ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, хмурое небо, которое затянуло пеленой туч. И казалось, что вот вот начнется либо дождь, либо снег. Выйдя из подъезда, девушка вскинула голову и сморщилась. Настроения итак не было, так еще и погода подводила. Она любила совершенно все наоборот, но явно это был не ее день. Тяжело вздохнув, направилась к своему автомобилю. Щелкнув брелком, плюхнулась на водительское сиденье. Повернув ключ зажигания, авто заурчала и девушка плавно тронулась с места. Ловко вывернула со двора на дорогу. В строилась в ряд ехавших машин и направилась в офис. Весь путь, она слушала музыку, которая лилась из радио. На светофоре нервно постукивала пальчиками по рулю и бросала взгляд на время. Девушка заметно опаздывала, но ничего не поделаешь дороги, которые с утра были переполнены такими же спешащими жителями мегаполиса. Подъехав к зданию, где находился офис, она стала аккуратно парковать свое авто. Закончив с парковкой, вышла из салона, хлопнув дверью. Направилась внутрь, но по пути не заметив идущего на нее мужчина, благополучно врезалась в него. От силы удара потеряла равновесие, но ловкость руки незнакомца моментально поймали ее падающее тело. - Девушка, нужно смотреть вперед, а не в телефон, - покачал он головой. Вскинув голову и посмотрев на него, хмыкнула. - Нужно аккуратней ходить, а не сбивать с ног, - ответила она. - Вот интересное дело, ты врезалась в меня, а спас тебя от падения и я же виноват, - усмехнулся он, - какие пошли девушки... - Не тебе судить какая я, - вывернувшись из объятий, в которых держал ее. И скрылась за дверьми офиса. Мужчина только развел руками. - Вот и помогай в другой раз, - пробубнил он и тоже вошел туда же. Леся бегом поднялась к себе в кабинет и кинув сумку села в кресло. - Успела, - выдохнула она. - Почти, - раздался голос рядом. Брюнетка обернулась и наткнулась на свою подругу, которая улыбалась. - Блин, Женька напугала. - Где тебя носит? - Да, пробки, - развела руками она. - А я думала очередной красавчик... - Не начинай, - одернула ее Олеся, - ты же знаешь... - Знаю, поэтому и хочу, чтобы у тебя наконец все наладилось. - Знаю, но пока мне и так хорошо. Пока подружки болтали к ним вошел высокий мужчина. - Дамы, - обратил их внимание на себя. Девушки обернулись на голос и Леся обомлела. - Ты? - удивленно протянула она. Он тоже вскинул бровь. - Ты меня преследуешь? - Вовсе нет, - отрицательно покачал головой мужчина. - Тогда что тут забыл? - нахмурилась Олеся. - Не поверишь, пришел на работу, - хмыкнул он и указал на дверь. Девушки обернулись на дверь с табличкой" Ген. Директор" Они конечно слышали, что в офисе грядут перемены, что со дня на день должен прийти новый директор, но чтобы он оказался хамоватого вида мужиком, с которым Леся столкнется на парковке, даже не представляла. Женька тут же притихла, а брюнетка обреченно прикрыла глаза. - Я думаю, что пожалуй пойду к себе, - протянул он. Открыв створку, скрылся внутри. Довольно улыбнувшись, прошел за стол. Удобно устроился и взглянул на документы, которые скопились за время отсутствия. От бумаг оторвал его телефон. Взглянув на дисплей, ответил. - Приветствую, - улыбнулся мужчина. - И тебе привет, - отозвалось ему в ответ, - устроился на новом месте? - Да, вот уже просматриваю документацию, которая скопилась за все время, - отчитался он. - Борь, у меня к тебе просьба, точнее первое твое дело. - Вань, вот не тяни, любишь держать в тонусе, - хмыкнул Борис. - Надо слетать в Москву и подписать весьма выгодный контракт, но есть одно большое но, - запнулся Иван. - И что это за но? - протянул мужчина. - Понимаешь, у них одно условие, чтобы у нас не только было в порядке в бизнесе, но и в семье. - Это как? - не понял Боря. - Но у тебя должна быть жена и желательно дети. - А что еще нужно? - засмеялся Тарасов, - большего идиотизма не придумаешь. - Я понимаю все, но таковы их условия, - вздохнул он, - но контракт очень выгодный и условия тоже. Если выгорит, то мы выйдем на другие вершины. - Ладно, мне не стоит это объяснять, - сдался Борис, - теперь другой вопрос, а почему не ты летишь заключать эту чудо-сделку? Вроде как ты женат и дети имеются. - Ритка устраивает фуршет, - скривился Иван. - Понятно, ты вроде как обязан быть. - Еще как обязан, мне и так это поперек горла, но против не попрешь, бомонд. - Ясно, - засмеялся Боря, - тогда другой вопрос: " Где я должен найти себе жену за столь короткое время?" - Ты как маленький, - вздохнул Ваня, - вокруг тебя столько девок вьется, неужели нет достойной? - Ну, если ты говоришь там обязательно наличие жены, то мои, как ты выразился девки для этого не пойдут. Они конечно все выразительные, но на лице написано, что они далеко не хозяйки и уже тем более не жены. Не тянут для этой роли. - Бизон, я же знаю тебя, ты найдешь то что требуется, - начал Булатов. - Бать, - протянул Тарасов, - вот хорош лебезить. - У тебя чуйка и хватка острая и я вот уверен, что все получиться, так что действуй, а мне пора. - Вот так всегда, бросаешь... - Дерзай давай. Распрощавшись Борис отключил вызов. - Легко сказать дерзай, знать бы где искать, - проворчал мужчина, вновь погружаясь в бумаги. Проработав до вечера, отправился домой. По пути ему позвонил друг и позвал в клуб, где они любили отрываться. Тарасов недолго думал, согласился. Сперва решив, что переодеться все таки стоит. Заскочив домой, быстро принял душ, натянул белый полувер и джинсы, схватил нужные вещи и вновь вышел из квартиры. Направился в назначенное место, там его уже ждал друг. - Привет, - поздоровался Боря, протянув руку. - Здорово, - отозвался парень, пожав в ответ, - как дела? - В порядке, - ответил мужчина, присаживаясь напротив, - заказал? - Да, - кивнул друг, - как обычно. - Отлично, хочу немного отвлечься, а то голова кругом от всего. - Как на новом месте? Тарасов сморщился. - Рассказывай, - насел на него парень. Борис вкратце все рассказал, от чего Вася залился хохотом. - Ты попал.... - Я в курсе и ведь не знаю, где искать ту самую, чтобы подошла на эту роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.