ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закончив работу, девушки отправились домой. Леся вместе с Женей спустились на парковку. По пути долго обсуждали нового начальника. - Он вроде ничего такой, - наклонив голову на бок, протянула Мурашова. - Да, обычный, - быстро ответила подруга, - как и все. - Лесь, ну, вот ты его еще не знаешь, а уже сравнила со другими, - усмехнулась Евгения. Уманова только махнула рукой, на что Женя залилась веселым смехом. - Может сходим куда-нибудь? - предложила Мура. - Нет желания, - сморщилась Леся, - завтра тем более на работу, лучше в выходные. - Как скажешь, - вздохнула девушка. - Пока, - чмокнула ее в щеку Олеся и села в авто. - Пока, - махнула подруга и тоже села в свою. Девушки разъехались каждая по своим домам. Обратный путь Уманова провела в раздумьях над прошедшим днем. Все ее мысли занимал новый начальник и конечно Леся не могла спорить, но он оказался красивым, волевым мужчиной в самом расцвете сил. - Тоже мне Карлсон нашелся, - усмехнулась она, над своими мыслями. Подъехав к дому, поднялась к себе в квартиру. Быстро переоделась и стала готовить легкий ужин. После провела остаток вечера перед телевизором. Время от времени ловя себя на мысли, что зря отказалась от похода в какое -нибудь приличное место вместе с подругой. Она конечно любила Женьку за ее ум, отличное настроение, которое никогда не портилось, не смотря на ситуации, в которые она попадала. Отмахнувшись от мыслей, приняла душ и отправилась в кровать. Удобно заняв свою любимую позу, попыталась заснуть. Сон моментально забрался под веки. Полночи девушка прокрутилась от снов, которые ей снились. А снился молодой девушки высокий, импозантный мужчина, который прижимал ее к себе. Его руки нежно поглаживали спину Леси, а теплое дыхание опаляло изящную шею брюнетки. Олеся заметно дрожала и судорожно облизывала пересохшие губы. Ее ладошки плавно скользили по сильным рукам, под которыми перекатывались накачанные мышцы. - Ты великолепна, - раздался шепот над ушком Леся. Она вздрогнула и подняла на спутника глаза. Зрачки расширились на нее смотрели выразительные голубые глаза, которые явно улыбались. Уманова от такого даже подскочила в кровати, дыхание обрывалось. - Твою мать, - потерла лицо девушка, - какого черта. Встав с кровати, отправилась на кухню. Налив стакан воды, залпом выпила. Решив, что это только сон, вернулась обратно в постель. Но до утра, так и не уснула, крутилась пытаясь найти удобное положение. И когда прозвенел будильник, Уманова с большим трудом поднялась с кровати, прошлепала в душ. Прохладные капли более менее привели ее в чувство, а крепкий кофе придал немного сил. Одевшись, вышла из квартиры. Вновь та же дорога и те же пробки, которые уже стояли поперек горла. Припарковавшись на своем месте, пошла в офис. Как не странно, но там никого не было, что было удивительно, ведь Женька всегда приходила первой. Но видно сегодня, что-то поменялось. Включив кофе-машину, Леся удобно устроилась за столом и стала просматривать бумаги. Мимо их кабинета прошел начальник. - Доброе утро, - поздоровался он. - Доброе, - отозвалась Олеся, не поднимая головы. Прошло еще немного времени, но Мурашовой все еще не было. Ума стала нервно поглядывать на часы. - Олеся Михайловна, загляните, - раздался голос начальника. Девушка вздрогнула, но быстро собравшись, пошла в кабинет. Предварительно постучав, вошла. Он сидел за столом и что-то рассматривал в ноутбуке. Вскинув голову, они встретились взглядами. От чего брюнетка покрылась краской, вспомнив свой сон. Мужчина заметил это и чуть улыбнулся уголком губ. - Вы что-то хотели? - начала она. - Да, - кивнул он, - сперва давайте все таки познакомимся, а то вчера нам не удалось это сделать из-за занятости. Меня зовут Борис Андреевич Тарасов, я ваш начальник. Олеся кивнула. - Олеся Михайловна Уманова, - представилась брюнетка, - как вы уже поняли я ваш заместитель. - А ваша подруга? - наклонив голову на бок, поинтересовался мужчина. - Мурашова Евгения Валерьевна, - ответила Леся, - вот только не могу понять где она? - Ее с утра отправили по делам,- туманно объяснил Борис, - но об этом потом... Он внимательно смотрел на нее. - Олеся, а как вы смотрите на то чтобы стать моей женой, - неожиданно произнес Тарасов. - Что? - переспросила брюнетка. - Понимаете, мне очень срочно нужна жена, у нас горит контракт, - объяснил он. - Ну, то что у нас контракт горит, я в курсе, - хмыкнула девушка. - Там условия такие, чтобы у меня была жена или нам не видать этого контракта с выгодными условиями, как собственных ушей, - тяжело вздохнул Бизон, - поэтому я предлагаю вам роль моей жены. - Можно подумать, что у вас нет на эту роль своих женщин? - хмыкнула Олеся. - Понимаешь, они конечно есть, - с сомнением протянул Тарасов, - но они не подходят для этого. Слишком вульгарные, да и по виду сразу можно понять, что они не жены. - А я значит подхожу? Он кивнул. - Просто ты другая, не такая как они, - пробормотал мужчина, - поэтому и прошу вас. Они смотрели друг на друга и пауза явно затягивалась. Ума прикусила губу и нахмурила лобик. - Хорошо, сколько ты хочешь за эту роль? - Вы о чем? - не поняла его девушка. - Деньги, - просто сказал Борис, - сколько, назови любую сумму и после заключения они будут у тебя на счету. - А если нас раскусят? - Твоя часть все равно будет у тебя, - заверил ее Тарасов, - так что? - Знаете, я особо не нуждаюсь в средствах, мне неплохо платят... - И все таки? - Ну, а почему нет? - развела руками Леся, - лишними не будут. - Ну, тогда решено, - выдохнул мужчина, - сейчас я расскажу кое какие детали и да, нам придется жить в одном номере. Ума закатила глаза и махнула рукой. Она конечно была девочкой не из стеснительных, но что-то в этом мужчине ее настораживало. Явная сила, которая притягивала, словно магнит. Пока Тарасов вводил брюнетку в курс дела, Ума рассматривала его. Широкие плечи, волевые черты лица и голубые, как озера глаза, в которых плескалась усмешка. Перевела глаза на руки, на правой не было кольца, что говорила о свободе. А левой он постоянно оттягивал узел галстука, явно душил его или наоборот не любил сей предмет. Рубашка обтягивала накаченную грудь, а пиджак придавал солидности, но Олеся неожиданно представила его в другой одежде. В легком полувере и джинсах, в волосах играет ветер и они отливают задорной рыжиной на солнце. От чего-то она улыбнулась. - Я что-то смешное сказал? - заметил ее улыбку Борис. - Простите, - вскинула голову девушка. - Я смешное говорю? - терял терпение Бизон.. - Нет, я это... - не нашлась во время Ума, - просто... - Вы хоть слышали о чем я говорил? Брюнетка кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.