ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза девушка сперва не поняла, где она находится, но осмотревшись поняла, что дома. Пошарив рукой наткнулась на телефон. Аппарат был выключен и не подавал признаков жизни. Леся разочарованно выдохнула. - Черт, забыла поставить на зарядку, - пробормотала она. Отыскав зарядное устройство, оживила свой айфон. Тот час посыпались сообщения и неотвеченные звонки. Ума взглянула на время и ужаснулась, она проспала и уже давно опоздала на работу в офис. Теперь точно ее сожрет Тарасов, с которым она вчера не очень хорошо рассталась. Но делать нечего пришлось собираться в офис. Быстро приняв душ и на скорую руку выпив кофе, помчалась в комнату одеваться. Одела, то что первое подвернулось под руку. Взглянула на себя в зеркало, подумав, что и так сойдет, схватила ключи, документы и сумочку. Закрыв дверь, спустилась вниз, где стояла ее авто. Прыгнув в салон, плавно тронулась с места, вырулила и влилась в поток машин. Быстро добравшись до офиса, поднялась в приемную, где восседала Мура. - Привет, - запыхавшись, быстро поздоровалась девушка. - Привет, - подняла голову подруга, - где тебя носит? - Проспала, а телефон разрядился, - ответила брюнетка, - тут? - указала на дверь. - Давно и не один, - прошептала Женька, - спрашивал про тебя. Леся только кивнула, глаза ее помрачнели. - Ты чего? - заметила ее состояние подруга, - да с другом он, - улыбнулась она. - Мне совершенно плевать с кем он, - фыркнула Олеся. - Уже поверила, - продолжала улыбаться Евгения, - но не про это сейчас. У него такой друг, просто загляденье, - восторженно протянула девушка. Уманова слушала речь Мурашевой в пол уха. Она больше думала, про то что ее ожидает за опоздание. Естественно Борис не станет церемониться с ней и выговора ей не избежать. Через несколько минут дверь в его кабинет открылась и на пороге показались двое мужчин. Он из которых был сам Тарасов, в не самом лучшем расположении духа, а второй, как описала его Мура загляденье. Но по первому взгляду Умы парень был самым обычным, русые волосы, улыбка до ушей и взгляд, вот взгляд был масляным, как у кота, который объелся сметаны. Брюнетка сразу поняла, что он покоритель женских сердец и уже скорее всего не одно разбил. Тяжело вздохнув, покачала головой. - Олеся Михайловна, вы уже добрались до нас, - хмыкнул Тарасов. Леся кивнула. - Тогда прошу ко мне в кабинет, - сделал указательный жест рукой, - я только провожу и вернусь. - Борь, можешь не утруждаться, я дорогу помню, - отозвался парень. - Как скажешь, - протянул Бизон. - Тогда до вечера, - попрощался Вася. - До вечера, - протянул руку он. Ионов пожал в ответ и посмотрев на Муру, удалился. Ума уже давно сидела в кабинете. Тарасов захлопнул дверь и прошел внутрь. Медленно обошел стол, сел напротив нее. - Привет, - проговорил он, посмотрев на нее. - Привет, - отозвалась она. - Как спала? - продолжал мужчина. - Хорошо. - Это понятно, - усмехнулся Борис, - опаздывать на столько. - Борис Андреевич... - начала Ума. - Боря, - поправил Бизон. - Что? - не поняла его Уманова. - Меня зовут Боря, и вроде мы как на ты перешли или я чего-то не помню? - веселился Тарасов, - и насколько я помню, ты моя жена... Ее глаза округлились. Она совершенно не ожидала такого поворота. Всего что угодно не юмора и уж тем более колкостей в свой адрес. Нахмурившись девушка смотрела на него. - А это для тебя, - протянул он. - Что это? - поинтересовалась брюнетка. - Как что? - удивился мужчина, - деньги, которые были обещаны тебе в качестве компенсации за роль моей жены. Бери, они по праву твои. Ты отлично сыграла свою роль. Олеся взяла протянутую карточку. - Она без пин -кода. Ума только кивнула. - Я могу идти? - Да. Леся встав, вышла из кабинета. Тарасов смотрел ей в след. Покачав головой, принялся за работу, которая за время его отсутствия накопилась. При чем в достаточном количестве. И хотелось ее быстрее закончить, тем более на вечер у него были планы. Они собрались в клуб, чтобы хоть как-то отвлечься от всего, самое главное от мыслей о ней. Ума практически выпала из его кабинета. Женя с большой тревогой смотрела на нее. - Что? - Все в полном порядке, - тихо отозвалась она. - Какой порядок? - возмутилась девушка, - ты бледная. Что он сделал? или сказал? - Ничего, - покачала головой Леся. Мура в растерянности смотрела на подругу. - Жень, - позвала брюнетка. - Что? - Может выпьем сегодня? - с мольбой смотрела на Мурашову. - Выпьем, - согласилась подруга, - после работы заглянем в бар. - Только сперва переодеться надо, - посмотрела на себя Олеся, - не пойдем же мы в офисном прикиде. - Твоя правда, - хихикнула Женька, - тогда решено - Да, - кивнула Ума. - Отлично, - радостно потерла ладошки подруга. Девушки принялись за работу и до вечера не поднимали головы, лишь изредка переговаривались. Первым уехал Тарасов, напоследок быстро распрощался с ними. После него подружки не особо долго задержались и разъехались по домам, чтобы переодеться. Вечером девушки встретились в клубе. Обе были шикарно одеты, они удобно устроились за барной стойкой и заказали себе выпить. - Может ты сейчас мне расскажешь? - пыталась допросить ее Мура. - Жень, - сморщившись протянула Ума. - Рассказывай, - насела на нее девушка, - легче станет. - Я не знаю, что дальше, - вздохнула она, - ты ведь понимаешь, какая из нас семья? От играли роль и все. - А как же то что он говорил? - удивилась Евгения - Чего не скажешь ради выгоды, - протянула брюнетка. - Ну, я не думаю, что на столько он козел, - хмыкнула она. - он с утра очень волновался за тебя. Уманова только усмехнулась. - Так конечно, деньги- то ему нужно было отдать, - подняла на нее глаза, - он же у нас человек дела. - Какие деньги? - не поняла ее Женя. - За роль жены мне было обещано вознаграждение. - Много? - Мура! - возмущенно воскликнула Леся. - Ну, мне же интересно на сколько щедрый у нас хозяин. - Нормально, - нахмурилась Уманова. - Лесь, ну, прекрати переживать, - успокаивала ее подружка. - Жень, я не знаю как дальше с ним себя вести, что делать? и что говорить? - Да ничего. Пусть все идет своим чередом, - вздохнула Мура, - время само все подскажет и расставит по своим местам. - Слишком долго - Ничего быстро не решается. Девушки сидели спиной к выходу и не видели, как в зал вошли два парня. Их проводили к столику, который находился выше. От туда им прекрасно открывался вид на зал. Они удобно разместились за столиком и сделали заказ. Пока ждали его, Вася расспрашивал друга. - Ты чего такой? - Да ничего, - махнул рукой мужчина. - Это дело в поездке? - Да, - кивнул он, - понимаешь она там была совершенно не такая как тут. - А тут? - Холодная, чужая, словно робот. - А чего ты хотел? - хмыкнул Ионов, - ты ей заплатил, она исполнила. - Я думал, что все для нее серьезно, а оказалось... - А оказалось, как оказалось, - заключил Вася, - ты лучше расскажи мне про свою секретаршу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.