ID работы: 8110228

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эрен искал Армина по всей школе.Он хотел позвать его погулять и узнать поближе.Столкнувшись с Сашей Блаус,одноклассницей Армина,он спросил у неё о местонахождении Арлерта.Девушка ненадолго задумалась и ответила,что Армина сегодня нет в школе.Номера телефона Армина у Саши не было,но она сказала,что его номер можно попросить у Леви Аккермана-парня из десятого В,который может легко пробить номер любого человека,достаточно только знать его имя и фамилию.Поблагодарив девушку за все,Эрен отправился искать этого самого Леви.Найти его было достаточно сложно,но тут ему помог Жан.У Жана были связи,он знал в лицо всю старшую школу,поэтому отвести лучшего друга к Леви ему не составило труда.Когда Эрен столкнулся лицом к лицу с Аккерманом,он немного растерялся.Всей своей внешностью парень показывал такую безразличность ко всему миру,что это выражение лица немного испугало Йегера.Он секунд 10 стоял,не зная что сказать.Когда Эрен немного прояснил новому знакомому ситуацию,у Леви ни один мускул не дрогнул.Эрен уже успел подумать,что ему откажут,но Леви спокойным,пофигистическим голосом сказал,чтобы Эрен подошёл к нему после уроков и забрал номер Армина. После всех уроков. Эрен понятия не имел,где сейчас Леви,он не додумался спросить где они будут встречаться после уроков.Йегер как ненормальный бегал по коридорам школы,как вдруг столкнулся с Риваем,который держал в руках бумажку с номером Армина. -Не это ищешь?-с ухмылкой спросил Леви,показав Эрену листочек с цифрами. -Эмм..Да,именно это,спасибо,-Эрен уже собрался уходить,но Леви остановил его,схватив за локоть. -Не так быстро.Чтоб ты знал,я не просто школьник,ломающий базу данных,я профи своего дела,и бесплатно не работаю. -Изначально предупреждать надо было,-пробормотал себе под нос Эрен,-сколько с меня? Хакер школы назвал ему небольшую сумму,Эрен отдал ему деньги,и ещё раз поблагодарив,пошёл домой. «Странный он какой то,-подумал Леви,-но симпатичный.Надо будет его в интернете поискать» Вообще ориентация Леви была вопросом сложным.Он не принадлежал ни к натуралам,ни к геям,но бисексуалом тоже не был.Его можно было бы отнести к асексуалам,но иногда он испытывал некоторые влечения к людям,и это были в большинстве случаев парни.Девушки его мало привлекали,но сказать что он гей тоже было нельзя.В общем,здесь все было запутанно и сложно.Но вернёмся к нашим главным персонажам. Как только Эрен покинул территорию школы и сел в автобус,он тут же достал из рюкзака листочек с номером Армина и записал его себе в телефон.Он хотел позвонить,когда будет дома,но потом решил: «зачем ждать до дома,если можно позвонить прямо сейчас?» Набрав на клавиатуре 11 цифр,он начал вызов.Гудки шли долго,но наконец то парень услышал в трубке голос блондина,больше похожий на женский,чем на мужской. -Алло,здравствуйте,-вежливо начал Армин.Наверное он ещё не понял,кто ему позвонил. -Привет,узнал меня?-хотя блин,как Армин узнает его,если у него записаны все нужные ему номера,а другие ему и не звонили? -Эм..Честно говоря,нет.А кто ты?-по его голосу Эрен понял,что Армин заинтересовался личностью своего собеседника. -Я Эрен Йегер,ну,из одиннадцатого Б.Теперь вспомнил меня? -А,Эрен,это ты.Да,узнал.Ты что то хотел?-эта вежливость была присуща Армину,он всегда был был обходителен и вежлив со своими собеседниками. -Да ничего особенного.Просто хотел позвать тебя погулять,хочешь? Арлерт молчал несколько секунд.Его очень редко кто то звал гулять,и он не знал,что ответить.Немного подумав,он все же решил не отказывать Эрену и погулять с ним. -Хорошо,я согласен.Давай встретимся сегодня в парке,в 17:15,тебе будет удобно? -Армин,я целыми днями после школы свободен,конечно удобно. -Отлично,тогда до встречи. -До встречи,Армин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.