ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь. Улица. Хогвартс. Время 3 часа ночи. Юная особа лет 17-ти на вид на цыпочках выбирается из замка и осторожно прикрывает за собой дверь, стараясь не издавать лишних звуков. Воровато озираясь, она натягивает капюшон на лицо и шустро проскакивает к Запретному Лесу, где ее ожидают два рыжих парня-близнеца в капюшонах. - Ну что, Кира, идем? -Шепотом спросил один из них. - Идем, - кивнула девушка. Трое взяли метлы, запрыгнув на них, взлетели ввысь и дружно полетели, рассекая облака. - И как тебя только Филч не засек с этой своей миссис Норрис? - Полюбопытствовал второй, когда отчаянная троица немного отдалилась от Хогвартса. - Ха! Амортенция в помощь и миссис Норрис уже трется о мои ноги и преданно мурлычет! - Слизня мне в рот! Ты хоть в курсе, что натворила? Если кто-то догадается, тебе крышка! - Расслабься, Фред! Кто догадается? Может, у Норрис просто настроение хорошее? У стерв бывают изредка приступы нежности! - Ну, как знаешь! - Усмехнулся рыжий. - Мы, в общем-то, за любой кипиш, только бы не огрести потом, - поддержал его брат. - Да ладно вам, мальчики! Будет весело! Увидев Хогсмид, друзья пошли на снижение и вскоре приземлились и отправились вглубь деревушки. - Так, нам надо в "Три метлы", - полушепотом произнесла Кира,-надеюсь, у нас получится уломать мадам Розмерту продать нам ящик огневиски. А то какая же вечеринка без алкоголя? - Ехидно ухмыльнулась девушка. - Вообще-то это Святочный Бал называется, но с такими студентами как мы любой Святочный Бал превращается в незабываемую вечеринку! - Хихикнул один из братьев Уизли. - В точку, Джордж! - Задорно ответила Кира. - А еще нам нужны сладости, хлопушки и пиротехника. Ну и идеи для розыгрышей, конечно! Иначе будет просто скучно! - В точку, Кира! - Хором ответили близнецы и вся компания дружно засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.