ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— и что делать будем? — спросил Тэ. — а мы на что?! Ему нужен психолог, но рассказать должен Рен. — сказал хосок и покосился на другого бету. — хорошо, я это сделаю — убедительно сказал Рэн, больше себе нежели нам. Продолжение следует…                 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спустя неделю. Прошла неделя после того как убили Джейна. Ран и Хоуп с Ви поехали докладывать родным на следующий же день, после нахождения трупа. Родные были в шоке, а омега в страхе, он пытался себя не накручивать, и мы положили его временно в больницу, на всякий случай. Встал я сегодня ели как. Вообще не хотелось… Встав я почистил зубы умылся, но до этого принял душ. Переодевшись в форму заранее я пошёл к Тэ. Тот не спал и зайдя к Джуни мы поехали на работу. На работе… -Чимин!!! Поздравь меня, я большой молодец и умничка! — сказал Чонгук. — быстрее к делу. С чем я должен тобя поздравить? — спросил я серьёзно. -я нашёл камеры неподалёку от места нахождения трупа… Ты же сказал что его убили где-то, а потом туда привезли… Так вот… В тот день Юнги изучил следы от колёс, а я по ним нашёл именно ту машину. Она пренадлежит… -ну не тени кота за яйца! Говори уже!!! -ну терпеть ты не умеешь. -ГОВОРИ! — прикрикнул я. -Чхве Сынчоль. За пол года ограбил 2 банка. — сказал вошедший Юнги. — так, ребята, я пошёл пробивать базу данных, и взламывать его расписание.-сказал я содясь за стол и начиная пробивать данные. После этого я их взломал. — Гук, Юн, теперь я умничка! — сказал я, а они посмели на меня не понимающие-. Я всё сделал. Туда надо гвардию отправить! — пояснил я закатывая глаза. — ТЫ УМНИЧКА ЧИМИН — прокричал Гук, подбежал, обнял меня схватил копию и убежал. — да пожалуйста! — ответил я, но он уже убежал. В этот момент ко мне подошёл Юнги взял копию посмотрел, а потом резко наклонился так, что лица были в 5 сантиметрах друг от друга. -ты и правда умничка — сказал тот и быстро чмокнув меня в губы ушёл к Джуни. Я тоже побежал туда, зайдя в кабинет брата я сел на диванчик. — Рэн собирай гвардию, мы выезжаем — говорил Нам по рации. — Чимин ты, Тэхён и Джин с Хосоком остаётесь здесь! -выбежав они поехали по адресу который я им дал. Я просидел там около часа, и тут входит Джин, Ви и Хоуп. — где все? — спросил Хо. — я им добил информацию и они уехали туда с гвардией сказали нам остаться здесь. Козлы меня даже не взяли! — сказал я. Потом мы немного поболтали, как вдруг дверь открывается и в комнату входит Чонгук с Намджуном на руках. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — хором крикнули мы? — врачь в пути, его подстрелил Чхве. Рэм пошёл первым охрану оставив без сознания, он не заметил его, а тот выстрельнул. Чхве схватили и сейчас его везут к нам. А я Рэма взял и сюда. — ЧЁРТ! — заорал Джин — он же щас потеряет много крови! Я не врач, но знаю что делать! — говорил Ким старший. Он подбежал к шкафчику открыл его и достал от туда аптечку. Потом он стал снимать с Джуна рубашку, (пуля была в облости между плеча и груди), но не сняв её быстро он её разорвал, что аж пуговицы в разные стороны разлетелись. — НУ ЧЕГО ВЫ ТАМ СТОИТЕ! — орёт нам Сокджин. — Джин! Ааа… Аа.мммм…-стонал от боли Джуни. — ч.что…что ты д-делаешь? Ааа мммммм. — выдавил из себя Нам. — Я, я помогаю тебе! ДОЛБАЁБУ ТАКОМУ! — сорвался Джин. — нне ори на м-меня…мммм. Щас с-скорая при-приедит…они по-помогут… — дальше Джун чуть ли не корчился от боли. — пока они приедут, ТЫ сдохнешь! — прикрикивал, но не орал Джин. — Джин! У него вторая пуля в левой ноге! — сказал Гук. — ребята помогите мне! — обратился к нам Джин. — Хосок и Чимин держите руки, а остальные ноги, прижмите к полу, что бы он меня не ударил. Или не оттолкнул меня в другой конец кабинета. — сказал Джин. Мы держали Джуна, а Джин в это время стал вынимать пулю из раны, вынув её он стал останавливать кровь. А Нам  изредка шипел от боли. Джин остановил крови и стал обрабатывать рану. Закончив, он перешёл ко второй нуле которая находилась чуть выше колена. Но не станет же он снимать штаны… (подумали ребята) Джин сел около ноги Джуна и разорвал дырку проделанную пулей. Сделав всё тоже самое что и в первый раз. Он повернул голову к Чонгуку. -Гук, будь человеком! Перенеси Намджуна, и положи на диванчик. — спокойным голосом сказал он. — х-хорошо. Намджун лежал сначала молча, но потом стал стонать от боли, и тогда мы вышли, все кроме Джина. В кабинете… — Джин…зачем т-ты мне пом-помог? — спросил Нам. — ну, блять наверно, что бы ты не сдох! Я не жалуюсь на босса. Не нужен мне другой. А ещё ты старший брат моих друзей. — спасибо. Спасибо Ким Сокджин. Спасибо тебе за всё. Я ведь и правда забыл про всё, и не предусмотрел того что в немя ещё кто-то может выстрельнуть. — сказал Джун, уже плача. — эй, ты чего, я сейчас разговариваю не с боссом, а с другом, а этот друг не разу при мне не плакал! — сказал Джин, присаживаясь на корточки около диванчика. — ну, ну всё хватит, перестань я же щас сам тут заплачу! — сказал он, и положил свои ладони по бокам лица Нама, а большими пальцами поглаживал по щекам, и стерал ими слёзы. … Чхве сидел напротив Юнги, а тот проживал его взглядом. — и это всё? — спросил Мин. —  перед тобой фотографии, запись видеокамеры, улики доказательства, и это всё ваших рук дела! — ну и ладно, я сам сдаюсь, ну и сколько мне лет сидеть в этой тюрьме? — спросил безразлично альфа. -хм…если повезёт то 10 лет точно, так как мы знаем что вы ещё и грабитель, а если не повезёт то пожизненно. Мин встал и вышел из комнаты переговоров, а Чхве увели. Юнги взял телефон и набрал уже знакомый номер. — алло, Чимина, вы где щас? — в центральной больнице, приезжай сюда, Рэн уже тут. -хорошо, через 15-20 минут буду. … Прошло 2 недели...... Намджуна вот через час выпишут и мы все приехали к больнице. На выходе появился Нам, и мы кинулись к нему. — Джуни~! — крикнули мы. И я просто вцепился в него. — Чимини! Ты меня сейчас убьёшь! — так, есть идея! Сейчас к нам, а потом в какой-нибудь клуб! Отметим! — сказал Нам. — Я, ЗА! — крикнули все хором. — пошлите! — сказал Ви. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.