ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока одни разбирались на улице, Вася не спеша подошел к Женьке. Девушка веселилась у барной стойки. Вокруг нее уже собралась толпа мужчин. Ионов нахмурился от такого. Он понимал, что она обожает купаться во внимании, особенно в мужском. - Девушка, - обратился он к Муре. - Да? - обернулась к нему. - Разрешите вас пригласить, - протянул руку ей. Женя сразу узнала парня. Улыбнувшись, вложила свою ладошку в его ладонь, позволила увести себя в центр зала. - Эй, мужик, вообще это наша телка, - раздалось им в след. Вася замер, спина моментально напряглась. Мура обеспокоенно посмотрела на своего спутника. Парень развернулся к ним. - Может не надо? - протянула девушка. - Погоди, я сейчас, - отозвался Кот. Вернулся обратно к стойке. - Я чего-то не понимаю? Ты где нашел телку? - зашипел он. - Она вообще-то с нами, - кивнул в сторону Мурашевой. - Да? - удивленно вскинул брови Василий, - что-то я этого не заметил, - хмыкнул Василий. - Короче, давай отваливай от нее. - А если нет... - А если нет, то разговор будет другой. - Меня устраивает, - хмыкнул Кот. Он развернулся и пошел обратно к девушке. Не успел дойти до нее и пары шагов, как его резко развернули за плечо. Но реакция парня была моментальной, он увернулся от летящего кулака в его лицо. Ответ не заставил ждать, Ионов уложил обидчика парой ударов в челюсть и в живот. Схватил за шкирку и нагнувшись к нему... - Еще раз я увижу тебя около моей девушки, будет хуже, ясно? - сказал он. Обидчик молчал. - Не слышу, - немного встряс его Вася. - Ясно, - хрипло отозвался он. Женя пыталась отцепить Кота от мужчины. Отпустив его, развернулся. - Ты чего? - улыбнувшись, спросил Ионов, - испугалась? - Не много, за тебя, - пролепетала девушка, - он же больше тебя в несколько раз. - Не бойся, все нормально, - заверил ее, - пошли лучше отсюда? - Мне нужно найти Олесю. - Она с Тарасовым, - ответил Вася. Мура от такого распахнула глаза и удивленно посмотрела на парня. - Мы пришли немного отдохнуть, а тут вы, - хмыкнул он. - Мы тоже решили развлечься... - Я уже видел, как вы развлекаетесь, - покачал головой Кот. - Ой, вот только не надо начинать проповедь, - сморщилась девушка. Ионов от такого только рассмеялся. - Пошли, найдем твою подругу и заодно Бориса, - вздохнул он. Парочка вышла из зала и тут же столкнулась с другой. - А мы вас идем искать, - улыбнулся Вася. - А мы идем за ней, - хмуро сказал Бизон, - я даже не буду спрашивать, как вы оказались вдвоем. - Ну, почему же, - хмыкнул Ионов. - Это не мое дело, - отрезал мужчина, - поехали домой, заодно и их отвезем. Компания вышла из клуба. Им пришлось ловить два такси. Вася сел в одно такси вместе с Мурой, а Тарасов уже помогал Лесе удобно устроиться на заднем сиденье. Сам же тоже устроился рядом. Девушка отвернулась и смотрела на дорогу. Оба молчали. Вторая парочка мило болтали обо всем. У них оказалось много общего, один взгляд на музыку. Им нравились одни и те же книги. Ионов много шутил. Машина подъехала к дому, где жила Женька. Оба вышли из машины. - Спасибо, - улыбнулась ему, - было приятно познакомиться. - Мне тоже, - улыбнулся в ответ парень, - я могу надеяться на встречу? - Да, - кивнула девушка. - Тогда может номер дашь? - наклонил голову на бок он. Женя засмеялась и продиктовала цифры. - Тогда я позвоню? - Хорошо, мне пора, - сказала она, - пока. - До встречи, - протянул Ионов, смотря ей в след. Взъерошив прическу, довольный сел в машину и поехал к себе. Мура поднялась в квартиру и не зажигая свет прошла в спальню. Все время улыбалась. Скинула одежду, быстро приняла душ и легла в кровать. Тут же пришла смс: "Доброй ночи, надеюсь на дальнейшую встречу". Женя вновь улыбнулась и ответила: " Спокойной ночи, я тоже надеюсь". Такси ехало по ночному городу, дорога была неблизкой. Леся от всего устала и откинув голову прикрыла глаза. Через пару минут, девушка мирно сопела. Тарасов перевел взгляд на нее. Покачав головой удобнее устроился на сиденье. К концу поездки, голова Умки покоилась на плече у Бори. Мужчина рассчитался с водителем, аккуратно вышел из машины, подхватил ее на руки и понес в квартиру. Предварительно достав у нее из кармана ключи от квартиры. С большим трудом открыл дверь, осторожно уложил на кровать. Сам же скинул пальто с себя, стал стягивать с Олеси верхнюю одежду, сапожки. Брюнетка зашевелилась и распахнула глаза. - Где я? - Дома, - отозвался мужчина. - А ты что тут делаешь? - Интересный вопрос, - хмыкнул Тарасов, - снимаю с тебя пальто и сапоги, ты уснула. - Точно что-то совсем нет сил, - погрузила пальчики в волосы и потрясла головой, - о, Господи, как болит. - Так конечно столько выпить, - проворчал Боря. - Тебя это не касается, - огрызнулась она, - я сама решаю сколько и чего мне пить. - Ты опять начинаешь выводить меня из себя, - нахмурился Бизон. - Если я так тебя раздражаю, то чего ты поперся меня тащить до дома? - ее глаза сузились. - Ну, не мог же я тебя бросить по среди улицы. - Какое благородство, - фыркнула девушка. - Так, короче, - оборвал он ее, - я смотрю тебе лучше, мне пора, завтра на работу. Встав с места, отправился к выходу. Леся шла следом за ним. Открыв створку, обернулся и посмотрев на нее, тяжело только вздохнул. Вышел из квартиры, спустился вниз на улицу. Полной грудью вдохнул ночной воздух и медленно пошел в сторону дома. Леся закрыв дверь за Тарасовым, пошла в душ, затем в спальню. День, а тем более ночь была насыщенная у нее. Силы практически иссякли и Уманова погрузилась в сон. Утро наступило быстро. У девочек был выходной, а вот Бизон приехал в офис. У него остались с вечера не разобранные бумаги. Сев за стол, стал просматривать скопленные документы. Но сосредоточиться не мог, время от времени он зависал. Картинки вставали перед глазами, встряхнув с себя оцепенение. Решив, что работа все таки не идет, поехал домой. По пути набрал номер Ионова. - Привет. - Привет, - отозвался Вася, - как ты? - Ну, я нормально, - усмехнулся Бизон, - ты как проводил даму? - Отлично, - улыбнулся парень, - пригласил на свидание... - И? - Она согласилась, - довольно смеялся Ионов. - Поздравляю! - Спасибо, у тебя как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.