ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клиент.

Настройки текста
У Салла Фишера было нелёгкое детство. Он многое пережил, и благодаря этим переживаниям, проблемам, Салл стал решительным, мужественным. Его всегда поддерживали друзья, их было немного, но Салла не волновало количество его друзей, важно было их существование и присутствие. Вот опять понедельник. За окном снежные хлопья снега неосторожно ложатся на асфальт. Время 7:15. Пора вставать на работу. Pov Sally. Ааааааааааах (зевает). Очередной понедельник. Что же сегодня меня ждёт? Думаю, сегодня уйду по-раньше, с Ларри поведаюсь. Конец Pov Sally. Синевласый встаёт со своей постели и направляется к уборной. По пути захватывает с собой телефон и смотрит уведомления: +5 непрочитанных сообщений от «Ларри-Схерали😚». Я вам ещё не рассказал? Ларри и Салли долго дружат, Саллу нравится Ларр, но Ларри не одобряет нестандартную ориентацию, и поэтому Салл ни как не может признаться своему возлюбленному в чувствах. И так Салл держится почти 5 лет. Диалог с «Ларри-Схерали😚"(от лица Ларька) -Салл, доброе утро) -Давно мы с тобой чот не общались бро) -Ты ещё спишь чтоли? -ааа, тебе же на работу надо. -напиши мне, как будешь свободен. Буду ждать) Pov Sally. Эээх, как же тяжело скрывать свои чувства… Ларри говорит, что он сторонник объединения «ЛГБТ» и сам же подаёт знаки… ну… намёки чтоли… ай ладно. Время покажет… Конец Pov Sally. Голубоволосый всё-таки дошёл до уборной комнаты и сделал профилактику для лица. Время указывало на 7:34 и Салл даже не позавтракав побежал в комнату, одеваться на работу. Спустя минут 7 Салл уже зашнуровывал второй кроссовок и пулей вылетел из квартиры. А спешил Салл в парикмахерский салон. Он был слишком ответственным, что совесть не позволяла опаздывать начальнику салона. Да. Салл владел салоном под названием «Изумительные косы». А придумал это название он вместе с выше описанным возлюбленным Ларьцом. Эта длинная история, которую мы услышим чуть позже) Салл в попыхах заходит в салон и видит, что у него ещё есть минут 10. Начальник проходит к себе в кабинет и начинает раскладывать свои инструменты парикмахера по местам. Голубоволосый был голодный, но эту проблему решила его секретарша Эш. Да да. Эш была секретаршей у Салла. Никаких романтических связей у них не было. Просто Салл увидел, что Эшли Кэмпбелл хорошо справляется со своими обязанностями: работа с документами, та же ответственность ко всему происходящему и так же эксстрансэонные способности по угадыванию желаний начальника-Салла (кофе или чай в нужное время). -Привет Салл! Я думаю, что ты как всегда не успел позавтракать и поэтому принесла небольшой завтрак😄-сказала девушка с зелеными глазами и в облегающем платье с пиджаком. -Ох Эш, благодарю. Да. Ты права. Я как всегда не успел уделить время для завтрака. Слишком много дел наваливается с самого утра). Как там с клиентами? Всё идет своим ходом? -Не благодари). Так, про клиентов. Проблем или плохих отзывов ещё не поступало. А более плодотворными парикмахерами месяца у нас опять Тодд и Нил! Вот это парочка так парочка! Всегда вместе! -Я очень рад за них! Наверное это судьба). Ну ладно. Если нет больше никаких новостей, то можешь идти к себе. -Ах да, забыла ещё сказать. К тебе Салл сегодня придёт клиент. Именно к тебе😉- подмигнула шатенка и скрылась за дверьми кабинета. Салл даже не успел ничего спросить или понять сказанное Эш, как та быстро вышла, цокая своими каблуками. Pov Sally. Хм. ко мне? Именно ко мне? Почему не к другим? Ну я конечно же не считаю себя супер профессионалом, как многие, но наверно просто этому клиенту нужна креативная причёска и поэтому он записался ко мне. Ладно. Надо хоть позавтракать. Конец Pov Sally. Салл принялся уплетать свой быстрый завтрак. Заодно Синевласый набрал быстро какие-то цифры на настольном телефоне и спросил: -Эш, на какое время записался ко мне клиент? -Жди Салл его ближе к 2-ум часам дня. 'Завершение вызова'. После полученной информации, Салл продолжил трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.