ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т-ты н-не вин-новат.

Настройки текста
Время уже давно заполночь. В городе стало тихо, безжизненно, особенно для Патлатого. Ну естетсвенно. У каждого будет так если узнает, что их близкий человек лежит в коме. Да. Салла положили в кому. Ларри и представить себе не мог, что будет, если он потеряет Салла навсегда. А ведь сегодня он должен был признаться ему в своих чувствах. И если бы не Тревис, если бы Ларри не услышал всхлипы, ничего бы этого не было! Патлатый корил сам себя за это, но он не был виноват. Потому что если это случилось, то оно должно было случиться и ничего уже нельзя изменить. 1:25. В больнице так же пусто и глухо как в душЕ Патлатого. Ларра клонило в сон, но тут из палаты Салла выходит доктор. Ларри вздрогнул и подбежал к нему. -Здравствуйте. Как там Салл? Всё хорошо? Он очнулся?-начал тараторить Металист. -Так, юноша, спокойнее. Салл пришёл в норму, но не сразу. Состояние ещё не стабилизировалось.-нудно рассказал врач. -А вы впустите меня к нему??? Мне срочно надо.-умоляюще просил Джонсон врача. -так. Ну если вы приходитесь Саллу.. аргх.. Близким человеком (ну вы наверно помните кем Ларри представился доктору😄), то думаю вам можно зайти, НО. Больше с ним разговаривайте, вопросы задавать пока не стоит.-предупредил врач и скрылся за тёмным поворотом в другое крыло больницы. Ларри очень хотел попасть к Салливану, но он боялся? Боялся его увидеть. Увидеть, как он страдает из-за Патлатого. Но все таки Ларри попал к нему в палату. Он заходит очень осторожно, чтобы не нашуметь. Двери открываются в палату Салла. Патлатый видит перед собой такую картину: белая комната, не слишком просторная. По середине больничная койка на которой лежит Салл. Рядом с койкой расположенны какие -то приборы, наверно показывающие состояние Больного. Тумба, на которой лежал протез Салла. В углу обычный шкаф. Ларри осторожно подходит к койке Салла и садится рядом с ним. Ему очень больно видеть Его парикмахера( и не только парикмахера)в таком состоянии. Ларри берёт Салла за руку и начинает свой монолог: -Салл. Ох Салли. Прости меня. Это всё из-за меня. Из-за меня ты тут. Я такой дурак. Когда ты проснешься, я разрешу тебе побить меня. Я этого заслуживаю. Патлатый перестал продолжать свой монолог и просто опустил голову. Из его глаз покатилась холодна, жгучая слеза. Вдруг. Совсем того не ожидая, рука Салла, которая была скованна вместе с рукой Металиста,сжалась. Джонсон не сразу понял что произошло, но он успел ловким движением вытереть свою слезу и после посмотреть на Салла. Салл еле-как открыл свои лазурно-голубые глаза и сказал: -Т-ты н-не вин-новат- с болью и тяжестью проговорил Салл и сразу же выключился. Приборы, стоящие рядом с койкой Салла сильно запиликали. Металист запаниковал, но в палату уже влетает(образно) врач с медсестрами. -Так. Быстро покиньте помещение! Что вы наделали?-второпях расспрашивал доктор Патлатого. -Я-я ничего не делал! Я просто с ним разговаривал. Вопросы ему не задавал. Но он только что открыл глаза и сказал, что я не виноват. После он отрубился и запиликала эта хуета. -Так. Прошу не материться в больнице. ВЫЙДИТЕ. БЕГОМ! Джонсона вытолкнули из палаты и оставили одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.