ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро наступило быстро. У девочек был выходной, а вот Бизон приехал в офис. У него остались с вечера не разобранные бумаги. Сев за стол, стал просматривать скопленные документы. Но сосредоточиться не мог, время от времени он зависал. Картинки вставали перед глазами, встряхнув с себя оцепенение. Решив, что работа все таки не идет, поехал домой. По пути набрал номер Ионова. - Привет. - Привет, - отозвался Вася, - как ты? - Ну, я нормально, - усмехнулся Бизон, - ты как проводил даму? - Отлично, - улыбнулся парень, - пригласил на свидание... - И? - Она согласилась, - довольно смеялся Ионов. - Поздравляю! - Спасибо, у тебя как? - А у меня могло быть и лучше, - отозвался мужчина. - Что такое? - Опять разругались, при чем на ровном месте, - вздохнул он, - все упирается, но ничего не такие крепости брали. - Это точно, - хмыкнул друг, - что планируешь дальше? - Пока не знаю, надо подумать, - ответил Борис, - ты - то что думаешь? - А что я? - вздохнул Вася, - у меня проще, чем у тебя. Кино, прогулка и кофе. Потом провожу до дома. - Что-то новое в твоем плане? -засмеялся Тарасов, - не помню, когда ты провожал девок до дома, обычно сразу в койку тащишь. - В этот раз так не хочу, надо разнообразие хоть в чем-то - Ааааа, - протянул мужчина, - это у нас так разнообразие называется. - Да ну, тебя, - отмахнулся Василий, - лучше свою усмиряй. - Надо подумать над этим, - отозвался он. - Ну, думай мыслитель, - смеялся Кот, - чем занят? - В офисе, разгребаю документы, которые вчера не успел. - Ясно. - Ладно мне не когда, - протянул Тарасов, - вечером наберу. - Хорошо, смотри не напрягайся, - хмыкнул Ионов. - Шутник, - покачал головой Борис и отключил вызов. Вновь погрузился в работу. Просидев в кабинете до вечера, все таки закончил просматривать бумаги. Устало потерев глаза, взглянул на время. Оно уже давно перевалило за глубокий вечер. - Мда, заработался, - протянул мужчина, - пора домой. Взяв документы, убрав ключи в карман, вышел из кабинета. Спустился вниз, сел в салон авто, направился к дому. Всю дорогу думал про Лесю, чем она занята была весь день. Ему очень хотелось позвонить и услышать голос. - А почему нет? - сам себя спросил, стоя на очередном светофоре. Схватив телефон, найдя нужный номер, нажал на кнопку вызова. Ответа пришлось ждать долго. - Алло? - послышалось в трубке, хриплый голос. - Лесь, - отозвался он, - ты как? - Боря, - выдохнула девушка, - я нормально. - Это хорошо, - ответил Тарасов, - чем занималась целый день? - Отдыхала,- ответила Олеся, - ты что делал? - Только с работы выехал - Ясно - Ну, раз у тебя все в порядке, тогда до завтра, - попрощался Борис. - До завтра, - вторила Ума и отключилась. Отбросив трубку, продолжил движение к дому. Припарковавшись во дворе, не спеша вышел из авто, направился к себе в квартиру. Дома устало разделся, включил чайник. В этот момент телефон стал подавать признаки жизни. Борис сперва подумал, что это Ионов вновь напрягается, хочет рассказать, как прошла встреча, но он ошибся. Номер был ему не знаком. - Да? - отозвался он. - Боря, привет, - раздалось ему в ухо. - Привет, - машинально протянул мужчина. - Как ты? Чем занят? - летело вновь. - Я в порядке, - ответил Тарасов, понимая, что не знает собеседника. - Ты не помнишь кто я?- неожиданно спросил голос. - Честно, то нет, - напряженно протянул Борис. - Нууу, котик, - засмеялась девушка. И только по смеху, да и обращению вспомнил, кто с ним разговаривает. - Катюша, - протянул мужчина, - ну, конечно я помню тебя. - Ну да, ну да, - вздохнула собеседница, - Тарасов, ты не исправим. Мы же виделись на приеме. - А сейчас-то что тебе нужно от меня? - Ну, как что? - хмыкнула она, - хочу нашего с тобой отдыха. - Катюш, я только приехал с работы, устал жутко, - стал отнекиваться. - Тарасов, ты не умеешь врать, - усмехнулась она, - я ведь могу приехать сама. - А ты что в городе? - Конечно, стала бы я тебе звонить? - хмыкнула девушка, - так что мне стоит приезжать или как? - Давай только не сегодня, - сморщился мужчина, - до встречи. Не дождавшись ответа, быстро отключил вызов. - Ну, надо так, - протянул Бизон. Отправился в душ, после в спальню. Леся после всех приключений в клубе, да не большой стычки с Тарасовым, проспала почти все утро. Открыв глаза и посмотрев на время, подскочила в кровати. Стрелка на часах перевалила за 11 утра. Но вспоминала, что у нее сегодня выходной, поэтому расслабилась и довольная отправилась в душ. Набрав полную ванну воды, удобно устроилась в ней. Попутно нанесла на лицо маску и стала наслаждаться выходным днем. Просидев в ванной комнате 2 часа, сделав все процедуры, вышла из душа. По пути заглянула на кухню, сделала себе чашку кофе. Включив телевизор, стала щелкать пультом в надежде найти, что-то стоящее, но видимо в это время ничего не было. Почти весь день она ничего не делала, под вечер раздался телефонный звонок. Девушка взглянула на экран, ее бровь подскочила от удивления. Она долго не могла решиться взять или нет, как итог естественно подняла трубку. Разговор был не о чем, с большими паузами между предложениями. Но после него, Леся долго улыбалась. Даже когда укладывалась в кровать думала про него. Разные вопросы крутились в голове. И самый главный: смогли бы они жить, как семья? С такими характерами как у них. Оба горячие, взрывные и упрямые. Прокрутившись в постели и найдя удобную позу, наконец-то уснула. Утром вновь все собрались в офисе и работали в усиленном режиме. В перерыв в холл вошла стройная высокая девушка. Женя подняла глаза и вопросительно посмотрела на нее. - Вы к кому? - Мне бы Тарасова увидеть? - У вас назначено? - Нет,- но вы могли бы ему сказать, что пришла Катя? Мура кивнула и поднявшись с места, пошла к шефу. - Борис Андреевич, к вам посетитель, очень просит принять, - оповестила девушка. - Я вроде никого не жду. Странно, - протянул мужчина, - пусть заходит, раз надо. Евгения кивнула и направилась к выходу. - Жень, - окликнул он, - а Олеся... - Она на месте, - ответила Мура, - позвать? - Нет, - покачал головой Тарасов, - пока не нужно. Кто там рвется ко мне? - Девушка... - Даже так, - вскинул брови Бизон, - ну, хорошо, пусть заходит. Мурашова кивнула и открыв дверь, пригласила девушку. - Прошу, Борис Андреевич ждет Вас. Катя прошла внутрь. Глаза Бориса округлились. - Ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.