ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный момент...

Настройки текста
Шатен не заметил как уснул. Проснулся он того, что начался гул людей и врачей, рассхаживающих по больнице. Pov Larry. Который сейчас час? Где Сал? Точно! САЛ! End pov Larry. Патлатый подрывается со своего места и бежит в палату Салла. Спустя несколько секунд, он уже отдышивается после мимолётной пробежки до палаты Синеволосого. Ларри заходит в палату и видит, как его Синевласый Парикмахер смотрит пустыми глазами в сторону окна. -Сал!-кричит Ларри и подбегает к нему. Тот, ничего ему не ответив, поворачивает голову в сторону Патлатого и продолжает сверлить его пустыми глазами, как несколько секунд тому назад сверлил окно. -Т-ты не рад меня видеть?-с опаской спрашивает Ларри и присаживается на край его пастели. -Л-ларри- с трудом произносит Сал -Стой, ничего не говори-затыкает Патлатый Салла. У обоих стучит сердце. В палате тихо и с лёгкостью можно услышать этот бешенный стук. Они смотрят друг другу в глаза. Смотрят так, будто они больше не увидяться. Pov Larry. Сейчас, или никогда End pov Larry. Шатен смотрит на Синевласку и по-тихоньку приближается к нему. Салл не дурак, знает, что хочет сделать его "друг" и даже не пытается остановить его. Вот они уже очень близки, между их лицами остаются считанные миллиметры. Но что им мешает? Правильно. Ничего. Патлатый резко впивается в губы Салла. Между ними пробегает искра. Всплывает буря эмоций. Это был настолько страстный поцелуй, что они не хотели отрываться друг от друга. Но из-за нехватки воздуха им всё же пришлось оторваться. Этот долгожданный момент настал. Оба глубоко дышат. Не каждый день ведь они целуют по-настоящему дорогого для себя человека. Салл продолжает смотреть в глаза Металиста. А Патлатый в глаза Салла. Им обоим этого не хватало. Не хватало смелости, целеустремлённости, чтобы примкнуть к долгожданным губам. -Салл. Извини меня. Я не хотел целоваться с этим Тревисом! Я вообще к тебе шёл, а потом услышал всхлипы, думал, что кому-то плохо. Было плохо Тревису. Я лишь хотел ему помочь. Я пойму. Если ты не простишь меня..-Патлатый уже развернулся к двери и хотел было уйти, но вдруг его потянули за руку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.