ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Они взяли полотенце, одежду и пошли в душ. Выйдя из него они направились будить Тэхёна и Чонгука, которые как вырубились вчера не переодевшись так и спали… ................................................ Дойдя до комнаты Тэхёна, Юнги и Чимин заметили обладателя комнаты лежащем на Чонгуке. Тэхён посапывал уткнувшись в грудь своего истинного, пока альфа обнимал его за талию своими крепкими руками. От такого зрелища, Чимин присвистнул, а Юнги закрыл ему глаза ладонью — Маленький ещё чтоб смотреть на такое — Пробурчал Юнги — Хё-ён! — воскликнул Чимин От шума, чутко спящий Тэхён вздрогнул и проснулся, сначала не понимая где он, кто он и на ком он собственно лежит. Осознав, он вскакивает с Гука, но не тут то было, запутавшись в ногах он снова падает на тело лежащее перед ним. От удара, проснулся и Чонгук: — Какого черта?! — воскликнул он после не самого приятного пробуждения — Гук-и, похоже ты слишком старался, раз Тэхён даже встать нормально не может — Ухмыльнулся Юнги — Ч-что?! Ничего у нас не было! — начал отрицать Тэхён заливаясь краской  — Отрицай это дальше, Тэхён-и — протянул Чимин — Хён! — прикрываясь руками воскликнул Тэхён, такой красный, что его было сложно отличить от банки алой краски в любом строительном магазине. — Чимин-а, помолчи, лучше бы на свою шею смотрел! — проворчал Чонгук. Оторопев, Чимин опустил взгляд на шею, и увидел множество ярко-красных пятен. — Черт, возьми, Юнги — Чимин легонько ударяет его по плечу и с красными щеками выбегает из комнаты. Забегая в ванну он пытается замазать все засосы, что под рукой оказывалось он наносил, но всё равно, их замазать невозможно! Он зашёл в свою комнату одел кофту с длинной горловиной и направился к остальным. Прийдя в кухню, по которой уже витал запах вкусной стряпни Джина, Чимин облизнулся и сел за место между Намджуном и Юнги. После неповторимо вкусного завтрака, приготовленного Сокджином, Чимин решил таки расспросить Тэхёна о том, что у них было с Гуком. Глядя на поведение младшего конечно, можно предположить что ничего не было, но Чимину ли не знать что Тэ хороший актёр? Постучавшись в комнату брата, Чимин вошёл, и увидел как Тэхён и Чонгук играют в видеоигры. Интересно, опять на желание? —Гук, можешь выйти? Я хочу поговорить с Тэхеном — сказал Чимин улыбнувшись. Тэхён сглотнул. Такие разговоры были либо очень серьезными, либо очень смущающими — Держись, любимый — Чонгук поцеловал Тэхёна над ушком, а от этого «любимый» внутри разлилось приятное тепло. — Так значит ты ему уже любимый? — игриво ухмыльнувшись сказал Чимин, глядя на проклевывающийся сквозь нежную кожу щёк Тэхёна румянец. — А ты для Юнги явно уже больше? — колко ответил младший — Как грубо. Я всего лишь пришёл провести братский разговор. — Чимин уселся рядом с Тэхеном, обнимая его за плечи — Так что у вас с Чонгуком? — Ничего у нас с ним нет. В плане…не заставляй меня говорить это вслух, Чимин! — прикрикнул красный Тэхён — Мы просто заснули. В обнимку. Что с того?! — Айщ, не кричи, истеричка — сморщился Чимин. — не кричу! — сказал Ви. —точно ничего не было?! — спросил Мини прищуривая глаза. — Чимин! — крикнул Тэ. — всё, всё! Эй, Гук, твой любимый тебя ждёт! — крикнул Чим приоткрыв дверь, а сам остался в комнате. Дождавшись Гука, он сказал. — всё равно с вас глаз не с пущу! — и вышел, оставляя младших в комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.