ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тяжело вздохнув, хмуро посмотрела на телефон, который противно пищал. Убрав его в карман, вышла из кафе. Не спеша пошла по набережной, любуясь окружающей природе. В номер совершенно не хотелось, девушка знала, что сейчас начнется не самый приятный разговор для двоих. Она будет доказывать, что не нуждается в его деньгах, что способна сама зарабатывать, а он будет уверять, что она жена и тратить деньги в ее правилах. В очередной раз вздохнув, свернула к отелю. В холле Лесе встретились управляющие и администраторы. - Олеся Михайловна, вас ждут, - кивнул парень. - Хорошо. Спасибо, - улыбнулась она. Зайдя в кабину, нажала на кнопку нужного этажа, двери плавно закрылись и лифт стал подниматься наверх. Уманова все это время теребила ремешок от сумочки. Подойдя к двери номера, взялась за ручку и глубоко вздохнула. Нажала и вошла внутрь. В кресле сидел Тарасов и хмуро смотрел в экран ноутбука. Оторвавшись от делов, перевел взгляд на нее. - Я думал, что тебя стоит идти искать, - протянул мужчина, - а то потерялась. - Нет, я просто гуляла, - отозвалась она, - ты как? как встреча прошла? - Да, так себе, - скривился Борис. - Совсем все плохо? - Нет, но могло быть и лучше, - смотрел на нее, - а ты? - А я искала подарок для Женьки, - ответила девушка. - Нашла? - Нет, - покачала головой Уманова, - ничего интересного, она девушка экстравагантная. Тарасов только хмыкнул и вновь углубился в монитор. - И все? - настороженно поинтересовалась она. - А что еще? - вскинул голову мужчина. - Ну, а как же разговор? - напомнила Леся. - Олесь, это твое право, как и уж тем более чьи деньги тратить, - спокойно ответил Боря, - хочешь свои, а хочешь мои, - кивнул на карточку. - И все? - поразилась девушка. - А чего ты ожидала? Скандала? Упреков? - Что-то в этом роде, - покраснела брюнетка. - Знаешь, сперва хотел, но потом подумав пришел к такому выводу, - ухмыльнулся мужчина, - а теперь ты не против если я все таки закончу? - указал на ноутбук. - Нет. Тарасов вновь уткнулся в компьютер, его руки быстро забегали по клавиатуре. Леся вздохнула и присела на кровать, открыв телефон, стала листать ленту социальных новостей. - Я заказал нам билеты обратно, - раздался его голос в тишине, - сегодня. Она подняла на него глаза и кивнула. - Собирайся, скоро выезжать нужно, - улыбнулся мужчина. Олеся засмотрелась на него. Ей нравилось, когда Борис улыбался, его глаза сразу становились добрыми, словно море в погожий день. Вокруг глаз собирались морщинки, но это не портило, а даже наоборот придавало брутальности. Ей хотелось в такие редкие минуты погладить его по щеке. - Ты чего? - заметил ее. Уманова слегка покраснела. - Ничего, просто задумалась. Быстро вскочила и принялась собирать вещи в чемодан. От такого мужчина только усмехнулся. Леся складывала сперва одежду, потом принялась за косметику, а потом и предметы гигиены. - Борь? - крикнула девушка из ванной. - Да? - отозвался он. - Тебе твои вещи помочь уложить? - Если хочешь, - раздался совсем близко его голос. От баритона по коже побежали мурашки и Олеся резко обернулась. Столкнулась лицом к лицу со своим мужем. Он рассматривал ее, рукой провел по контуру, нежно описав плавные линии. Большим пальцем провел по губам. Уманова легонько чмокнула его, Тарасов вновь улыбнулся. Рукой резко привлек ее тело к себе, дыхание от такого оборвалось и стало тяжелым. Леся не отрываясь смотрела в глаза. Борис наклонился и коснулся раскрытых губ брюнетки. Девушка моментально отозвалось на манящий поцелуй. Он вытянул у нее из рук зубную щетку, подхватил супругу на руки и вынес в комнату. Аккуратно поставил на ноги, парочка с большим трудом оторвалась друг от друга. - Нам надо собираться, - прошептала она. Он только кивнул и Леся отобрав обратно щетку, вернулась к своему занятию. Борис только хмыкнул. Когда