ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
"And it goes like this Take me by the tongue and I'll know you Kiss me til you're drunk and I'll show you All the moves like Jagger - I've got the moves like Jagger, I've got the mooooves like Jagger" -Кира, ты не обнаглела? Уже час в ванной сидишь! Что вообще ты там делаешь? -Уже выхожууу, мам! - Лениво протянула довольная девушка, ставя обратно на полку шампунь, который использовала, как микрофон. -Если через пять минут ты не вылезешь, клянусь, я приду и вытащу тебя за волосы! Ты знаешь, со мной шутки плохи. -Знаааю, - хихикнув, протянула Кира, складывая упаковку от зубной пасты в мини-самолетик. Через пять минут красавица-брюнетка, конечно же, так и не вылезла, так что вскоре в ванной появилась ужасно недовольная Беллатриса и застала свою дочь в пене, с пенной шапочкой на голове и такими же пенным русаличьим хвостиком, который слепила лично. -Мам, смотри, я русалочка! - Весело воскликнула Кира и, рассмеявшись, нырнула под воду и подняла целую волну пенной воды. Вынырнув же, осознала, что Белла стоит вся мокрая до нитки. Вода стекает по ее лицу, капая на грудь. И, если верить выражению лица Пожирательницы, Кирусе осталось жить недолго. *** -Тетя Цисси! Тетя Цисси, помоги! - Кричала Кира, уворачиваясь от потока заклинаний разъяренной матери. -Цисси, держи ее! - Вопила безумным голосом мокрая Белла - А ну стоять, мерзавка! Ты у меня за это еще поплатишься! -Тетя Циссиии! - Взвизгнула девушка, еле успев отскочить в сторону, прежде чем ей в бок прилетел Круциатус - Мааам! -Белла, ради всего святого, оставь Киру в покое и объясни уже, что случилось! Белла, в общем-то, не собиралась оставлять провинившуюся дочь в покое, но строгий взгляд сестры заставил ее это сделать, так что Беллатриса замерла на месте и сдула с лица прядь окончательно растрепавшихся волос, зло глядя на Киру и вынуждая ее тем самым юркнуть за спину Нарциссы, прижавшись к женщине поплотнее. -Эта маленькая дрянь, - зашипела темная ведьма, - мало того, что она целый час проплескалась в ванной, так еще и окатила меня целым потоком пенной воды! -Кира, это правда? -Это вышло случайно! - Жалобно пискнула юная Реддл. -Случайно. Вот расскажу отцу, и посмотрим тогда, что ты будешь делать, - теперь скорее раздраженно, чем разъяренно прорычала темноволосая женщина. -Нет! - Взвизгнула Кира и выскочила из-за спины тети, напрочь забыв об опасности - Мамочка, пожалуйста, не надо! Я же действительно случайно! Я больше не буду, правда-правда! Только, пожалуйста, не говори папе! Он же похлеще тебя обстрел устроит! - Взмолилась хорошенькая брюнеточка, делая щенячьи глазки и складывая ладошки лодочкой на груди. -Еще как устроит, - проворчала Беллатриса, раздраженно поведя плечами. -Да ладно тебе, Белла, не сердись на девочку, она же не нарочно, - вступилась добрая Нарцисса за племяшку и мягко, примиряюще улыбнулась обеим девчонкам. Белле очень хотелось еще поворчать, но вид дочери с щенячьими глазками и улыбающейся Цисси просто не мог оставить равнодушной, и губы женщины уже тронула улыбка. -Ладно, так уж и быть, - сдалась она. Кира радостно взвизгнула и повисла на матери. -Спасибо, мамочка! -Но только на этот раз! - Добавила темная ведьма, хотя в глубине души прекрасно знала, что сколько бы она так ни говорила, а все равно ведь простит этой маленькой засранке все на свете. -Да, да, конечно! - Радостно восклицала между тем девушка - Только в этот раз, честное слово! - И кого, спрашивается, эта наглая бестия пытается обмануть? - Я ОЧЕНЬ люблю тебя, мам! - Искренне заявила очаровательная хулиганка и от души чмокнула в щеку мать - И тебя тоже, тетя Цисси! - Поцеловав Нарциссу, девушка с довольной улыбкой ушла вприпрыжку к себе в комнату, оставив женщин вдвоем молча млеть от удовольствия. Цисси вряд ли призналась бы, а Белла - так тем более, но обе просто обожают, когда Кира так делает. Первой решила заговорить Беллатриса. -Я ведь так и не спросила, для чего ты зашла, Цисси. Ты по делу или так, просто? Блондинка усмехнулась. -Да вот, решила зайти посмотреть, как тут у вас дела. А у вас весело. -И не говори. -Мам, тетя Цисси, я к друзьям, - донеслось из-за приоткрытой двери. -Опять к этим осквернителям крови? - Возмутилась пожирательница. -К ним самым, мамуль, - довольно хихикнула девчонка. Белла хотела сказать что-то еще, но сестра остановила ее. -Оставь, Белла. Пусть идет. Не все же ей с нами сидеть. -Могла бы и с Драко подружиться ради приличия, - проворчала темная ведьма. -Насильно мил не будешь, Белла. Вспомни себя в молодости, - тепло улыбнулась светловолосая женщина и положила ладонь сестре на плечо. -Да помню я, помню. Знаю, что в меня пошла, - вздохнула Беллатриса, - но иногда она просто невыносима! -Как и ты. -Ой, все! - Надула губки Белла. Из комнаты девушки послышался хлопок трансгрессии. -Ох уж эта Кира, - Белла снова вздохнула, но на этот раз уже с улыбкой. -И не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.