ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Итак, мисс Реддл, Вы устроили вылазку из школы в запрещенное время и отправились невесть куда. Кроме того, Вы, судя по словам мистера Филча, сделали что-то крайне нехорошее с его кошкой миссис Норрис. - Что же я такого сделала с миссис Норрис? -Ухмыльнулась голубоглазая брюнетка с аристократически светлой кожей и алой помадой на губах. Кира Реддл вообще была яркой и красивой девчонкой с ярким огоньком вечной бодрости и стервозности внутри. Внимание парней она с легкостью привлекала если вдруг не внешностью, то непременно своим бессовестным поведением и так же легко разбивала их сердца, предпочитая никому не отвечать взаимностью. - А это уже я должен у Вас спросить, отчего кошка Аргуса Филча вдруг стала тереться о Ваши ноги? - А мне почем знать? Стервы тоже бывают ласковыми... иногда. - Значит так, мисс Реддл? Ну что ж, не хотите говорить-не надо. Только Вам все равно придется понести наказание-за ночную вылазку. Палочку сдаете мне, в руки берете тряпку со шваброй и моете кабинет. И да, минус 10 баллов со Слизерина. - Как скажете, профессор Снегг, - хихикнула девушка, чем ужасно разозлила профессора, однако, он знал, с кем имеет дело, а потому предпочел промолчать. *** - Ну что, ребята, вы тут уже подготовили приколы к Святочному Балу, пока меня не было? - С привычной веселостью поинтересовалась Кира, выловив близнецов в буфете. - О, Кира! Уже вернулась! - Радостно воскликнул Фред. - Ну что там? Как? Снегг сильно наказал? -Взволнованно поинтересовался Джордж. - Ой, я вас умоляю! Он даже о ящике огневиски ничего не узнал - благо вы хоть смотаться с ним успели вовремя. Иначе тоже получили бы. - Постой, так он что, подумал, что ты одна вылазку устроила? - Ага! - Довольно улыбнулась брюнетка. - Черт, нам очень жаль, Кира! Мы не хотели, чтоб так вышло. - Прости нас. Мы не нарочно. - Да расслабьтесь вы! Я же сама вам сказала спасать огневиски и сама сказала Снеггу и Филчу, что пошла одна, так что какие могут быть обиды? Так что, приколы готовы или, может, помощь нужна? - Обижаешь! Приколы у нас всегда готовы! - Это хорошо. Так...приколы, огневиски, пиротехника, хлопушки(ха-ха, Снегг подумал, что я за хлопушками и петардами ходила)...что осталось? Сладости? Сладости купили. Тогда, кажется, все? - Все! - Хором ответили близнецы. - Супер! Теперь и на бал идти не стыдно, - улыбнулась местная королева веселья и лучшая подруга братьев Уизли и отпила тыквенный сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.