ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- хахахахаха, и правда, я помню как бежал от тебя в первый же день. Хахахахаха.... - я смеялся не громко, но Юнги тоже стал смеяться, только очень тихо. - нет, ну а что. Можно и повторить. Продолжение следует....                               .............................. - хм. Это вопрос или утверждение? - уточняю я. -это...утверждение.....а сейчас я спрашиваю, может повторим что было много лет назад?-с надеждой говорит альфа. -может, но не здесь же при всех.....а ещё ты много лет назад, забыл у нас цепочку, я её нашёл через неделю в ванной. - протягивал я ему, его цепочку. -как ты узнал что это моё? Золото не принимает в себя запах его обладатели! - дивился Юнги. -очень просто, когда мы целовались в ванной я заметил её на тебе, но потом с утра её на тебе не было. - может это из за того что я с утра душ принял? Ты ещё спал. - говорил он вслух для себя. - может..... -о чём говорите? - спрашивает Тэхён. - да, так, над прошлым угораем, в университете когда ещё были... - ответил я. - о, а я помню как Шуга-хён засосал тебя в губы в первый же день! - смеялся Чонгук. - но я хоть своего истенного засосал, а не постороннего омегу. - говорил Юнги - А чего добился ты? - посмеялся мятный альфа. - а вот и смотри!!! - после этого Чонгук повернул голову к Ви сидящему у него же на коленях. От лица Тэхёна. -а вот и смотри!!! - сказал Чонгук и повернулся ко мне. Не упел я и моргнуть, как он накрыл мои губы своими, он стал двигать ими, а потом покусывать нижнюю губу, из-за чего я и открыл рот, (от не сильной боли) давая альфе проникнуть языком в нутрь, он целовал меня с не сильным напором. Но поцелуй привратился в мокрый, и немного какой-то пошлый. От удовольствия я стал тихо постанывать в поцелуй. Но это никто не слышал кроме Гука. Спустя время он отстранился. И посмотрел на меня с самодовольной ухмылкой. Наклонившись к моему уху он прикусил мочку, а потом облизнув прошептал. -ты не плохо постарался, малыш. - он снова ухмыльнулся, явно довольный своей работой. - вот и добился! - сказал он уже Юнги. А Чимин только в ладоши похлопал произнеся "вот та Вишенка" - моя вишенка - стал отстаивать своё Гук. -не спорю, не спорю... - сказал Чима. От лица Чимина. -моя вишенка - сказал со злостью Гук. -не спорю, не спорю. - проговорил я. -так, нам с Чимом надо поговорить. - сказал Юнги, а затем взял меня под руку и повёл к выходу. Он вёл через весь этаж, остановившись мы зашли в наш кабинет. Гук остался там, и поэтому Юн закрылся на ключ и щеколду. Подойдя ко мне, он посадил меня на мой рабочий стол, (по скольку его и Гука завалены бумагами) и раздвинув мои колени, что бы подойти ближе. Мин встал между моих ног, и смотря мне в глаза будто гипнотизировал. -ты сказал же не при всех! -как-то коварно сказал Юн. -ой, да ты коварный какой! - сказал я. -а ты... Копризный. -какой есть. Как только я договарил, почувствовал тяжесть на губах, Мин целовал напористо, а я обхватил его талию висящими ногами. Целуюясь, он взял меня под попу. И стал сминать её. Я не стал отстроняться, хотя было неудобно. Он целовал меня до такой степени пока воздуха стало не хватать. - ох, ну и жопу же ты накачал! - скал говорить Юнги. - ха, ну спасибо. - усмехнулся и сразу покраснел я. -эй, ты чего как помидор то красный? - да так ничего...щас перерыв закончится...открой Чону дверь.-сказал я - эх, хотелось бы повторить......ну да ладно. - он пошёл к двери и открыл её. Мы сели за свои столы и стали работать, позже пришёл Гук. Спустя 2 часа, к нам забегает Нам. -ребята, там...там убийство, собирайтесь и быстро едим.-запыхавшись сказал Джун -ага - ответили хором мы. Взяв с сабой специальные чемоданчики, мы сели в машину, и поехали. Спустя 10 минут мы доехали до места убийства. Все вышли, и ко мне подбежали Джин и Тэхён, откуда они там взялись неизвестно. -Чимин, прошу не ходи туда, а если пойдёшь Рэну не рассказывай. - сказал Джин. А я приобнял заплаконого Тэ. - Чонгук, постой  тут с Ви, пока он не успакоится. - сказал я - Шуга ты со мной. Юнги пошёл со мной. Подойдя к трупу я застыл в немом шоке уставился, на изрезанное тело. - что? Ты его знаешь?! - догадался Юнги. - да - тихо ответил я - этот альфа мой друг, и давний знакомый, а ещё он лучший друг твоего брата, я не знаю как Рэн это примет. - ответил. - о, а как зовут этого альфу, место жительства, семья и так далее - спросил Юн. - Джейн Ар (Ким Джон Хёр), живёт в среднем размерах особняке за городом отдельно от родителей. А с семьёй, - я глубоко вздохнул - у него двух летний ребёнок и беременный, омега где-то 7-8 срок. Ему нельзя говорить... Он может переволноваться, и будет риск выкидыша.... Так что я даже не знаю, что и делать... Но без Рена здесь не обойтись.- говорить это мне было очень сложно. - но, ты же знаешь что Рэну надо сказать, он должен знать, а там уже и с омерой разберёмся и с родствинниками. - да, надо сказать. - шёпотом ответил я... Я достал телефон и позвонил. -алло, Рен, приезжай сейчас по адресу который тебе скидывает Юнги, это срочно. -хорошо, о дак это не далеко от кафе в котором я сейчас, через 2-3 минуты буду. -ага, до встречи. -увидимся. Мы стояли и ждали его он как и говорил прибежал очень быстро. -о, всё таки не зря тренировался. - Рэн, тут такое дело... Короче пошли к трупу, только держись, не переживай мы обязательно найдём убийцу... -эм, ну... А кто там... - мы молчали - ну хорошо пошлите. Когда Рэн увидел Джейна он впал в шок. Это сильно ударило по сердцу, он упал на колени рядом с ним, и слёзы у него шли сами по себе, он держался, но не смог. В этот момент мы пытались его оттащить но тот вырывался, и к нам подбежали Тэ, Джин и Хосок (опять неизвестно откуда взявшийся). Хён и Тэ помогали но не могли. Хосок присел на корточки рядом с Рэном, и обхватил его лицо ладошками. -Рэн, Рэн! Успокойся! Слышишь! Всё будет хорошо! Мы найдём убийцу Джейна! Только успокойся- тороторил Хосок, а потом и вовсе обнял его так что Рен уткнуться в его шею. Спустя время Рэн успокоился, и отстранился от Хосока. - Джейхоуп, спасибо тебе, но как ты его узнал, вы же вроде не знакомы?!-спросил Рэн - с ним нет, а с его омегой, да! Эх сложно всё, омеге то через месяц рожать надо, нельзя волноваться. - сказал Хорс. - и что делать будем? - спросил Тэ. - а мы на что?! Ему нужен психолог, но рассказать должен Рен. - сказал хосок и покосился на другого бету. - хорошо, я это сделаю - убедительно сказал Рэн, больше себе нежели нам. Продолжение следует....

<center><center><right><center>

</center></center></center></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.