ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-хей чувак, с тобой все норм?

Настройки текста
Ларри заворачивает за угол и просто ахуевает от жизни. За углом сидел, забившись , напуганный и рыдающий Тревис. -хей чувак, с тобой все норм?- у Ларри была неприязнь к Тревису со школы, но на данный момент ему было жалко сына священника. -*всхлип* со-со мной *всхлип* вс-сё в п-порядке.- со всхлипами и тихим тоном произнёс школьный Задира. -ну да ну да. Прям всё чики пуки блядь. Ты можешь норм обьяснить?- в голосе Ларьца был слышен гнев который так нравился Тревису. Да да. (Моя любимая фраза, хих😉) вы еще не знаете? Тревис испытывал ту же симпатию к Ларьцу, которую испытывал Салл к Шатену. Задира пытался влиться в компанию Джонсона в школьные времена, но тот только прогонял его. А Тревис на зло дразнил и загонял Салла лишь для того, чтобы увидеть Шатена вблизи... но это доолгая история.. Джонсон поднял Тревиса на руки и потащил на ближайщую скамейку, но вот только нелегко пришлось Шатену, т.к. скамеек было мало, сугробы мешали проходить да и ещё 50-киллогоаммовую тушу на руках тащить. -н-ненадо Ларри. Поставь-с трудом проговорил раненный. -ага. Я кншн не оч тебя долюбливал в школьные времена, но сейчас ведь я не ребенок чтобы оставить и без того избитого человека истикать кровью.-Ларри сам охренел от сказанного, но вскоре забыл об этом. 15:42. Снег начинает набирать скорость при падении на землю. Белой пеленой покрывается маленький городок. Тревис мало что мог разглядеть из-за опухших глаз, но облик Ларри вблизи разглядеть сумел. Мускулистые руки Джонсона несут раненного Тревиса. Куртка носит запах одеколона Ларри и его антиперспиранта. Что же может быть лучше? На подбородке Джонсона неаккуратно растёт бородка, завораживающая Тревиса. Металлист с каждым шагом издаёт звук выдыхания. Кажется, Тревис щас голову потеряет. И тут. В самый неожиданный для Тревиса момент его друг вдруг приобретает позу берёзы-такой же длинной и большой... Тревис замечает свой стояк и не знает как его прикрыть. Здесь у него уже глаза стали как 5-ти рублевые монеты, что аж от этого Ларри сам слегка испугался, но не падал этому никакого значения. Pov Trevis Ох нееет. Дружоок. Давай ток не сейчаааас!?!??!?!? Ох ьляяяяяяяяять. Ларри, ты так возбуждаешь меняяяяя. Ты меня убить что ли хочешь?!??!? Так. Надо успокоиться и все пройдёт само собой. КАКОЙ БЛЯТЬ УСПОКОИТьСЯ?!??! МЕНЯ НЕСЁТ НА РУКАХ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. А Я ТУТ ЬЛЯТЬ УСПОКОИТЬСЯ. АААААА. Конец Pov Trevis. А пока наш Шатен нёс на руках раненного и в то же время возбуждённого Тревиса, Салл переодевался из уни-формы в свою обычную. Салл так ждал с нетерпением встречи с Шатеном, что решил встретить его по пути, т.к. был уверен, что Ларри пойдёт именно по той дороге, по которой ходит всегда. Салл сложил все непросмотренные документы в пристольную тумбу и вышел из своего кабинета. При выходе из кабинета начальник заметил направляющуюся к нему Эш. -Эш. Я пошёл. Я же могу положиться на тебя?) -Салл, конечно же! Удачно погулять с Ларрьцом)-подмигнула, хихикая, девушка. -... Салл направился к выходу в надежде, что перехватит Ларри по дороге, но как же он ошибся.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.