ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри??

Настройки текста
После благополучной трапезы Салл решил ответить на сообщение Ларька, которое Салл увидел еще утром, но не было времени ответить. Диалог с «Ларри-Схерали😚» -Привет Ларри. Я не отвечал, т.к. был занят утром. Давай сегодня встретимся, давно ведь не виделись… -оооо. Здаров братюня). У меня сегодня оч сложный день). Я изменюсь, и ты узнаешь первый). Я не против на счёт прогулки) -Изменишься говоришь?) Хм. интересно уже посмотреть). У меня сегодня тоже непростой день. Ко мне кто-то лично записался… я не боюсь кншн, но кто это может быть? Почему именно ко мне? Много вопросов., а ответов 0. -Я думаю, что ты скоро узнаешь кто это…) ну чтож. Тогда не буду отвлекать) я дам тебе знать, когда пойдем гулять) -Ну да. ладно, давай. До встречи😄 -пока пока))🙄. Pov Sally. Хм… как-то подозрительно себя Ларри ведёт. это наверно из-за того, что мы давно не виделись… . Так, ну ладно. Пойду подготовлю рабочее место, т.к. уже пол 2-го. Скоро клиент придёт… Конец Pov Sally. Pov Larry. Так. Салл не догадывается, что этот неизвестный клиент я) всё идет по плану… Давно я заметил, что он ко мне неравнодушен). но. блэт. Эт тип как-то стрёмно. Он мне тоже кншн приятен в общении и всякая такая хуетень., но блять. Я ж мужик! И он не баба. Это не правильно. Вот сегодня и узнаем. Конец Pov Larry. После небольшого общения с Саллом, Ларри пошёл на кухню разогреть себе обед. Жил он один, но Лиза-его мама приезжала к нему на выходные и баловала своего «малыша». Вот и в этот раз Лиза приготовила ему «ленивые пельмени» (афигенное блюдо, моё любимое😍). После недолгих минут ожидания блюда, Ларр спокойной начал уплетать свой обед. Тем временем, пока Ларец доедал свой обед, Салл бегал по своему кабинету в поисках пеньюара*. Он обошёл всё что можно было, но поиски были безуспешны. -Да твою за ногу! Где этот пеньюар???? ЭЭЭЭЭШ! Где мой пеньюар? -Сал? Ты чего весь запыхавшийся? Случаем не это ищешь? — достаёт из-под надевной подужки пеньюар. Салл стоит с круглыми как чупа-чупс глазами и не понимает, как эта девушка всегда знает где что лежит. -Ээш! Я не мог найти этот пеньюар пол часа!!! Спасибо тебе огромное! — Салл подошёл к зеленоглазке и обнял. Эш испытывала некую симпатию к Саллу, но она знала, что тот би, но в основном по мальчикам (Ларри). Хотя сам Салл даже ещё не мог толком определиться. И Эш лишь обняла начальника-друга в ответ и поспешила удалиться, как вдруг Салл остановил её за руку. -Эш. Ты можешь мне сказать. Кто тот клиент? Почему он записался именно ко мне? -с недоумением Салл смотрел на девушку с талией песочных часов. -Извини, но меня попросили не говорить кто это. А этот клиент записался именно почему к тебе, я не знаю… Просто мне назвали имя клиента и его пожелания по мастеру. Скоро узнаешь)-подмигнула та и скрылась за стеклянными дверьми. Салл постоял ещё минут 5 после этого и потом его внимание привлекли часы, висящие на против дивана. На часах было уже без 5-ти 2. Салл поспешил к своему рабочему месту, захватывая с собой по пути ножницы с зажимами. Тем временем, Ларри уже подходил к салону «Изумительные косы». Он волновался? Переживал? Нет. Он испытывал такое чувство, что его догадки оправдаются. Хоть он и сам был чуток неравнодушен к Саллу, но хотел поскорее выбросить эти мысли из головы. И вот. Долгожданный звук колокольчиков-бубенчиков при открывании входной двери. Салл уже подготовил рабочее место и ждал своего клиента. Он так и не догадывается, кто это может быть. Но ему хотелось, чтобы это был Ларри. Синевласый даже сам не знал причину своей хотелки, он просто хотел и всё. Хотел так, как маленький малыш хочет киндер, но мама не купит из-за нехватки денег. Шатен заходит в салон и справа его встречает девушка с зелёными как ромбик из симса (😅🤔) глазами. Это конечно же была Эш. -оо Эш, приветик) -Привет Ларри) Салл уже ждёт тебя😉-подмигнула зеленоглазка металлисту, развернулась и пошла по своим делам, вертя ягодицами. К Ларьку подошёл сопровождающий и проводил клиента к мастеру. А Салл услышал более знакомый голос-он был грубоват, но можно было расслышать нотки задорства и озорства. Этот голос был узнаваем из тысячи для Салла. -Привет Салл), вот твой загаданный клиент🙄- улыбнулся патлатый и указывает на себя. Салл замялся. Он не видел свой предмет воздыхания уже 2 месяца из-за неотложенных дел. -аа. Аам. А. П-п-привет. Я-я не ожид-дал.-очень смущёно говорил Салли, позже залился краской, но из-за куска керамики этого не было видно (да, у него есть протез, просто выше я не упоминал о нём) Ларри заметил смущение Салла и сразу понял, что это всё не просто так. Но пока решил забить на это. Так мальчики стояли минут 5 на расстоянии 3-ёх метров друг от друга. Каждый любовался другом, а может и вовсе не другом? -так. Чо это мы стоим? Давай Салл, удиви меня)- с пошлой улыбкой приказал Ларри своему мастеру. -ах. Да да. Присаживайся.-усадил Салл Патлатого. -ты хочешь обстичь свои шикар- длинные волосы? — Салл чуть не ляпнул лишнего. -хпхах. Нет. Длину хочу оставить. Просто они какие-то не такие чтоли. Достали если честно. Сделай мне креативное что-нибудь) — хм. ну я попробую, ну, а если тебе не понравится? -Салл, ты удивляешь меня с каждой секундой) делай уже, голубоглазка🙄. -аргх, ну-ну ладно. Вот кто мог бы подумать, что двадцати-трёх летние парни будут общаться между собой как подростки? Им не хотелось вырастать, становиться взрослее, в душе у них всё ещё играло детство. Салл взял свои фирменные ножницы и принялся за Шатена. Pov Larry. Ох блят. Чо ты такой симпотный-то Салл? Ааа. Просто не могу уже удерживаться. Но яж не гей. Бляяяять. Ну всё синевласка. Сегодня ты получишь… Конец Pov Larry.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.