ID работы: 8110228

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Армин шёл по школьному коридору,думая о чём-то своём.Мимо него пробегали дети из начальной школы,проходили подростки из средней школы,встречались даже его одноклассницы-девочки одиннадцатого А часто гуляли по коридорам школы,обсуждая свои личные дела.Армин не всматривался в проходящих мимо него,и конечно не заметил Эрена-парня из параллели,который чаще всех обращал внимание на Армина. Одноклассники почти не замечали Армина,они только просили у него списать какие-то контрольные,зная,что парень очень умный,и соотвественно у него были хорошие оценки по всем предметам.Из параллели или других классов у него не было друзей.Эрен даже не был его другом,они редко общались,но тот факт что Эрен был почти единственным,кто всегда его замечал,вероятно говорил о том,что Армин интересен Эрену и он хотел с ним общаться, и это в некоторой степени радовало светловолосого. По сути у Армина внутри был свой маленький мир,в котором он и жил,часто отрываясь от реальности.На уроках он часто,что называется,летал в облаках.Но некоторая отрешённость от мира не мешала Армину хорошо учиться.От своего дедушки блондину передались смекалка,ум и умение мыслить наперёд.Когда родители Армина были живы,они говорили,что эти черты характера очень пригодятся Арлерту в жизни,но пока что они ни разу ему не помогли,разве что в учёбе. По своей натуре Эрен был полной противоположностью Арлерта.У него было много друзей,были и девушки,но только на ночь,он не хотел заводить серьезные отношения в одиннадцатом классе.Ни одна тусовка элиты одиннадцатого Б не обходилась без Йегера.Не говоря уже о вечеринках всего класса,куда приходили все,кроме ботанов,про существование которых в принципе постоянно забывали.Словом,Эрен почти всегда был в центре внимания.Учился он плохо,часто прогуливал и раздражал учителей своими глупыми выходками на уроках,которыми он любил посмешить одноклассников. Короче говоря,Армин и Эрен были противоположны,как чёрное и белое.Но как известно,противоположности притягиваются... Началось всё в десятом классе.Тогда Эрен только пришёл в школу,он приехал с другого города.Познакомившись с одноклассниками,он один раз столкнулся с Армином и спросил у одноклассников,кто это такой.Ему рассказали,что это Армин Арлерт,очень умный парень из параллели,на которого никто не обращал внимания.Этот Армин очень заинтересовал Эрена и Йегер подошёл к нему познакомиться.Армин удивился,и даже немного испугался,ведь не каждый день к нему подходили красивые парни-тусовщики и хотели познакомиться с ним.Парень дружелюбно отнёсся к новому знакомому,и наверное,если бы у Эрена не было кучи других друзей,они с Армином могли бы стать лучшими друзьями.На протяжении всего десятого класса Эрен и Армин переодически общались,делились друг с другом новостями,вместе обсуждали учителей и некоторых учеников,и в общем то сдружились. У Эрена был лучший друг,его одноклассник Жан Кирштейн.Этот Жан очень был похож на лошадь,и почему то не любил Армина.Когда он видел Эрена с Армином,он сразу же подходил и отводил Эрена куда подальше,при этом злобно проглядывая на Арлерта.Армин особенно не задумывался,почему Кирштейн так смотрит на него.А на самом деле,Жан просто ревновал своего лучшего друга к светловолосому парню.Жан вёл себя как натурал,но на самом деле влюбился в зеленоглазого шатена с первого взгляда.Именно поэтому он решил познакомиться с ним,начать дружбу,а может быть потом,в далеком будущем встречаться с ним. Сам Эрен по сути был натуралом.Он спал с девушками и никогда не заглядывался на парней.Когда он увидел Армина,он не влюбился в него с первого взгляда,нет.Он просто захотел подружиться с блондином,узнать,почему он такой замкнутый,стать ему близким другом.Но не более того.И он даже подумать не мог,что однажды влюбится в Армина и это уже навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.