был бессмертным, что бы вечность служить своему господину.       — Мой лорд, я пришёл с очередным докладом о северо-западе ада. Так же я обыскал восточную местность. Всё чисто, никаких странников. Такие новости не радовали, но и не разочаровывали белоглазого. Он просто понимал, что сегодня будет точно такой же день, как и все остальные, серые и скучные. Шатен встал с кровати и взглянул в сторону балкона. В последние две недели, он потерял счёт времени и даже не знал, стоит ли ему продолжать надеяться, что сюда являться другие люди. Он даже не уверен, существуют ли люди до сих пор. Вся его жизнь составляет только одни и те же действия каждый раз, как только он просыпается. Вся жизнь Хиробрина - день сурка. Безумие могло продолжаться ещё дольше, но так вышло, что всё таки кто-то открыл врата ада и пробрался в королевство тьмы. Это тут же заметили свинозомби.       — Граа.. Стоит ли нам напасть на него? -сказал один другому.       — Но нам запрещено нападать на тех, кто нас не трогал.. граа.. В разговор ворвался Эндермен, который случайно оказался рядом. — На кого "Его"? Два свинозомби замолкли и просто повернулись в сторону Стива.       — Можете не отвечать -высокий мужчина испарился в воздухе со странным звуком. Появился он уже во дворце, прямо перед Хиробрином.       — Мой господин, человек замечен прямо на юго-востоке ада. Похоже, он открыл портал ада и переместился сюда. От этих новостей шатен знатно заулыбался. Теперь-то он может повеселиться.       — Ты сегодня меня радуешь, Эндер, молодчина. Эндермен поправил свои очки и кивая, снова исчез, с тем же звуком, что и в прошлый раз. Белоглазый переоделся в чёрную толстовку и принялся по примерным координатам двигаться на встречу к страннику, который осмелился войти в его королевство. Парнишка, одетый в сияющую от магии броне, бродил по просторам ада и осматривался. Вдруг он услышал пронзительный вопль и в него полетел фаербол, который запустил рыдающий Гаст. Стив резко отбежал, но всё равно получил урон. Из карана он достал морковь и съел её. Парень наслаждался прибытием в это чудное место. Из инвентаря он достал ведро и стал набирать в него лавы.       — Уухх! Горячая штучка! Обернувшись, русый паренёк увидел перед собой мужчину, который по росту был примерно таким же как и он сам. Но единственное, что в нём выделялось: белые бездонные глаза, которые так и поедали взглядом Стива. Сам белоглазый долго не думая, схватил парня за руку и оттащил его от лавы.       — Самоубийца? Умрёшь же -слегка пофигистично сказал тот и перевёл взгляд куда-то в сторону, что Стив не мог заметить, так как у Хиробрина не было зрачков.       — Спа..сибо? -неуверенно поблагодарил его путник и уже собрался уходить, как вдруг перед ним появился высокий мужчина в очках и в шарфе. Тот преграждал ему путь и смотрел на него своими фиолетовыми глазами.       — А кто сказал, что ты сможешь вот так просто уйти? -шатен усмехнулся и кивнул Эндеру. Тот переместился с этой парочкой обратно в замок, а там уже оставил их на едине. Голубоглазый перепугался, так как теперь не знал, где портал из ада, как ему вернуться и что теперь ему делать.       — Тише, тише, не ломай себе голову, дорогуша -белоглазый подобрался к парню по ближе и протянул руку.       — Давай лучше я покажу тебе кое-что интересное -на лице у мужчины появилась зловещая улыбка, которая не понравилась Стиву, он схватил меч и направил его на Хиробрина.       — Ох, вот как... -улыбка тут же пропала, а рука опустилась. — Жаль, я уж думал пощадить тебя, но нет, похоже ты один из тех глупых людей, считающих, что они умнее и храбрее, да? -в руке у белоглазого появился сияющий от сильной магии меч. Одним взмахом, он нанёс Стиву огромный урон, у того осталось одно сердечко. Стив пал на пол и схватился за рану и закричал от боли. Из раны чудовищными количествами выливалась кровь путника.       — Ох, тебе больно? -белоглазый немного сдвинул голову на бок и глянул на Стива.       — Я и забыл, что смертные так реагируют на боль -но его лицо снова воссияло улыбкой, уже менее дружелюбной. Он медленными шагами подошёл к теряющему сознание Стиву, ногой переворачивая его на спину.       — Только не говори, что ты уже умираешь. Я же даже не успел повеселиться с тобой -грустно выдохнул мужчина и убрал ногу от тела Стива. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.