ID работы: 8109975

Тёмное подземелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хиробрин откинул все мысли и поспешил вернуться к вратам ада. Произошло слишком много всего, его голова пыталась переварить всю эту информацию, что было трудновато. Но единственное, что он точно понял - он одержим Стивом.

***

      Из под ног пропала земля и парень начал лететь куда-то вниз, со страхом представляя, как сейчас разобьётся в лепёшку. Вот, под ногами уже виден свет, который быстро приближался. Но вдруг, Стив просто проснулся и осознал, что всё это время это было кошмаром или просто странным сном. Сердце билось как сумасшедшее, а с лба стекали маленькие капельки пота. Стиву показалось, что он разобьётся, но это неожиданно, но действительно оказалось сном. Просто сном. Ведь так?       Повернув голову в право, затем в лево, он заметил, что лежит на кровати в какой-то комнате. Эта комната явно не была похожа на его комнату, значит, он не дома. Тот белоглазый демон? Он меня похитил? Стоит ли мне пытаться сбежать или всё таки поберечь свою единственную жизнь? - ещё долго размышлял Стив, пока в комнату не вошёл высокий мужчина в очках, которого он уже где-то видел.       — Хозяин приказал дать вам еды, так что.. -мужчина сложил на столике у окна какие-то плоды, а далее глянул прямо в глаза Стива.       — Ах, да. Не пытайся сбежать от сюда. Господин Хиробрин найдёт тебя и твоей жалкой жизни придёт конец -грозно произнёс Эндер и просто исчез. Этот монолог сильно задел душу Стива и теперь ему было страшно, ведь что-то может пойти не так и его убьют, не сожалея ни о чём. И это даже не страшная история, это чистейшая правда. Хиробрин просто не имел души и не чувствовал положительных эмоций, хотя, если он их вообще может чувствовать, он же демон. Эти размышления поставили в тупик русоволосого и он не мог определиться как поступить в этой ситуации. Он засмотрелся куда-то в пустоту и почувствовал как за ним что-то, нет, кто-то наблюдает.       — Тут к-кто-то есть?... -промямлил Стив, рассматривая всё вокруг. Он мог поклясться, за ним точно следят, похоже даже не двое, не трое.. Десять? Нет.. Двенадцать людей? Или не людей, Стив не мог знать, но их было много.       — Хей? Почему я.. -парень схватился за голову.       — Я спятил? Тут никого нет, никого... -пытался себя успокоить тот, всё ещё чувствуя, как чужие глаза смотрят на него. Он сходил с ума от всего этого.       — Это шутка? Кто тут!? -парень зашагал в сторону окна, которое вроде как было открыто. Выглянув в окошко, он увидел много лавы и...много лавы? Нет, серьёзно, тут даже монстров не видно. Не интересный вид из окна, понял Стив и отошёл от него.       — Хорошо.. Нет, не хорошо, о чём это я? Я тут явно застрял на некоторое время. Дверь распахнулась и в комнату вошёл Хиробрин.       — Да..да, точно -мямлил что-то себе под нос голубоглазый.       — Ты ещё и больной на голову, жуть -противился белоглазый, когда заметил состояние Стива. Так они простояли в тишине около минуты, может больше. Но так или иначе, Хиробрин решился первым прервать этот неловкий момент, подойдя ближе к русому парнишке. Заметив движение от угрозы убийства, русый начал отходить к окну, показывая, что он явно против того, что бы Хиробрин разрушил его личное пространство.       — Тц.. Перестань, идиот, ты же не хочешь, что бы я применил силу и ранил тебя? Не будь таким тупым и подойди ко мне. Эти слова не то что бы задели чувство достоинства Стива, но и дали лёгкую панику. Это же прямая угроза, как после этого вообще можно доверять этому демону? - думал Стив, но всё таки медленно подошёл. Хиробрин протянул парню пару яблок, которые он нашёл, пока был на поверхности.       — Это из твоего мира, я видел как их едят, значит не отрава. Жри -грубо приказал ему шатен и силой отдал в руки плоды из верхнего мира.       — Почему ты мне помогаешь?.. -осторожно спросил Стив, разглядывая яблоки, на наличие того, что их предварительно не отравил этот подонок.       — Ну знаешь, я узнал, что если ты не поешь просто сдохнешь, но пока что я не хочу допустить это так легко, усёк? Их взгляды пересеклись и снова в комнате нависла неловкая тишина. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.