ID работы: 8109975

Тёмное подземелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Я и забыл, что смертные так реагируют на боль -но его лицо снова воссияло улыбкой, уже менее дружелюбной. Он медленными шагами подошёл к теряющему сознание Стиву, ногой переворачивая его на спину.       — Только не говори, что ты уже умираешь. Я же даже не успел повеселиться с тобой -грустно выдохнул мужчина и убрал ногу от тела Стива. Во взгляде мужчины появилась какая-то искра и ему стало как-то жалко Стива, у него такой жалкий вид. Меч исчез и Хиробрин взял парня на руки и перенёс его в свою комнату. Сейчас, когда голубоглазый так близко, холодное сердце хладнокровного властелина ада растопилось и сильно забилось. Такое он впервые ощущал, от чего стало даже не по себе. Поместив парня на свою единственную кровать, он заметил, что у него была не аккуратно уложена чёлка. Не то, что бы у самого Хиробрина чёлка была лучше, но он просто не мог удержаться, что бы не поправить её. Эти прикосновения заставляли сердце тирана трепещать. Убрав от Стива руку, тиран выдохнул и отошёл от кровати.       — Эндермен.. -тихонько произнёс белоглазый и перед ним появился парень в шарфе и очках.       — Я здесь, мой господин -монотонно произнёс тот.       — Найди что-нибудь съестное для нашего нового гостя -глянул на Стива, а затем на Эндермена. Вздохнув, брюнет кивая согласился. — Да, мой господин -после этих слов, он исчез. Взгляд Хиробрина всё продолжал сверлить бедного Стива. Теперь белоглазый точно понял, что нашёл того, кто сможет изменить его серую жизнь.

***

В дверь раздался стук, видимо, это Грей снова пришёл сообщить об обстановке ада. Хиробрин подошёл к двери и открыл её. И правда, за ней стоял человек с говорящим именем.       — Мой господин, я обследовал северо-западный округ ада.       — Есть что-то? -монотонно спросил Хиробрин.       — Врата ада открылись, господин. Стоит ли их запечатать? -любезно спросил Грей.       — Нет, оставь их. Я позабочусь о них позже. После этого сухого разговора, Хиробрин решил отправиться на северо-запад, что бы найти врата ада и попробовать пересечь через них. Как только долгожданные врата были перед властелином, те начали жутковато воспроизводить звуки. Но это не пугало шатена, он накинул на себя капюшон и шагнул в врата. Не прошло и минуты, Хиробрин оказался на поверхности. Зелёная трава, деревья, цветы и странные сооружения. Такого уже давно не видал властелин ада. Это было одновременно прекрасно, но и одновременно странно для него. Здесь дул ветер и не испарялась вода. На деревьях росли красноватые плоды, а на поле паслись животные.       — Ну и жуть... -выдавил из себя шатен и немного смутился. Он зашагал к построениям, которые вроде как называют домами. По пути, Хиробрин заметил, что в этих построениях живут некие существа, которые не похожи на Стива. Дойдя до центра этого городка, его встретила какая-то девушка с рыжими волосами.       — Здравствуйте? -рыжая подошла ближе. — Мы знакомы? -та начала подходить ближе.       — Нет, не знакомы -грубо ответил белоглазый и обошёл эту девушку. — Простите.. Но вы очень похожи на моего друга, Стива. Он куда-то пропал, вот и волнуюсь.. -дрожащим голосом ответила девушка. Эта рыжая раздражала Хиробрина. У него было плохое предчувствие на счёт неё. Белоглазый даже не знал, что сейчас он ведёт себя очень странно. Да что ему до этого Стива? Он же просто очередной смертный, самый обычный, как и по внешности, так и по характеру. Но... Почему же сердце Хиробрина так бешено стучит, когда он думает о нём? Это супер глупо. Неужели он влюбился в простого смертного? Идиотизм, не больше!       Хиробрин откинул все мысли и поспешил вернуться к вратам ада. Произошло слишком много всего, его голова пыталась переварить всю эту информацию, что было трудновато. Но единственное, что он точно понял - он одержим Стивом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.