ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щёлк

Настройки текста
В то время, пока Салл собирался выходить, Ларри с Тревисом сидели на скамье за поворотом у салона Салла. Погода была не из лучших, но для Тревиса это не имело значения, т.к. он находился рядом с Патлатым-со своей школьной любовью. -ахгм. Л-Ларри..-заикаясь, прервал молчание Тревис. -что?- с ноткой безразличия ответил Патлатый. -з-зачем ты меня вообще понёс? Зачем помог? Зачем? Я-я же всегда только грубил тебе и тому подобное. Ко мне не должно быть такого отношения. Я не заслуживаю!-уже на повышенный тон перешёл Фелпс. -Эй. Давай ты щас не будешь устраивать скандалы и задавать мне вопросы? Я помог, потому что уже не маленький. Башка ведь есть. (специально бАшка) Я рад, что ты осознаёшь свои поступки в школьное время и надеюсь, что такого больше не будет-развернулся Металлист к Блондину и улыбнулся. Тревис ниразу не видел, чтобы Ларри ТАК улыбался ЕМУ. Вот-вот и наш Тревка потечёт от одного взгляда Шатена. Но здесь гормоны Блондина не сдержались и Фелпс вытащил свои руки из карманов, направился к Ларинному охуительному по мнению Тревиса подбородку. Тревис сразу же почувствовал щетину Металлиста и прильнул к его пухлым губам. Ларри даже подумать не успел, всё произошло очень быстро. Вот кто бы мог поверить? Сидят значит 2-а двадцати трёх летних парня, сосутся НА морозе, да и ещё один из них в ахуе, другой получает кайф. *** Салл выходит из салона и идёт по короткой дороге. Время было уже без 5-ти 5. Ларри опаздывал. Салл начал волноваться, что тот вообще не придёт и поэтому поспешил. Голубоволосый видит поворот и направляется к нему. Но он не думал о том, что увидит за тёмным, ужасным поворотом. Светофор. Саллу осталось только подождать зелёный свет. Но нет. Он ждёт и торопится встретиться с Патлатым. Поэтому, даже не задумываясь о последствиях, перебегает дорогу на красный свет. Машины ему сигналят, но тому по-барабану. И вот, долгожданный для Салла поворот. Салл заворачивает и видит перед собой его любовь со школы, с 15-ти лет, такого грубого и в то же время ласкового защитника. Видит, что с ним сидит и сосётся не он сам, а его задира Треевис. Протезник был в шоке. Он. Он просто понял, что все его надежды, старания были напрасны, если Ларри выбрал Тревиса. 17:07. Тёмный переулок. Лишь уличный фонарь освещал ту скамью, где сидели двое парней, а перед ними стоял синевласый парниша их возраста. -агхрм. ТРЕВИС. ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ЩАС БЫЛА!??!!?-вдруг Ларру пришёл в голову разум. Краем глаза Патлатый замечает, что справа от них стоит Салл. Ларри поворачивает голову и не успев ничего сказать, как... Машина издаёт протяяяжный, ужасный для ушей звук. Ни прошло и секунды. Машина, ехавшая в сторону Салла, сбивает Голубоволосого с земли. Салл отлетает на 2-3 метра от места ДТП и залетает в кусты. Машина быстро скрывается с места происшествия. Ларри подпрыгнул и закричал. Зачем он кричал? От испуга. Он оставил Тревиса на скамье, а сам направился искать Салла. Вот представьте. Щёлк. И всё. Тьма. Вы не понимаете где находитесь, который час. Салл сейчас испытал это чувство вновь. Подобное с ним случалось. Он терял много крови, но в любом случае выживал. А кто может сказать, что на этот раз ему повезёт? У Салла конечно же были панические атаки, расстройства, но он жил и хотел жить. Жил лишь потому, что у него было для кого жить. У него был Ларри. Всегда. Он всегда находился рядом. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.