все было сложено и упаковано, парочка спустилась на ресепшен, чтобы расплатиться за номер, а заодно и вызвать такси. Ума сидела в кресле и ждала, когда Бизон рассчитается и они наконец-то уедут. Ей так хотелось домой, чтобы в тишине и спокойствии разобраться со своими чувствами. Через несколько минут все было улажено, супруги вышли на улицу, где их ожидало такси до аэропорта. Они удобно устроились в авто, водитель тронулся с места. Добравшись до места и пройдя регистрацию, парочка прошла внутрь салона. Заняли свои места, стали наслаждаться полетом. Ума прикрыла глаза и погрузилась в дрему. Тарасов также закрыл глаза. Их разбудил голос капитана борта, который сообщил, что самолет приземлился. Супруги сладко потянулись после перелета. Спустились по трапу и направились за багажом. После изнурительного полета и мучительного получения багажа, все таки оказались на парковке, где у Тарасова была машина. Закинув чемоданы в багажник, сели в салон авто. - Ко мне? - Домой, - отозвалась Леся. - Нет, моя дорогая, ты вообще-то моя жена и должна... - Борь, у нас брак фиктивный и тебе нужно было для контракта, ты его заключил и мы теперь можем заняться каждый своим делом, - сморщилась девушка. - Значит так? - зашипел Бизон, - хорошо. Резко сорвавшись с места, повез Уму к дому. Всю дорогу парочка молчала, каждый думал про свое. Завернув во двор дома, остановился. Брюнетка вышла на улицу, Бизон вынул ее сумки. Оба столкнулись взглядами. - Уверена? - хрипло прослоил мужчина. - Да, - кивнула Леся. - Тогда удачи! - хмыкнул он и скрылся в салоне авто. Машина сорвалась с места и скрылась за поворотом. Девушка поднялась к себе в квартиру. Открыла дверь, вошла в прихожую. Скинула обувь и верхнюю одежду. Уставшая прошла в комнату, не включая свет, разделась и легла в кровать. Сон моментально сморил ее. Утром все собрались в офисе, кроме Тарасова и Умановой. Они естественно только прилетели. Борис и Олеся конечно же проспали, не слышали будильников, которые требовательно и настойчиво пытались разбудить своих хозяев. Но видимо оба настолько устали, что даже не услышали звона. Слишком много эмоций было затрачено и теперь восполняли свои силы, чтобы вновь продолжить борьбу друг с другом. В офис приехал друг Тарасова, рассчитывая найти того на работе. Поднявшись в кабинет и войдя в приемную, где сидела девушка. Она склонив голову, что- то увлеченно печатала. - Доброе утро, - обратил ее внимание на себя. - Доброе утро, - вскинула голову она и улыбнулась, - чем могу помочь? - Мне бы вашего начальника,- кивнул на дверь. - У вас назначено? - осведомилась девушка. - Понимаете, я его, - вновь кивок на дверь, - друг и мне очень нужно с ним увидеться. - - Понимаете, - улыбнулась она, - Борис Андреевич сейчас в отсутствует, находится в командировке. - Жаль, - расстроенно протянул мужчина. - Ну, во первых я уже вернулся, - раздался голос Тарасова, - а во-вторых ты чего примчался? - обратился к нему Боря. - И тебе привет, - обернулся Вася. - Привет, - отозвался Бизон, - проходи, - пригласил в кабинет. - Доброе утро, - кивнула Евгения. - Доброе, - ответил Борис, - два кофе. Девушка кивнула и встав, принялась варить кофе. Мужчины закрылись в кабинете. Женя удивилась увидев одного Тарасова на пороге офиса. Она не могла понять куда подевалась ее подруга. Ведь улетали вдвоем. Сделав кофе, поставив на поднос, отправилась внутрь. Деликатно постучав, услышала разрешение войти. Аккуратно толкнула створку, переступила порог. - Евгения Валерьевна, а Олеся Михайловна еще не пришла? - поинтересовался мужчина - Нет, - отозвалась Мура, расставляя на против каждого по чашке. Она заметила удивление, которое промелькнуло в глазах, но решила не придавать этому особое значение. Кивнув, вышла. Сев за стол, набрала номер Умы, но телефон был выключен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.