ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
После угрозы Чимина, Тэхёну и Чонгуку действительно нужно было опасаться. Старший Ким легко мог появиться в самый неподходящий момент. Например, когда рука Чона была уже на паху Тэхёна, а их запахи разносились по всему дому. — Чон, отвали от моего брата! — Как-то раз рявкнул Чимин. Однако, омеге не удалось запугать альфу. — А иначе что? — ехидно ответил ему Чонгук — А иначе, дорогой мой, я тебя отвезу в ветеринарку, и после визита туда, ты перестанешь вести себя как похотливое животное — Вот теперь в глазах Чонгука появилась тень страха. После того, как он впервые увидел Чимина в гневе, он знал что Ким способен на все. После этого, Чонгук ушёл назло Чимину поцеловав Тэхёна в губы. — Ви~, не хочешь объясниться? — Не хочу. Почему ты меня огораживаешь от него?! Он мой истинный! Ты отдался Юнги практически сразу же! Так почему не можешь наконец доверить меня Гуки?! Ты ведёшь себя так, будто старше меня, хотя мы ровесники! — Потому что ты гораздо наивнее! Ты доверяешь всем и вся, Тэ! Тебе даже в голову не пришло, что Чон может просто использовать тебя?! Нет?! Пойми же, я переживаю за тебя, и за то, что он разобьёт твоё сердце! Я просто… — Чимин — перебил его Тэхён — Я понимаю. Но это не твоя жизнь. Если я ошибусь, то это будет моя ошибка, на которую в будущем я буду опираться и больше не повторять ее. Так что прекрати весь этот цирк. — после этих слов Тэхён гордо развернулся и направился в свою комнату, надеясь увидеть там Гука, который вместо этого ушёл из их дома. Иногда Чимин сам думал, что он просто слишком мягкий альфа, ведь в таких ситуациях как сейчас он вёл себя совсем не как омега—чувствительно и мягко, а как альфа—безрассудно и агрессивно. Единственное что ему сейчас могло помочь—совет Намджуна, как брата, и Юнги, как Альфы. Пригласив своего парня к ним, он пошёл искать Намджуна. Первым делом, он зашёл в его комнату, что логично, но вместо обычного листания журнальчика с соблазнительными омегами, он смотрел в экран телефона и улыбался. Переписка с Сокджином? — Хён, сейчас к нам придёт Юнги, нужно обсудить кое-что. — Помогать вам с новыми позами я не собираюсь — отчеканил старший — Айгуу, Хён, только об одном и думаешь! Это Серьезно между прочим. Это касается Чонгука и Тэхёна. — А что с ними не так? Кстати, ты заметил что на Тэхёне ещё нет запаха Чонгука? Удивительно, как он сдерживается. — Об этом и будет разговор — слегка смутившись сказал Чимин, слыша стук в дверь и подбегая к парадной двери. За дверью стоял Юнги с букетиком цветов. Приняв цветы, Чимин чмокнул Юнги в губы и повёл в комнату Джуна. — Чимин, вываливай, что ты опять натворил? — В общем, ничего. Но мне нужны советы. Джун, вот что ты вообще думаешь о том, чтобы доверить Тэ Чонгуку? — Не доверяешь Чону? — с прищуром спросил Юнги — Скорее боюсь за Тэхёна. Ну так что, Джун? — Кажется я понял к чему ты клонишь Чимин. — протянул Намджун — Чимин, не переживай за Тэ! Во-первых, он уже взрослый омега, во-вторых, Гук неплохой альфа, в-третих, они истинные, дай им свободы! — сказал Юнги — но я же пере... — не переживай! — Перебил Чимина Юнги — ну… Ладно........ Пойду извинюсь что-ли —ага, иди. — желаю удачи!. Дойдя до комнаты младшего, Чимин стоял перед дверью минут 10. Но всё-таки решил постучать. — ТэТэ, извини меня пожалуйста...я...я просто за тебя переживаю... Но если ты доверяешь Гуку. То я не против...я переговорил с ребятами они меня убедили в том что он не плохой. Но ему не ответили и не открыли дверь. Но через 20 минут, Тэхён отпирает дверь. —п-правда разрешаешь? — спросил заплпканый Тэхён. —правда, правда, только делайте это либо в комнатах, либо на работе, а вот у меня на рабочем месте не надо. А то оба получите. — предупредил Чим. — я тебя обожаю! — крикнул Ви и повис на своём брате. -ОТПУСТИ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ! — крикнул Юнги, увидев что на его омегу запрыгнул его младший брат. Он подбежал к ним, оттолкнул Тэхёна и обнял Чимина, улыбаясь как довольный кот он проговорил. — моя прелесть! Никому не отдам! Это всё моё! — подхватив Чимина за его попу он понёс его в спальню. — и что это щас было? — спросил сам себя Тэхён. — океей, я ничего не видел! — крикнул он, хотя из-за звукоизоляции его не услышали. — так, завтра на работу, Гуку завтра скажу, так что-то я забыл... — говорил шёпотом Тэ. -... Еп твою на лево! Джин же ждёт что я ему позвоню! Тэхен взял свой телефон и набрал контакт записанный как «мамашка» —алло, Хён! Мне Чимин разрешил с Гуком, ну ты понял чего, ой всё ладно, у меня всё хорошо я поел, Чимина Юнги в спальню утащил, ну, а Намджун с тобой переписывается, всё, чао! — протораторил Тэхён так быстро, что омега на другом конце трубки ещё минут 10 разбирал что ему только что сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.